всем доброе утро!
как прошли выходные?
мы в субботу ходили с мамой и мужем по магазинам... ужасно устала... зато в воскресенье проспала а ж но до девять

в воскресенье в 12 мы поехали в санаторий "Алатау"... там так клево! еще и такая суперская погодка была!!! надышались свежим воздухом и нагуляли... папочка наш даже на велосипеде покатался... мы с племянником погуляли вокруг озера, целый час его обходили и все это время этот маленький карапузик провел у меня на руках, а он уже такой тяжелый стал, уже целых 7 кг весит без одежды. зато он был в восторге от лодок.
выходные провели очень даже замечательно. в следующие опять планируем туда ехать! кто знает, где это находится, то советую съездить! там все такое зеленое!!!
вот фотка

сегодня утром ходили к лору...

она поставила нам диагноз - ГАЙМОРИТ... сказала делать промывание

, а если не поможет, то будут нас госпитализировать...

ой, как не хочется этого... будем надеятся, что промывание поможет... она сказала, что гайморит очень опасен, но не сказала чем... пока не пугаюсь, еще рано...

завтра пойду к ней на промывание, а после завтра к своей на прием и к терапевту... зато мы сели на диету и она нам помогает. за неделю мы не поправились!!! а даже скинули... правда всего 400 гр

, но для нас и это хорошо!!!
золотулечка вообще какая-то неактивная в последние три дня... так пару раз за весь день поиграет и все

и меня это пугает... в субботу она мне так сильно подперла диафрагму, что мне ужасно больно было в груди и очень трудно дышать было...
вот такие у нас новости...