Так и я взялась за 50 оттенков, но что то думаю читать ли после каментов таких, попробую может пойдет)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Книги
#302 Off
Отправлено 18 февраля 2015 - 13:39
Лена, я ошиблась!!! Ты права.! Я попала, я фанат Макса Фрая. Начала третью книгу про ЕХО, не могу оторваться. Уже иногда грустю, что конец неизбежен, но так мне нравится, такое несравнимое удовольствие, и главное это чувство юмора как под меня, черненький, ироничненький, весь такой едкий. Ням, объедаюсь просто.
#309 Off
Отправлено 15 мая 2015 - 17:36
Я обратила внимание что подсела на фантастику прежних лет Герберт Уэлс, Иван Ефремов:), выкраиваю время и читаю эти книжки взахлеб :).
Так же недавно с огромным удовольствием вновь перечитала Таис Афинскую, не знаю почему, но эта книга меня к себе буквально "привязала" :).
- Geritta это нравится
#313 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 15:47
Не, Юля, он не мой автор. По крайней мере не сейчас.
Язык его люблю, уважаю. Читала взахлеб много чего, продвигала среди друзей. Но сейчас - неа, не буду. Как уже говорила - депрессия от него. Не светло.
Дина Рубина - из той же оперы. Такая же красота языка, стремительность и переплетение линий сюжета, но и такая же безнадега в принципе. Не могу ее читать много. Но она - гений.
- Lulita это нравится
#318 Off
Отправлено 20 мая 2015 - 18:03
Я не могу заставить семья дочитать первую часть трилогии (( язык такой красивый, а читать "не лезет"... Может пока?
Не знаю. Тяжело читать, что правда, то правда. Но такую литературу надо знать. Это обогащает, как мне кажется. Просто не время, может быть?
Я сама с трудом дочитала. А еще подарила мужу на НГ из Рубиной (она его кумир) "Белая голубка Кордовы". Он после нее сказал, что вообще читать перестанет. Хотя было не оттянуть пару ночей сидел, "глотал".
- Skromnitsya это нравится
#320 Off
Отправлено 08 июня 2015 - 16:42
Недавно прочла "Всадник без головы"....даже и не знаю что написать.....классика есть классика.
Затем были 2 книги "Возвращение в Эдем".........интересно,захатывающе,но не для чтения на работе......ух..."горячая " книжка.....столько пикантных сцен)
Теперь жду Флипа......заказала лидеры продаж......потом хвастанусь.....
А пока может старую библиотеку почитаю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных