Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Предвестники родов
#304 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 22:16
бывает, что и перед родами аппетит появляется)) организм сл набирается) у меня так было))))
Прикольно ) А это никак не влияет на течение родов потом?
Ну так скажем рвота или же "по большому" захочется?
А я вот лежу и ноет низ живота. Сегодня таааак много ходила. Пришла домой, открыла форточку и лежала приподняв ноги к стенке чтоб отеки немного сошли. А потом живот начал ныть. Не знаю то ли застудила пока лежала у форточки, либо это предвестники
#306 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 16:27
Не знаю на счет бессонницы. Я наоборот все воскресенье проспала, в понедельник к вечеру поехала в роддом, а после обеда во вторник родила. Не спала ночь с воскресенья на понедельник и с понедельника на вторник, но это не из-за бессонницы, а из-за ложных схваток, хотя спать хотелось жуткоЗа несколько дней перед родами было нервозное состояние и бессоница
#307 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:13
ну как не влияет?.. влияет)) клизму мне не делали, вот и выходило естественным путем. акушерки хвалили даже))))))Прикольно ) А это никак не влияет на течение родов потом?
Ну так скажем рвота или же "по большому" захочется?
а вот рвоты не было. и даже не тошнило.
#308 Off
Отправлено 21 марта 2013 - 00:30
На счет по-большому, сейчас клизму ведь не делают, персонал уже привык ко всяким курьезам, не волнуйтесь))
- О-ля-ля это нравится
#311 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 22:04
а на счёт клизьмы , я всё таки сделала утром , и поехала в роддом.. и то в последний момент показалось что вот вот обакакаюсь.. ну пронесло.. , хотя у врачей есть такая примета , как только говёшка появляется так вот вот родится ребзь.. ))) мне акушерка сказала так .. не парься.. мы говорим " анус зияяет , акушерка сияет.." муж ржать начал.. ,. я чуть не убила его гада..
- Тростинка и О-ля-ля это нравится
#312 Off
Отправлено 24 марта 2013 - 23:13
подружка тож жалуется, думаю. вот-вот родит) у меня не болело ничего.девочки, не знаю куда написать, сорри если не туда написала, копчик болит в последнее время, неужели кости готовятся или что это?
мне акушер сказал - "сперва какашка, потом балашка"..типа чтоб я не парилась, если вдруг чтоа на счёт клизьмы , я всё таки сделала утром , и поехала в роддом.. и то в последний момент показалось что вот вот обакакаюсь.. ну пронесло.. , хотя у врачей есть такая примета , как только говёшка появляется так вот вот родится ребзь.. ))) мне акушерка сказала так .. не парься.. мы говорим " анус зияяет , акушерка сияет.." муж ржать начал.. ,. я чуть не убила его гада..
- Kisya и Galinka1983 это нравится
#313 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 15:25
- Алека это нравится
#315 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 16:56
- Наталия Л это нравится
#317 Off
Отправлено 25 марта 2013 - 17:24
Наташ, так бисакодил нижфарм не очищает же, он просто помогает сходить в туалет по большому один раз, его обычно используют при запорах, после родов и т.п. Я например его после родов использовала. так как боялась покакать, швы были, за них переживала
мне попался не нижфарм, малдовская фирма какая то, там было написано что можно перед родами очень осторожно использовать или перед операциями тоже можно, вот я его и взяла... тем более запором и мучилась как раз, и ни свекла, ни чернослив не помогали, чернослив даже не мытый есть пробовала, все равно не помогал)))) один раз вчера после свечки с меня все неплохо вышло)))), но я вот другое понять не могу - отчего дискомфорт такой?
а дюфалак это тоже свечки? может какие нибудь таблетки уж лучше попробовать тогда?Лучше уж тогда Дюфалак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных