Как Бусинка?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 марта 2013 - 12:16
СпасибоКсюша, вы такие хорошенькие с малышкой!!! С хорошим УЗИ и очередной встречей!!! А фотки и на самом деле показывают, какой малыш на самом деле. Наша София родилась прям, как на фото с УЗИ (сразу видно было на нем, что она похожа на папу)... Потом до самых родов любовалась снимочком!!!
Спасибо Ириш)))Ксюша так классно! Поздравляю тебя и нашу Бусинку!
Моя дочка тоже часто икала, почти до самых родов.Ну ничего все нормально!
Кстати ссылку по которой вещички берешь не вышлешь?
Мадин, доплер это когда смотрят состояние плаценты и пуповины, их кровоток, что малыш получает, всё что необходимо. А КТГ - записывают частоту и ритм сердцебиение малыша и двигательную активность. Только мне кстати ктг не стали делать, сказали смысла нет, что всё ОК.Привет. Какие новости хорошие. Очень рада. С подарками малышке Вашей, прям завидки берут родители вещички покупают своей дочи. Как приятно что такие мелочи приносят радость Вам, пусть всегда так будет. Поделись ктг и доплер это как?
Отправлено 28 марта 2013 - 12:55
Отправлено 29 марта 2013 - 15:49
Отправлено 30 марта 2013 - 19:49
На 3Д фотали)))а личико на каком узи сфоткали, на 3Д? или на обычном тоже можно ясную фотку увидеть?
Эт почему уже маленький будет?)Мы тоже заказали пробную вещь, правда еще до того как узнали, комбез теплый , в виде горошка, такой прикольный , но теперь наверное не пригодиться, пока мой подарочек на улицу соберется он нам уже маленький наверное будет.
Теперь попрошу мужа пусть новые вещички ищет.
Ксюша а самой не сложно заказывать?
Конечно заказывай, покупай, это такая радость:) Видили бы меня когда я получаю эти посылкиПривет. Вещички супер, вот заражаюсь кажись от тебя, тоже хочу заказать вещички кажется я уже готова. Отличный умВас вкус, ой модница будет. Коляской кроваткой определились?
Отправлено 01 апреля 2013 - 14:15
Ну вот костюмчик на первом фото, (там еще боди пришитый под низом) 2700 тгда вещички и правда супер! а по ценам не скажешь, для примера... а то интересно насколько это выгодно, заказывать через интернет, да и вообще сколько ТАКАЯ красота обошлась
ОЙ пригодится еще, совсем не выходить на улицу не получится))По идее мне рожать в ноябре уже на улицу особо не пойдешь, а к весне маленький наверное будет, ну там посмотим.
Кстати муж мне вчера сказал, что слинг купил , это типа сумки такой ребеночка носить.По идее оч удобная вешь.
Сообщение отредактировал Aster: 01 апреля 2013 - 14:16
Отправлено 01 апреля 2013 - 15:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных