это наше личное дело,с кем рожать!!!!!!!!!как ребеночка делать так муж нужен,а как рожать нельзя!!!!!!!и тем более если муж сказал что пойдет именно он а не кто то другой,значит он готов ко всему и его не переубедить!!!!!!!!и тем более у меня к примеру здесь родных и близких нет никого,кроме мужа...........да и ни каждый временем располагает ,неизвестно сколько роды длиться будут))))))))Оль вот написали что мужей возьмем смотри как бы нас щас не забанили другие что нельзя и т.д. и тому подобное
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#301 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 13:22
- Juliya* и Звездочка_06 это нравится
#302 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 13:39
Полностью с тобой согласна!это наше личное дело,с кем рожать!!!!!!!!!как ребеночка делать так муж нужен,а как рожать нельзя!!!!!!!и тем более если муж сказал что пойдет именно он а не кто то другой,значит он готов ко всему и его не переубедить!!!!!!!!и тем более у меня к примеру здесь родных и близких нет никого,кроме мужа...........да и ни каждый временем располагает ,неизвестно сколько роды длиться будут))))))))
- askim это нравится
#304 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 16:34
это точно! недавно наткнулась на статью в которой мужчина пишет что роды это личное женское дело и не нужно туда мужчин впутывать! он еще много чего там написал. вплоть до того что, чтобы родить женщина должна уходить как можно дальше.и все с таким негативом, как будто это не рождение ребенка, а что-то очень мерзкое. в общем мы с мужем были очень возмущенны!!!Девочки, это же лично ваше решение, почему кто-то должен его оспаривать?
- Дана1, askim и Звездочка_06 это нравится
#305 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 16:40
видно такого папу сам процесс зачатия интересует только.........в дальнейшем думаю не нужно ждать от такого мужчины что он будет хорошим отцом своему ребенку((((((((любящий муж и будущий папа вместе с женой вынашивают малыша,вместе все сопереживают и рожают вместе,и считают этот момент лучшим в их жизни!!!!!!!!!!!!!!!это точно! недавно наткнулась на статью в которой мужчина пишет что роды это личное женское дело и не нужно туда мужчин впутывать! он еще много чего там написал. вплоть до того что, чтобы родить женщина должна уходить как можно дальше.и все с таким негативом, как будто это не рождение ребенка, а что-то очень мерзкое. в общем мы с мужем были очень возмущенны!!!
#307 Off
Отправлено 18 марта 2013 - 23:36
#308 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 00:05
я бы с радостью с мамочкой рожала,да боюсь пока она ко мне доедет я уже с малышом на руках буду))))))))))))))))0Мнений много... мы с мужем сразу договорились "на берегу" что он сидит дома,а если я звоню,то сразу бежит со мной рожать. Есть мужы которые в момент рождения ребенка паникуют больше чем жена, сразу становятся какие то рассеянные,куда то девается все их мужество... вот мой из таких ... Да и если честно, я не очень хотела чтобы меня видел в таком состоянии. Думаю больше бы детей он не захотел... Мне кажется,самое лучшее решение это взять с собой на роды маму или подругу у которой уже имеется ребенок... вот они то точно поймут и помогут,ну и подскажут в нужный момент.. А вообще мне мой гинеколог говорила (про ОПЦ) что партнера можно менять,например: часа 4 с тобой подруга,а потом мама... ну или муж... только я так поняла что предупреждать надо заранее...
#309 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 12:07
- Juliya*, askim и Звездочка_06 это нравится
#310 Off
Отправлено 19 марта 2013 - 13:41
мне тоже кроме мужа некого взять.я бы с радостью с мамочкой рожала,да боюсь пока она ко мне доедет я уже с малышом на руках буду))))))))))))))))0
это здорово что можно партнеров менять!Партнера менять можно, и в 3-ем роддоме предупреждать не надо. С тех пор как вам объявят, что вы в родах, вы можете приглашать партнера, а потом менять его или отсылать, когда удобно. Кстати, девочки, зря вы мужа хотите на сами роды выгнать:) Это самый "волшебный" момент - рождение вашего малыша. Если уж он вытерпит с вами всю вашу боль, мучения и крики во время схваток, уж вознаградите его присутствием на завершающем этапе!)))
#311 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 00:34
мы как только забеременнели мне муж твердо сказал что мы делали ребенка вместе и рожать его тоже должны вместе.когда уже пошли рожать то столько счастья было когда ему дали перерезать пуповину и первому дали в руки сына,таким испуганным и счастливым я его еще никогда не видела.это не может быть личное женское,это семейное!это рождение семьи! а тот мужик просто желчный типэто точно! недавно наткнулась на статью в которой мужчина пишет что роды это личное женское дело и не нужно туда мужчин впутывать! он еще много чего там написал. вплоть до того что, чтобы родить женщина должна уходить как можно дальше.и все с таким негативом, как будто это не рождение ребенка, а что-то очень мерзкое. в общем мы с мужем были очень возмущенны!!!
#312 Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 21:32
#313 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 08:26
А мы с мужем ходили в роддом, он со мной в отдельной предродовой палате был, от увиденного метался по всей палате сам не свой, даже пожалела, что его взяла с собой, но уже в родовое отделение я его за собой не повела, потом он ещё долго ходил в шоковом состоянии.Партнера менять можно, и в 3-ем роддоме предупреждать не надо. С тех пор как вам объявят, что вы в родах, вы можете приглашать партнера, а потом менять его или отсылать, когда удобно. Кстати, девочки, зря вы мужа хотите на сами роды выгнать:) Это самый "волшебный" момент - рождение вашего малыша. Если уж он вытерпит с вами всю вашу боль, мучения и крики во время схваток, уж вознаградите его присутствием на завершающем этапе!)))
#315 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:18
Приветик девченки! Я новенькая, Меня зовут Настя, мне интересно, в новом роддоме в платной палате душ отдельный? и вообще там отношение от денег зависит?
- GainutdinovA это нравится
#316 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 18:23
Привет! добро пожаловать!Приветик девченки! Я новенькая, Меня зовут Настя, мне интересно, в новом роддоме в платной палате душ отдельный? и вообще там отношение от денег зависит?
я в 3 рожала душа в платном нет только туалет
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 29 апреля 2013 - 18:23
#318 Off
Отправлено 30 апреля 2013 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных