Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Сюрприз Для Мамы :)
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 12:51
Да вот, решила похвастаться нашей красотой :) :) :) Надо будет еще сам роддом сфоткать :) :) :)
Нового фото пузика пока нету. Дома зеркал больших уже нет, то я то доча все разнесли в пух и прах :) :) :) Может на неделе к бабушке или пробабушке пойдет там и сфоткаю :) :) :)
Я вчера такая радая была, кузнечик весь вечер танцульки устраивал. А то все тихо сидел, даже переворачиваться лень было :) :) :) А с утра животик ппц как болел. Зато пока ложных не было :) :) :)
Детки быстро растут, особенно чужие :) :) :)
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 13:12
Приветик!!! Спасибочки :) Ох, на счет этого не переживай, обязательно отпишусь когда рожу :) :) :)
Да вот, решила похвастаться нашей красотой :) :) :) Надо будет еще сам роддом сфоткать :) :) :)
Нового фото пузика пока нету. Дома зеркал больших уже нет, то я то доча все разнесли в пух и прах :) :) :) Может на неделе к бабушке или пробабушке пойдет там и сфоткаю :) :) :)
Я вчера такая радая была, кузнечик весь вечер танцульки устраивал. А то все тихо сидел, даже переворачиваться лень было :) :) :) А с утра животик ппц как болел. Зато пока ложных не было :) :) :)
Детки быстро растут, особенно чужие :) :) :)
дает о себе знать!!!!!!!!!!!!!Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети быстро растут да...именно чужие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, как давно это было со мной.сейчас пересматриваю видюхи пузика фоточки и у меня слёзы наворачиваются
- ***Love***, Ленуська и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 13:16
Ну ничего, потерпи не много, а там и за вторым пойдете. Опять наслаждаться будешь :) :) :)дает о себе знать!!!!!!!!!!!!!Круть!!!!!!!!!!!!!!!!!
дети быстро растут да...именно чужие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, как давно это было со мной.сейчас пересматриваю видюхи пузика фоточки и у меня слёзы наворачиваются
Off
Отправлено 24 мая 2012 - 17:28
- Elena29 и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 13:39
Дошли до бабы еле еле, доча чуть в колодец меня не закинула, маленькая, а силы больше чем у меня. Потом почти у самой колитки дочуня упала и немного ладошки повредила. Сфоткала я свою пузико. Вот кстати и оно...

Дочуня покаталась на 3-ех колесном велике и тут мне в голову чем-то видать зарядили раз я тоже решила на нем покататься, в общем навернулась я с него)))))))))))))))))))))))) Сижу на асфальте и ржу не могу, это ж надо с такого велика упасть)))))))))))))))))))))) а рядом еще бабушкин кавказец блин бегает и такими глазами испугаными смотрит)))))))))) все обошлось разбитой коленкой и локтем )))))))))))) правда сейчас колено и локоть ужас как болят)))))))) и тут началось самое ужасное болючие схватки, ну все думаю, ппц рожать не хочу сегодня, с детства не люблю 24-25 мая, уговариваю малыша поторепеть, а схватки все болючее и болючее. Тут еще брат решил гараж ремонтировать. Отодрал деревяху и она на меня летит. Представляете картину, стоят двое с открытым ртом а беременная видя что летит палка бегает из стороны в сторону не зная куда от нее спрятаться :) :) :) В общем палка была 1,5 метра, а я убежала метром на 5 даже не заметила как преодолела это расстояние))))))))))))))))))
Потом муж пришел, хорошо что доча сразу же согласилась пойти домой, а то меня бы точно там прибили чем нибудь ))))))))))))) Еле дошли еще и под дождик попали)))))))))))) Ложимся спать, доча уже уснула, а муж гад такой ржет и уснуть не может, говорит как представлю картину как беременная взрослая деваха навернулась с детского велика так и сон пропадает. Посмеялся он надо мной пару часов и вроде как уснул. Через минут пять слышу его сонное бормотания, говорит не лезь на этот велик ты на нем точно убьешься раз на детском упала. Нет, ну вот как это называется, даже во сне надо мной прикалывается. )))))))))))))))))))))))) Зато в 5 утра разбудил и отругал, сказал если еще раз мне что-нибудь такое в голову взбредет то он меня пришибет, за то что чуть не угробила его ребенка )))))))))))))))))))
В общем и смешно и стыдно. ))))))))) Вчера еще весь вечер уговаривала кузнечика родиться чуть попозже )))))))))
- ***Love*** и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 13:51
Хорошо что всё обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУЗИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК

А тебя не......не видела ещё раз убеждаюсь, надеюсь после родов мы всё таки увидемся

- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 18:54
ой, а у меня тоже временами пузик "кубиком" становится)))))) это что, у меня ложные схватки, а я и не знаю?...)))) напрягается безболезненно. АГ когда сегодня смотрела, доча тоже что-то выставила прям ей))) АГ говорит - ой, уже сильно малыш выпирает)))Да я ж говорюстукнуло что-то в голову :) :) :) теперь главное чтоб до родов все хоть немного зажило))))))))))))))))))))
А какой этот пузик смешной когда ложные схватки, прям квадратик)))))))))))))))))))))))
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 19:08
Ахахахахах.... ну она и странная, она это еще позже бы заметила :) :) :)все таки не 20 недель....ой, а у меня тоже временами пузик "кубиком" становится)))))) это что, у меня ложные схватки, а я и не знаю?...)))) напрягается безболезненно. АГ когда сегодня смотрела, доча тоже что-то выставила прям ей))) АГ говорит - ой, уже сильно малыш выпирает)))
Это хорошо наверное что безболезнено напрягается. А то я сейчас полы мыла, так у меня сейчас так прихватило что я ж подпрыгнула)))))))))))))
У меня оказывается сумка не совсем собрана, я ж mp3 не положила :):):):):):) самое главное и забыла))))))
- ***Love*** и Elena29 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 22:51
А у меня кстати тренировочные становятся болезненные...раньше просто каменело...а сейчас даже дышать глубоко приходиться...больновато..)))
Что будет дальше..боюсь представить.., главное понимаю..назад пути нет..)))
- Ленуська это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2012 - 11:04
Девочки, что делать, ребенка укусил комар, место укуса красное и температура поднялась до 37,2?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных