Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
Автор
Anar4ik
, ноя 01 2012 18:58
Сообщений в теме: 1265
#303 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 19:43
Девочки, спасибо большое! Засмущали меня прям!:) это просто фотки удачные, а так мен толстякпын
Из меня модель, как из штангистки балерина:)
Прогулялись сегодня до меломана с братишкой мужа, фильм купили. Я что то так быстро шла, потом пузик заколол. Вот легла ногами кверху, сразу прошел. Правда лялькин куда то в солнечное сплетение уперлась. Но это лучше, чем если она будет внизу болтаться. А то я увидела рукой бугорки прям внизу, в районе лобка:(
Из меня модель, как из штангистки балерина:)
Прогулялись сегодня до меломана с братишкой мужа, фильм купили. Я что то так быстро шла, потом пузик заколол. Вот легла ногами кверху, сразу прошел. Правда лялькин куда то в солнечное сплетение уперлась. Но это лучше, чем если она будет внизу болтаться. А то я увидела рукой бугорки прям внизу, в районе лобка:(
#311 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:55
Лена, а тут есть частная клиника, я там буду наблюдатся и рожать, как мне сказали, у самого хорошего АГ города Караганды вот в понедельник-вторник посмотрим на спеца:)
Анара, спасибо:) кг на талии, боках, да на жопке, это платье просто такое:)))
Анара, спасибо:) кг на талии, боках, да на жопке, это платье просто такое:)))
- много мама это нравится
#312 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:14
Ася, родная Караганда? Ты с Караганды?
да, я же родом с Караганды, прожила там 15 лет. потом родители переехали ))) с Карагандой у меня связаны самые хорошие воспоминания ДЕТСТВО )))
в последний раз была там в 2008 году, так скучаю ((((
Анара, красавица такая и стройшняка такая )))
#314 Off
Отправлено 05 декабря 2012 - 16:20
Ася, спасибооо!:)
мы получается с тобой землячки:) я чуть больше прожила - 17 лет, потом перебралась в ату:) поверь ты ничего не потеряла, ничего с 2008 в Караганде не изменилось:) все тоже самое.
Анара, ахахахаха, дада, я как Мика, пишу какая я толстая, чтобы мне сказали об обратном:) ну думаю тут никто не будет писать "даааа, капец ты жирная", даже если это правда
мы получается с тобой землячки:) я чуть больше прожила - 17 лет, потом перебралась в ату:) поверь ты ничего не потеряла, ничего с 2008 в Караганде не изменилось:) все тоже самое.
Анара, ахахахаха, дада, я как Мика, пишу какая я толстая, чтобы мне сказали об обратном:) ну думаю тут никто не будет писать "даааа, капец ты жирная", даже если это правда
- asyasyanya и Шерлок это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных