Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша Малявочка-Наше Второе Счастье
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 09:47
Все прошло замечательно, малой в восторге, столько подарков, внимания ему))))с детишками так набесились , что хоть выжимай)))все мокрыеА че спасибо? Рассказывай, как все прошло

Аж вчера спать по раньше лег))видать отходняк был у сыниши

Я и сама то так находилась, на готовилась, что такие треники были вчера...мама дорогая...и живот тянуло....думала еще и родить не хватало...еле как вечером уснула..вроде отпустило..слава богу

Подарили нам два огромных конструктора...вот теперь с мужем и сыном ломаем голову как это все собрать...вроде и инструкция есть, но деталей)))...пока найдешь ..кошмар..
А на коробке написано 6+

- Feeeya, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 12:15

Кроватка для малыша сразу настраивает на ожидание, мне кажется. Хотя, нас мужнины родители отругали. Сказали, что нельзя до рождения кроватку ставить. Уж не знаю почему.
Off
Отправлено 14 октября 2012 - 15:49
Дааа...такие занятия очень увлекательны и полезны для семейного время провождения))))Молодцы!!!! А никакой конструктор ребенок сам собирать не будет, мне кажется. Это увлекательное, но совместное занятие. Мы тоже всей семьей строим гаражи, дома, машины.... А потом ломаем
Кроватка для малыша сразу настраивает на ожидание, мне кажется. Хотя, нас мужнины родители отругали. Сказали, что нельзя до рождения кроватку ставить. Уж не знаю почему.
Насчет кроватки, с первым было конечно все суевернее...а сейчас мне кажется уже можно, осталось то всего ничего))мы и конвертик с одеалком купили малышу на выписку))
Спасибо АлтушаС недельками!!!!!!!! Уже осталось совсем чуточку;-)

Off
Отправлено 15 октября 2012 - 12:44
А у вас есть магнитный конструктор. тот который из палочек и шариков. Вот это тема!!! мы после нового года еще месяц все вечера играли в него. А когда сына не было, то сами играли

Спасибо большоеС прошедшим днём рождения вас!!!!
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных