Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 марта 2014 - 01:50
Отправлено 10 апреля 2014 - 14:38
Отправлено 19 августа 2015 - 17:03
Всем привет,
В преддверии приобретения ПМ. Я хотела бы спросить у вас
про альтернативные моющие средства для ПМ. На полках магазинов
только Сомат, Финиш и Фейри... Наверняка есть много других средств.
Девочки с Астаны: Есть ли у нас другие средства и где вы их покупаете?
Про Алмату наслышана, что там много специализированных отделов.
Заранее спасибо.
Отправлено 19 августа 2015 - 17:38
Отправлено 20 ноября 2015 - 00:24
А мне встречался фрош только в таблетках. Сама пользуюсь соматом порошковым . В сентябре вааще подфартило . Приобретаем средство в одном и том же магазине , по 1 мая , в конце . Идеал сервис , кажется . Так вот , была акция 1+1 на сомат. Я так обрадовалась . Купила две акции . Теперь мой посуду , не хочу ))) Такая выгода!фейри у нас в Пв тоже есть. Я сейчас пользуюсь ополаскивателем Фрош. Он не воняет так, как финиш. Хочу попробовать и порошок фрош, вот только в продаже его не вижу. В Дионе еще не смотрела. Он и по цене выгоднее получается.
Отправлено 20 ноября 2015 - 08:34
А как вы используете ПМ без ополаскивателя? У меня сразу индикатор загорается красный, что ополаскиватель закончился. Посуда без него становится мутной, с белесым налетом (стекло). Ополаскиватель смывает с посуды остатки моющего средства и придает дополнительный блеск.
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:27
да, Айнур. Нас трое было: двое взрослых и Таня, которая весь день в саду. И я купила пм, потому что терпеть не могу мыть посуду, потому что чай мы пьем, как казахи, по 10 раз на дню... И ни разу не пожалела, ни дня она не простаивает. Если бы не съемная квартира, купила бы большую на 600. Но тут её некуда поставить. Взяли на 450. Вчера закончился порошок для пм. Я беру большие канистры, а у нас рядом с домом только маленькие. Сегодня мою посуду руками и ненавижу её, как в детстве )))))
в узкую пм кастрюлю поставила и всё остальное не влезает. А если у вас трое взрослых и двое детей, однозначно надо брать широкую
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:38
Вот и я,как Юля)))только мы чай пореже пьем))Ненавижу мыть посуду!
Айнур,даже два человека-повод,если не любишь мыть,если жаль время на это(я лучше на диване поваляюсь)..А уж когда дети,то вообще лучше с ними время провести)))Только не подумай,Айнур,что я намекаю на тебя,что ты мало времени детям уделяешь из-за мытья посуды руками,а то некоторые в любой теме все на свой счет принимают
ПМ-хорошая помощница,плюс воды тратит за цикл немного(моя,в частности,13 литров хол.воды на самой длинной проге),пока воду нагревает-энергию не сильно "жрет"....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных