Перейти к содержимому

Фотография

Аборты

Сообщений в теме: 430

#301 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2012 - 11:07

Мамаш суровый,я не кого не осуждаю.Высказала свое мнение,по мойму для этого и создан форум!

#302 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 февраля 2013 - 10:57

мы живем в панельном доме, стены тонкие и когда за стенкой соседи громко разговаривают, очень хорошо слышно все. так вот, не так давно из соседней квартиры доносился не очень приятный телефонный разговор молодого парня и девушки. я особо не прислушивалась, но поняла, что произошло следующее: парень встречался с какой то девушкой или просто пару раз переспал с ней. она забеременела, сказала парню об этом. сошлись на том, что оба молодые, на ногах крепко не стоят и ребенка достойно в настоящее время воспитать не смогут. обоюдно решили сделать аборт, парень ей на это дал денег. на том и разошлись. несколько месяцев парень эту девушку не видел. тут она появляется снова и опять заявляет что она от него беременна. никакой аборт она не делала, все сроки уже прошли и сейчас уже аборт делать поздно. что она сейчас хотела от парня, он так и не понял: то ли еще денег, то ли жениться. он в истерике пытался у нее узнать, что она хочет, даже ногами топал:
- мы с тобой договорились, что ты сделаешь аборт?
- да.
- я тебе на него денег дал?
- да.
- почему ты не сделала?
- не знаю.
- что ты от меня хочешь сейчас? чтоб я на тебе женился?
- нет.
- я не хочу с тобой жить и ребенок этот мне не нужен. если хочешь, рожай, я буду давать тебе деньги на ребенка, только отстань от меня....
последнюю фразу он повторял несколько раз, но девушка не отступала и настаивала на чем то своем... больше всего в этой ситуации было жалко еще не родившегося ребенка. сразу видно что ни маме, ни папе он не нужен.

#303 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 01 февраля 2013 - 11:03

еще вспомнила ситуацию, в которую попал один знакомый. он встречался направо и налево с девушками, о будущем особо не беспокоился. одновременно 2 его "подруги" забеременели, обоим он оплатил оборты. а потом долго переживал, говорил, если бы одна забеременела, я бы ни за что не отправил ее на оборт. а тут две сразу. подумал, что нечестно будет. сразу на двух жениться я не могу. но зато этот случай послужил ему уроком, после этого он как то повзрослел)))

#304 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 01 февраля 2013 - 11:18

осеменители, блин.. :sad: "направо-налево... аборт.. если бы одна, а тут сразу две..."..ну где мозги?? куда мир катится..

#305 Off   IZZA

IZZA

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 февраля 2013 - 16:37

В мае 12 года встретились с подругой,она так то так залетела от женатого...
я ей рожай,тебе 30 лет,самостоятельная,она нет не буду
,родственники не поймут (она их еще содержит),в общем сделала медикаментозный
аборт,ей там якобы врач сказала что он безвреден..
Приезжает в январе 13 года и опять в залете от него же ...да что ты будешь делать..(((
Я тут не сдержалась и на нее,ты что хочешь инвалидом стать?Потеряешь женское здоровье-загнешься
никому не нужна будешь,Рожай!!!В общем не смогла я ее переубедить...

#306 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 февраля 2013 - 00:35

В этом деле у каждого свои причины.

#307 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 февраля 2013 - 00:28

У моей подруги была похожая история. Залетела от парня, сделала аборт, очень сильно переживала, рассказывала, как было страшно, больно, какие сны страшные после этого снились... Потом отношения у них с этим парнем наладились, и через месяц она вновь оказалась в положении. Они начали совместную жизнь, родили девочку, вот ребенку сейчас уже лет пять, наконец то родители расписались! Тянут лямку, воюют, сходятся, расходятся, но как то живут ради дочери вместе. Я иногда думаю, как она воспринимает свой аборт? Как причину, которая их вновь соединила, или все таки как убийство своего ребенка? И, ведь сейчас у них мог быть другой ребенок, но пояти такого же возраста.

#308 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 25 февраля 2013 - 14:53

когда в больничке лежала с угрозой видела - приходят девочки, явно не сохранять беременность, и заведущая постоянно на телефоне и только и слышится ее такса - 35 000. да и врачи особо не стараются убедить, и даже наоборот им легче почистить там все((
был случай девушка забеременела, но оказалось внематочная(( ей сделали чистку, а потом узи делают, у нее еще один плод в матке прижитый, а вы представьте, что с ним будет после наркоза, антибиотиков и вообще стресса... так и отпустили ее домой, сказали через неделю прийти, что потом было не знаю.

конечно легко говорить, что это грех и убийство, что религия не позволяет, но все же судить таких женщин у нас нет права. надеюсь, что с вами и вашими близкими подобного не случится
  • Маринуся и Мадик это нравится

#309 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 13 апреля 2013 - 19:59

ну вот.. совсем недавно кричала тут "КАКОЙ АБОРТ? НЕЛЬЗЯ! ГРЕХ".. а теперь это коснулось человека который мне не безразличен... В пятницу утром раздался звонок... подружка все в истерике " У меня тест положительный" ... У неё дочке 7 месяцев.. Живут в 3х комнатном доме 5 человек... вторая сноха тоже живет с ними и беременна 20 недель... У мужа ЗП 45 000 в месяц.. И менять работу он не собирается... даже ради ребенка.. В общем много еще всяких нюансов... Самое страшное что сердцем я понимаю что нельзя аборт.... а вот разум говорит об обратном... Сказала ей все как есть... И что поддержу любое её решение... А самой от себя противно... Она сказала мужу.. Он ответил что пусть рожает.. но только где они жить будут он не представляет... Еще она ничего не решила.. сказала будет думать... К слову сказать первый раз забеременеть она не могла 3 года.. ходила лечилась.. а теперь вот так... Не знаю я теперь что ей говорить.. как поддержать...

#310 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 13 апреля 2013 - 22:21

В мае 12 года встретились с подругой,она так то так залетела от женатого...
в общем сделала медикаментозный
..
Приезжает в январе 13 года и опять в залете от него же ...да что ты будешь делать..(((

У моей подруги была похожая история. Залетела от парня, сделала аборт, очень сильно переживала,

и через месяц она вновь оказалась в положении.

вот этого мне никогда не понять...
  • Наталия Л это нравится

#311 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 апреля 2013 - 23:03

как и мне...подруга в пятый раз за полтора года беременеет...я уже молчу просто...

#312 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 13 апреля 2013 - 23:19

хочу рассказать вам одну историю , историю близких мне людей.. и я до сих пор не могу понять как такое могло произойти.. ...
Сразу скажу , что мне беременность первая не удавалась.. , я очень хотела малыша, ну ничего не получалось, потом получилось, родила , через кокое то время захотела второго но увы и ах.. пусто ... ничего...И мои родители очень за это переживали.. , но это так , к слову.. потом будет понятно ..
Мой брат встречался с девочкой , разница в возрасте 12 лет, ей 16, ему соответственно 28... , в 17 она беременеет... , говорит об этом моему брату, он спокойно отвечает что это лечится.. , она в сердцах сообщает маме о произошедшим, а брат (бездельник) берёт у родителей деньги на аборт, и мои родители которые так переживают из за моего бесплодия , так спокойно дают деньги на такой грех..., мама этой девочки то же не лучше, она со злости тащит свою единственную дочку на аборт зная что у неё отрицательный резус, и что это может быть первой и последней беременностью..., аборт сделали, открылось кровотечение.. мамашка стала угрожать что посадит несостоявшегося папашу.. , моя мать плачет, переживает что сынка упекут.. жалуется мне... а я с ужасом думаю.. как так... , как они , четверо взрослых , здравомыслящих людей это допустили... Ведь можно было собраться всем вместе и решить судьбу того не родившегося малыша положительно.. , маме не калечить свою дочку, а моим родителям вставить мозги горе -сыну.. . В конечном итоге они всё равно поженились, и слава богу у них один за другим родились детишки. Ну моя сноха повзрослев до сих пор вспоминает то предательство ..., маму конечно она простила .. а вот моих видимо нет.
  • Маринуся это нравится

#313 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:16

Я категорична против! Недавно прочитала (сейчас не вспомню где), когда девушка пришла на аборт, а гинеколог мужчина в годах уточняет почему она решилась на этот шаг и она ему отвечает: Первый маленький совсем ребёнок как я справлюсь, да и прокормить, да и содержать и т.д. А он ей отвечает: А ты убей первого-старшего, а второго взращивай, корми-содержи! Там так же бьётся сердце и он живой. Значит убить ребёнка того что держишь на руках вай-вай о чём вы говорите? а тот что лежит под сердцем?....По мне так Предохроняйся, если не хочешь рожать, но если забеременел Рожай!
  • Ленчик, Ovchinka, ТайнаЯ и 2 другим это нравится

#314 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:31

Я тоже знаю такой пример. Мне позвонила знакомая и почти плача рассказала, что беременна и не знает, что делать. Первый ребенок мал, живут с родителями мужа, зарплата очень маленькая. Очень тяжело принимать решения и что то советовать. Тогда я сказала, что пойму любое ее решение, и она умничка, вернее они с мужем умнички оставили малыша. И в быту наладилось у них. Появилось свое жилье. С этим малышом пришли изменения в их жизни.

Я кстати тоже считаю, что если не предохраняешься или используешь ППА, то внутренне осознаешь, что может наступить беременность и готова к этому.
  • Тася, Ovchinka, ola-o-la и еще 1 это нравится

#315 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003

Отправлено 14 апреля 2013 - 10:47

И мой собственный пример очень похож... Когда я забеременела третьим малышом мы жили с моими родителями еще и брат со снохой и ребенком... мы жили 9 человек в доме... Но как только мы решили рожать третьего малыша нам родители мужа подарили однокомнатную квартиру (до этого они не хотели нам ее отдавать...) и после рождения сынишки мы купили трехкомнатную квартиру в том районе где хотели и еще совсем не дорого))))))) и я считаю, если бы не родили то до сих пор бы не имели собственного жилья... А вообще третьего ребеночка я очень хотела, но когда забеременела как-то испугалась как же мы будем жить... но Бог помог и уберег от греха!!!!!!
  • Ленчик, Тася, Ovchinka и 6 другим это нравится

#316 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:59

Вот одного я не понимаю! Почему одни не путевые делают аборт за абортам, и вновь и вновь беременеют. А другие мечтают годами и возможности стать родителями.

#317 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 апреля 2013 - 23:55

Есть категория девушек молоденьких мое мнение что в этом направлении у некоторых мозг насчет рождения малыша не работает вот идут на аборты. Но вот взрослые женщины прошедшие этап материнства тоже не понимаю, тем более сейчас учетом нашей медицины, столько методов предохранения, прям халатное отношение какое то к своему здоровью что ли, полностью согласна с последним высказыванием Ленчик.

• ola-o-la это нравится

#318 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 07:41

Я когда была на приёме в жк с последней Б. Передо мной стояла девочка лет ....надцати (сейчас и не скажишь сколько кому лет) и так получилось, что нас вместе принимали в кабинете и она пришла с подозрением на Б и за направлением на Аборт и когда врач стала заводить и заполнять карточку она весело смущаясь рассказывала о том, что год назад сделала Аборт 8 МЕСЯЧНЫМ РЕБЁНКОМ!!!!!!!!!!!!!!!Господи прости! Сколько мне хотелось сказать этой соплюхе в тот момент это не женщина, не мать, это хладнокровная убийца! Причём убийство малыша было связано далеко не пожизненным показаниям, сейчас уже не вспомню. Но АГ быстро уничтожила всю радость на её лице своим резким высказываниям, он была опять Б, от другого мужчины и она всё так же не совершеннолетняя....Второй случай: мы были ещё девчатами лет 16ти, она была старше лет на 5. Встречалась с парнем долго и трепетно, он уезжает на ПМЖ в Германию, обещает её забрать как устроятся, после его отьезда она узнаёт что она Б. Она ждала его до 8 месяцев Б, потом отношениям пришёл конец, он встретил немку, а она пошла и прервала Беременность! Блин если бы каждая женщина убивала своего ребёнка не важно в утробе он или рядом лежит в кроватке так как он для неё теперь обуза из-за каждого бросившего мужика, то наступил бы Конец Света. И ещё может немного не по теме, но женщине без мужчины прожить легче, чем мужчине без женщине! Берегите своих детей!

#319 Off   Тася

Тася

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:11

Он убегал… В него стреляли люди…
Проваливаясь лапой в рыхлый снег,
Волк твёрдо знал: спасения не будет
И зверя нет страшней, чем человек.
А в этот миг за сотни километров,
Был в исполнении ужасный приговор:
Девчонка малолетняя там где-то
Уже четвёртый делала аборт.
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал.
Он звал на помощь: «Мамочка, постой!!!
Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!
Дай мне возможность жить! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… Собаки глотку рвали…
Кричали люди пьяные в лесу
Его уже почти совсем догнали,
Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь,
Как страшно, не родившись, умереть!
И от железки спрятаться пытаясь,
Мечтал в глаза он маме посмотреть.
Вот только «маме» этого не нужно —
Не модно стало, видите ль, рожать!
Она на глупость тратит свою душу,
Своих детей так просто убивать.
А волк упал без сил… Так было надо —
Он от волчицы варваров увёл —
Одна она с волчатами осталась,
Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело,
Но только душу волчью не порвать!
Душа его счастливой мчалась в небо —
Ради детей есть смысл умирать!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле?
И почему противен этот век?
А просто человечней стали звери,
И зверя нет страшней, чем человек!

Вот нашла....Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
«Доктор,

у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему

ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были

почти одного возраста.»

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?»

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность,я рассчитываю на вашу помощь».

Доктор

немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю,у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас.»

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда

он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться

сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.

В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы,кого из них.

Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка.»

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка — это же преступление!»

«Согласен, — ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением.»

Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.

Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.

Преступление одно и то же!
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

• rnataliya85, ТайнаЯ, ola-o-la и 2 другим это нравится

#320 Off   rnataliya85

rnataliya85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-09-2008

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:49

а есть и другие врачи, которые делают каждый день аборты, не вспоминая о живом малыше. этож каким безчувственным надо быть, чтоб делать аборт аж на восьмом месяце... да и на первом тоже...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz