Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Роддома Петропавловска

Сообщений в теме: 698

#301 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 марта 2013 - 13:22

Оль вот написали что мужей возьмем смотри как бы нас щас не забанили другие что нельзя и т.д. и тому подобное :zip:
:hi-hi:

это наше личное дело,с кем рожать!!!!!!!!!как ребеночка делать так муж нужен,а как рожать нельзя!!!!!!!и тем более если муж сказал что пойдет именно он а не кто то другой,значит он готов ко всему и его не переубедить!!!!!!!!и тем более у меня к примеру здесь родных и близких нет никого,кроме мужа...........да и ни каждый временем располагает ,неизвестно сколько роды длиться будут))))))))
  • Juliya* и Звездочка_06 это нравится

#302 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 марта 2013 - 13:39

это наше личное дело,с кем рожать!!!!!!!!!как ребеночка делать так муж нужен,а как рожать нельзя!!!!!!!и тем более если муж сказал что пойдет именно он а не кто то другой,значит он готов ко всему и его не переубедить!!!!!!!!и тем более у меня к примеру здесь родных и близких нет никого,кроме мужа...........да и ни каждый временем располагает ,неизвестно сколько роды длиться будут))))))))

Полностью с тобой согласна! :flower:
  • askim это нравится

#303 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 марта 2013 - 15:29

Девочки, это же лично ваше решение, почему кто-то должен его оспаривать? :wink:

#304 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2013

Отправлено 18 марта 2013 - 16:34

Девочки, это же лично ваше решение, почему кто-то должен его оспаривать? :wink:

это точно! недавно наткнулась на статью в которой мужчина пишет что роды это личное женское дело и не нужно туда мужчин впутывать! он еще много чего там написал. вплоть до того что, чтобы родить женщина должна уходить как можно дальше.и все с таким негативом, как будто это не рождение ребенка, а что-то очень мерзкое. в общем мы с мужем были очень возмущенны!!!
  • Дана1, askim и Звездочка_06 это нравится

#305 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 16:40

это точно! недавно наткнулась на статью в которой мужчина пишет что роды это личное женское дело и не нужно туда мужчин впутывать! он еще много чего там написал. вплоть до того что, чтобы родить женщина должна уходить как можно дальше.и все с таким негативом, как будто это не рождение ребенка, а что-то очень мерзкое. в общем мы с мужем были очень возмущенны!!!

видно такого папу сам процесс зачатия интересует только.........в дальнейшем думаю не нужно ждать от такого мужчины что он будет хорошим отцом своему ребенку((((((((любящий муж и будущий папа вместе с женой вынашивают малыша,вместе все сопереживают и рожают вместе,и считают этот момент лучшим в их жизни!!!!!!!!!!!!!!!

#306 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 22:41

Да девочки, я тоже в шоке от него, бедная его жена! Я ей не завидую.

#307 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2011

Отправлено 18 марта 2013 - 23:36

Мнений много... мы с мужем сразу договорились "на берегу" что он сидит дома,а если я звоню,то сразу бежит со мной рожать. Есть мужы которые в момент рождения ребенка паникуют больше чем жена, сразу становятся какие то рассеянные,куда то девается все их мужество... вот мой из таких :rolleyes: ... Да и если честно, я не очень хотела чтобы меня видел в таком состоянии. Думаю больше бы детей он не захотел... Мне кажется,самое лучшее решение это взять с собой на роды маму или подругу у которой уже имеется ребенок... вот они то точно поймут и помогут,ну и подскажут в нужный момент.. А вообще мне мой гинеколог говорила (про ОПЦ) что партнера можно менять,например: часа 4 с тобой подруга,а потом мама... ну или муж... только я так поняла что предупреждать надо заранее...

#308 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 00:05

Мнений много... мы с мужем сразу договорились "на берегу" что он сидит дома,а если я звоню,то сразу бежит со мной рожать. Есть мужы которые в момент рождения ребенка паникуют больше чем жена, сразу становятся какие то рассеянные,куда то девается все их мужество... вот мой из таких :rolleyes: ... Да и если честно, я не очень хотела чтобы меня видел в таком состоянии. Думаю больше бы детей он не захотел... Мне кажется,самое лучшее решение это взять с собой на роды маму или подругу у которой уже имеется ребенок... вот они то точно поймут и помогут,ну и подскажут в нужный момент.. А вообще мне мой гинеколог говорила (про ОПЦ) что партнера можно менять,например: часа 4 с тобой подруга,а потом мама... ну или муж... только я так поняла что предупреждать надо заранее...

я бы с радостью с мамочкой рожала,да боюсь пока она ко мне доедет я уже с малышом на руках буду))))))))))))))))0

#309 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 12:07

Партнера менять можно, и в 3-ем роддоме предупреждать не надо. С тех пор как вам объявят, что вы в родах, вы можете приглашать партнера, а потом менять его или отсылать, когда удобно. Кстати, девочки, зря вы мужа хотите на сами роды выгнать:) Это самый "волшебный" момент - рождение вашего малыша. Если уж он вытерпит с вами всю вашу боль, мучения и крики во время схваток, уж вознаградите его присутствием на завершающем этапе!)))
  • Juliya*, askim и Звездочка_06 это нравится

#310 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 13:41

я бы с радостью с мамочкой рожала,да боюсь пока она ко мне доедет я уже с малышом на руках буду))))))))))))))))0

мне тоже кроме мужа некого взять.

Партнера менять можно, и в 3-ем роддоме предупреждать не надо. С тех пор как вам объявят, что вы в родах, вы можете приглашать партнера, а потом менять его или отсылать, когда удобно. Кстати, девочки, зря вы мужа хотите на сами роды выгнать:) Это самый "волшебный" момент - рождение вашего малыша. Если уж он вытерпит с вами всю вашу боль, мучения и крики во время схваток, уж вознаградите его присутствием на завершающем этапе!)))

это здорово что можно партнеров менять!

#311 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 28 марта 2013 - 00:34

мы как только забеременнели мне муж твердо сказал что мы делали ребенка вместе и рожать его тоже должны вместе.когда уже пошли рожать то столько счастья было когда ему дали перерезать пуповину и первому дали в руки сына,таким испуганным и счастливым я его еще никогда не видела.это не может быть личное женское,это семейное!это рождение семьи! а тот мужик просто желчный тип

#312 Off   Юлька:)

Юлька:)

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 апреля 2013 - 21:32

Привет всем! Была здесь давно, еще будучи беременной:-) сейчас сыночку уже полгода! Рожала в 3 роддоме. Благодарна каждому врачу, акушерочке, даже санитары, заведующая отделением Калюжная - все опупенно замечательные люди. Никаких криков, ругани на рожениц, все добры, все помогают. Акушерка, очень приятная женщина, она даже тужилась со мной вместе, помогала слов нет. Каждого готова расцеловать. Даже то, что в то время опц не работал, и народу в 3 род.д. было оч много, к каждому заходили, забегали, всем внимание, ко всем по имени. Набрала с собой много всего, многое не понадобилрсь. Список того, что было нужно такой. Халат, 2 сорочки, плавочек пары 2, подкладные(у кого не было кстати санитарка давала, и в палате лежали у кого своих или не было, или заканчивались), салфетки, влажная туалетная бумага, потому что подмываться бывает и больно и еще не очень приятно, меня бумага влажная выручала. Белье постельное. У меня была 1 наволочка, один пододеяльник и пара простыней, до родов и после, пригодится. Мыло,шампунь, полотенце, зарядка на телефон, расческа естессно. Для ляльки нужны памперсы, причем не всю пачку тащите:-) а то я прям от всей души всю упаковку приволокла! Штуки 4-5 хватит. Пару пеленок, теплу, тонкую, одежку если пеленать не хотите, шапочку, мыло детское жидкое можно взять, если покакает, но я не брала, салфетками и просто водичкой обошлась. Деньги немного можно,возьмите, некрупные, там прививочный паспорт надо покупать, 200 т стоит. И вроде все. Ну и конечно хорошее настроение!

#313 Off   LO-LO

LO-LO

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2005

Отправлено 27 апреля 2013 - 08:26

А мы с мужем ходили в роддом, он со мной в отдельной предродовой палате был, от увиденного метался по всей палате сам не свой, даже пожалела, что его взяла с собой, но уже в родовое отделение я его за собой не повела, потом он ещё долго ходил в шоковом состоянии.

#314 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 апреля 2013 - 13:01

LO-LO, надо было мужа отправить домой сразу, как увидели его состояние:)

Паспорт прививочный стоит 250 тенге.

#315 Off   GainutdinovA

GainutdinovA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 апреля 2013 - 18:18

Приветик девченки! Я новенькая, Меня зовут Настя, мне интересно, в новом роддоме в платной палате душ отдельный? и вообще там отношение от денег зависит?

Приветик девченки! Я новенькая, Меня зовут Настя, мне интересно, в новом роддоме в платной палате душ отдельный? и вообще там отношение от денег зависит?
  • GainutdinovA это нравится

#316 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 18:23

Привет! добро пожаловать!
я в 3 рожала душа в платном нет только туалет

Сообщение отредактировал Звездочка_06: 29 апреля 2013 - 18:23

#317 Off   GainutdinovA

GainutdinovA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 апреля 2013 - 18:52

#318 Off   Ирина 1984

Ирина 1984

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2005

Отправлено 30 апреля 2013 - 11:19

Всем привет, У меня срок 34 недели, ждем доченьку.. Приближается час Х :help: Боюсь ужасно, хотя есть сынок 8 лет. Сына рожала в ОПЦ, отношение было хорошее ко всем по имени обращались со всеми сюсюкались. Правда тогда обстановка была ужасная, в палате никакого ремонта, постоянно капала вода с крана, а когда открываешь этот кран от так противно скрипел. Нас было 4 человека в послеродовой, одна из девочек рассказала нам что у нее туберкулез был :blink: и как то я ушла в туалет, прихожу а моего ребенка держит на руках как раз эта "больная" говорит он плакал. Я была в гневе. Рожать буду в 3-ей, и буду просить отдельную палату из за того случая, я так считаю даже если плакать начнет ничего страшного, я ведь не на час уйду. Хочется уже пойти по магазинам и накупить для малышки всего всего. Для сына перед родами ничего не покупала кроме пеленок, остальное все папа с бабушкой купили пока я в роддоме была, сейчас хочу все сама выбирать, Из за старых поверий что покупать ничего нельзя оттягиваю время.

#319 Off   GainutdinovA

GainutdinovA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 апреля 2013 - 12:57

Привет Ирина 1984! Я тоже считала что отдельная лучше, а после твоего рассказа так тем более! Да и отдохнуть мне кажется в общей как то по сложнее!
  • GainutdinovA это нравится

#320 Off   *Nastya*

*Nastya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2011

Отправлено 01 мая 2013 - 00:30

Жулдыз,поздравляю с рождением первенца(правда немного с опозданием)!Давай рассказывай как все прошло,какой вес? Сама родила? Какое отношение к роженицам? Как вообще тебе 3-я больница?
  • Звездочка_06 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz