Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наш первый дневничок
Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 13:06

сегодня сходила с утречка сдала все анализы, а еще в детскую поликлинику для дородового патранажа сходили, узнали какой у нас будет участок и кто врач, все такие заботливые и с дитишками хорошо обращаются, это так обрадовало

с утра так заммерзла, что сидела отогревалась чаем на работе... и бэбик наш ближе к обеду стал стучать в пузике, видимо мы вместе проголодались

самое интересное что малышок дома почти не шевелиться, зато на работе когда сижу постоянно тыкается, как быдто ему не удобно от того что я сижу

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 14:18
Спасибо Малыша, я так рада что наше чадо стала подавать какие-то признаки, а то постоянно переживала как там мой малышВставай, хотя бы через каждые 2 часа, походи чуть-чуть, малышу ведь кислород нужен)))
С первыми пиночками вас!!!!(немного опоздала, но лучше поздно...)

у нас пока до шила далековато, пока видимо только цветочки.Вот вот...у нас такое шило внутри...мама дорогая ...я уже иногда даже поругиваю
а то совсем маму не жалеет
Завтра самый ответственный день - УЗИ! считаем часы, так хочется уже посмотреть масика (я чувствую что это больше похоже на девочку, если будет девочка мой муж расплачеться

а еще сегодня в детскую поликлинику когда ходила там столько детак и все такие хорошенькие и крохотные, маленькие ляльки плачут, как представлю что и нам предстоит туда тоже походить гордость берет за то что я тоже скоро буду мамой - как мой муж говорит на меня - моя мамулечка

Off
Отправлено 16 апреля 2009 - 20:42

Чувствуешь, что девочка у вас?

моя интуиция меня не подвела!

ты как придёшь, сразу отпишись, ладно! ) я ждать буду! )) тебе вроде в 7 вечера ...
Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 13:24

в детскую поликлинику ходила записывали нас на детского педиатора, кто к нам после родов будет ходить нашу детку контролировать

сегодня с утра чуть не разрыдалась - пошла в налоговую у меня ИП для муже есть вот надо отчет было сдать, а как его заполнять я не знаю и тупой налоговый инспектр мне сказал, не знаете как заполнять нанимайте бухгалтера пусть он делает

завтра будем эксперементировать с покраской яиц, хочется их уж очень красиво украсить,вот только не знаю рисуночки обыкновенной краской рисовать ожно или нет...

завтра отмечаем день рождение брата, а послезавтра пасху и начало запаковки чемоданов, интересно как я все эти подарки турецкие запокую, полный балкон их

как узнаем пол обязательно сообщу

Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 15:25

не забуду, уже мужу десять раз позвонила что бы не забыл за мной заехать

у меня на работе уже даже шеф ждет звонка если девочка

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 11:16

ну что ж! раз секретик раскрыли, то я искренне позравляю вас с мужем с НАСЛЕДНИКОМ!

растите, здоровейте, набирайте вес, крепитесь! красавиц-мальчишка будет!

Off
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:26
радости конечно у нашего папы после узи было море, сразу маме моей позвонил обрадовал, а она так девочку хотела и соответственно своей родне в турцию сразу всем растрезвонил, балтушка такая

так было прикольно наблюдать на узи как наш малышок ручкой личико закрывал и ножками двигал, такой хорошенький

водичка в норме весим 290 грамм, вроде все нормально, только присутствует гипертонус матки (такое страшное название), типа предпосылки угрозы, но врач в больнице мне сегодня сказала что ничего страшного, если живот не болеит значит проблем нету и даже справку виписала что можем лететь без опасений

вчера весь вечер с мужем покавали чемоданы с подарками, под конец я чуть не разревелась от усталости и такого количества подарков - 3 надутых чемодана это только подарки, а еще надо быдет для наших шмоток отдельный чумодан брать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных