Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#304 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 16:34
в пт ходила на прием в ЖК. анализы все отличные, сделала УЗИ почек, щитовидной железы - все прекрасно! ЭКГ прошла - результаты завтра узнаю и еще результаты на ВА и Коагулаграмму, они где-то через недельку будут...
прошла всех специалистов, остался только стоматолог. завтра опять на прием...
что по поводу моего самочувствия... тошнота спадает, на выходных практически не тошнило, аж как-то переживать стала.... живот и поясница наконец-то перестали болеть, животик уже видно ))) одежды практически не осталось.... купила брюки для берем и босоножки на танкетке, стало так легко!!!
через месяц думаю надо будет обновлять весь гардероб, так как я шустрячка уже успела раздать все свои беременные вещи, а обратно просить неудобно )))
недавно приснился сон... мы с мужем стоим на берегу моря, но это не море, а океан! вода такая красивая, чистая, бирюзового цвета... песок белый... я была очень удивлена этой красотой!!! а потом на берег выплыла рыбка, чайка (кажется не помню точно) увидела рыбку и полетела прям на нее, но рубку забрала волна и она спаслась, мне так легко стало! а потом к нам подошла подружка с мужем и спрашивает "видели там дохлых рыбок?", мы "нет, только живых" и дальше был какой-то разговор точно не помню... вот теперь все переживаю, не могу расшифровать этот сон... знаю, что рыбки снятся к беременности... но что значит "видели дохлых рыбок?", очень распереживалась........
#305 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 16:49
А мне недавно двоюродная сестра моей бабушки написала, что ей приснилось, что она нам с мужем рыбу принесла, говорит - ждите, я посмеялась, но мы пока никому не говорим, что уже дождались :)
- asyasyanya это нравится
#309 Off
Отправлено 18 июня 2012 - 23:43
- Ольга Л. это нравится
#310 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 11:08
У меня приблизительно заканчивается 6 неделя, жду когда могу пойти к гинекологу, встать на учет. Хотя, если честно, у меня цикл не точный, даже не знаю, может меньше, может больше 6 недель, я при подсчете взяла среднюю длину своего цикла 40 дней. Даже не знаю када идти на узи. Мама не рекомендует торопиться...
#312 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 12:14
Сообщение отредактировал wild strawberry: 19 июня 2012 - 12:15
#313 Off
Отправлено 19 июня 2012 - 20:30
Привет Анара.Значит мое приглашение как приглашение не расценила.........Рада видеть тебя в нашей темке))))
#316 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 10:25
- wild strawberry это нравится
#317 Off
Отправлено 20 июня 2012 - 10:30
Сегодня была на приеме у АГ, анализы хорошие (только давление подскочило утром, муж помог). Второго числа на узи, потом на этот страшный анализ. И все... Следующие прием ТОЛЬКО 15 августа. Это нормально?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных