Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кесарево сечение
Off
Отправлено 11 июня 2012 - 10:51
Ringo, уже даже и не помню, когда перестало болеть, первое время, конечно, когда встаёшь, садишься, ложишься, при резких движениях болело (вот здесь бандаж сильно выручал - без него было больнее). А у вас ещё месяца не прошло, так что не переживайте, очень скоро всё пройдёт.У Вас долго болело место операции? потому что у меня до сих пор болит.
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 14:46
Off
Отправлено 23 июня 2012 - 15:28
если высокий как корсет, то скорее всего послеоперационный. спасибоМне врач сказала, что бандаж можно любой (даже трусы-бандаж - но в таком я думаю, не очень удобно, как в туалет - сразу всё снимать). Муж мне брал в аптеке сам даже не знаю какой он (послеродовой или послеоперационный) - как корсет, сзади верёвки, впереди липучка. Надела на второй день после операции.
Off
Отправлено 14 июля 2012 - 20:15
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 13:32
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 00:58
Роды первые, малыш очень долгожданный! А из-за меня его будут тревожить раньше времени! Очень переживаю
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 01:08
вот здесь посмотрите.
Сообщение отредактировал Екатерина: 31 июля 2012 - 01:09
Off
Отправлено 01 августа 2012 - 01:06
Off
Отправлено 13 сентября 2012 - 22:20
Off
Отправлено 16 сентября 2012 - 23:55
Как будто про меня... с той лишь разницей, что перевели в общую палату через пару часов после операции и выписали через 4 дня.Ставили спинно-мозговой наркоз. Операция длилась 40 минут. Ребенка дали поцеловать и рассмотреть)))) потом отнесли к папе. Сразу после операции перевели в палату и принесли сына кормить. Я была в шоке. Они мне его принесли и ушли, я так и лежала с ним, покормили и удасно боялась что уроню. Через 6 часов я встала, заставили, пошла в туалет, подмылась и все это делала сама, никто не помогал. Сразу подняла сына начала за ним ухаживать ... Выписали на 5 сутки.
Жутковато в таком беспомощном состоянии, когда еще и наркоз то не отошел, оставаться наедине с малышом. А еще через 12 часов после КС сняли повязку, обработали кажется спиртом и все! Идите в палату и полежите на спине! Пока дошла до палаты - кровь капала со шва. Вызвали врача, а она - я же вам сказала лечь. После выписки ходила на физио, там же при РД. Ну вроде сейчас все тип-топ. Правда на узи так и не ходила больше.
На счет спирали. После первого КС (в 2005г) моя врач на участке назначила прием через 40 дней после КС и хотела сразу ставить спираль, но не смогла найти шейку

Off
Отправлено 28 сентября 2012 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных