Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#301 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2012 - 18:32

Только что приехали из магазина. На выписку малышу все купили. Остановились на белом - папа сказал нечего с детства голубизну разводить... Весь комплект из белого хлопка с шелковой вышивкой (тоже белой) - одеяльце тонкое-тонкое, уголок, шапочка и лента атласная белая. Костюмчик взяли отдельно - трикотажный, белый со вставками из атласа - бодик и типа комбеза на клепках. Прямо прусь, такая красотища! Мужу говорю, будешь забирать дите в РД - не забудь руки помыть! Вечером все постираю, завтра поглажу и пакет на выписку готов. Одной головной болью меньше!
  • Зай4енко, lifelike07, Анжелика и 2 другим это нравится

#302 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 апреля 2012 - 19:22

Только что приехали из магазина. На выписку малышу все купили. Остановились на белом - папа сказал нечего с детства голубизну разводить... Весь комплект из белого хлопка с шелковой вышивкой (тоже белой) - одеяльце тонкое-тонкое, уголок, шапочка и лента атласная белая. Костюмчик взяли отдельно - трикотажный, белый со вставками из атласа - бодик и типа комбеза на клепках. Прямо прусь, такая красотища! Мужу говорю, будешь забирать дите в РД - не забудь руки помыть! Вечером все постираю, завтра поглажу и пакет на выписку готов. Одной головной болью меньше!

Давай фото выставляй, хвастайся...))))

#303 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 апреля 2012 - 22:23

привет, Ален!

рассказ про скалолазанье :bravo: :bravo: :bravo: оборжаться))) у меня аж Яська проснулась))) а вам то наверное вообще смешно было)))

я тоже на выписку брала чисто белое шитье, а потом понадарили розовых шмоток...теперь мы как все- В РОЗОВОМ)))

Пы.Сы. на улице встречаем знакомых, ребенок весь такой в розовом...и первый вопрос- кто у тебя? мальчик? девочка?....ППЦ!!!! а что не видно????? :regulation: :sad: =D
  • Анжелика, IRISCA и Мамулябабуля это нравится

#304 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 11 апреля 2012 - 23:48

Эх,Алена!!!!!Ты прям поднимаешь настроение своими записями)))Поздравляю с покупкой приданного детке!Мы тоже в белом были,только бант голубой)))
Я смотрю ЖК у тебя не в фаворе :hi-hi:
  • Мамулябабуля это нравится

#305 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:56

Поздравляю с покупачками...

#306 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:26

Привет Иришка! Про ЖК ничего вообще не могу сказать - ни хорошего, ни плохого... У нас получается, что я сама себе АГ, вот например сегодня (Да, кстати, прям подъемным краном себя подняла дойти до них) говорю, ноги к вечеру отекать начали. Врач : а что же вы, милочка, на таком сроке хотели? Я: может чай почечный попить? Врач: ну, если хотите, попейте. Вот и все назначения. Будете смеяться, но с момента, как я встала на учет меня взвесили 1 раз, при постановке. Давление померяли 3 раза за все визиты, сердцебиение послушали 2 раза и измерили см тоже 2 раза. А сегодня очень удивились, что я 23 ложусь на КС. Врач спрашивает, а почему на КС, кажется вас окулист направляет? Я чуть не уписилась, потом смотрю у нее в большой обменке везде написано Предлежание - головное, хотя вклеены все 3 УЗИ, в 2-х из которых отпечатано: предлежание - ягодичное. Короче говоря, смотрим в книгу - видим фигу. В понедельник начну сдавать анализы для КС, а то они действительны только 10 дней. Нужны еще справки от терапевта и от окулиста, пошла в регистратуру записываться на прием, а запись сегодня уже на 25 апреля, сказала спасибо и ушла. И вот на какой хрен, скажите нужна такая ЖК? Мой дядечка из РД видимо уже сталкивался с подобными заморочками в ЖК, поэтому предупредил - если что с анализами не будет получаться, звонить ему. Наверное, завтра придется побеспокоить.... Сегодня зарулила в аптеку купила памперсы для малька и салфетки, а себе урологические прокладки (судя по толщине пачки должны даже лошадь уберечь от недержания) и какие-то прокладки для груди, хотя, насколько я помню, молоко у меня не текло и вообще проблем с кормлением не было - ни трещин, ни других побочных эффектов. Чуть позже отпишусь, вспомнила прикольную историю, как младшего сына отнимала от груди (в 3 года ровно) =)
  • Зай4енко, lifelike07, Анжелика и 2 другим это нравится

#307 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:30

Так, ждем историю!!!
А я уже хочу твоего пацанюльку в этом всем беленьком увидеть! Обязательно пофоткай, а потом, когда можно будет, выложишь.
ЖК - ваще убила!
  • IRISCA и Мамулябабуля это нравится

#308 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:26

Перехожу к обещанной истории. Младший сын был большой любитель грудного вскармливания, а поскольку он апрельский, то довольно часто Пасха приходится либо на его ДР, либо где-то рядом. Накануне его 3-х летия к нам домой пришла моя мама. А Игорек у нас был не мелкий, очень хорошо разговаривал и имел дурацкую привычку периодически проверять наличие молока у мамы. Мы с мамой пьем чай на кухне, Игорян скачет где-то в комнатах с жареной куриной ножкой в руках (там вкуснее елось) и время от времени забегает на кухню, растегивает у меня на халате пуговицу, достает емкость с молоком - пару минут сосет, причем стоя и вертясь во все стороны, иногда прыгая на одной ноге, потом говорит "все", сваливает и по новой, короче - картинка маслом. Мы то привыкшие, так он только дома выкрутасничал, а маман в шоке: Что за безобразие, здоровый слонина, да у него у зубов неправильный прикус будет и т.д. и т.п. Тут маму осеняет (она терпеть не может печь, а дело к Пасхе) - давай я его сейчас заберу с ночевой, а ты куличи на двоих испечешь (надо отметить, что до этого момента Игорек никогда и ни где не оставался ночевать, к слову и сейчас из дома не вышибешь палкой). На этом и порешили. В 94 году сотовых еще не было, поэтому с утра пораньше вместе с куличами бегу к маме, живот -то болит, как там деть мой! Открывает дверь мама в какой-то безумной байковой ночнушке непонятного фасона, волосы всклокочены, короче вид довольно дикий... Спрашиваю, как спали? Мама: спали нормально, а ночнушку новую должны будете.... и поворачивается спиной. Я от смеха чуть не лопнула - оказывается, что безумный фасончик связан с тем, что ночнушка с воротником была одета задом-наперед, то что вечером было впереди, а в данный момент на спине - все изодрано на клочки... Ребенок вечером перед сном запросил пососать, мама, чтобы отмазаться без долгих объяснений сказала - "у меня тити нет", на что Игорек резюмировал - "Я видел, есть" и всю ночь с упорством пытался достать нужный инструмент у бабушки, именно по этому поводу ей и пришлось "упаковаться". Дома ребенок поинтересовался у меня "у тебя теперь, как у бабы тоже нет?" Услышал НЕТ, проверять не стал, тяжело вздохнул и согласился на чашку с молоком.
  • Cake, Зай4енко, Ленчик и 15 другим это нравится

#309 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:44

Нет, я уже 5 минут укатываюсь с ночнушкой!!!
А еще до этого пару минут с похождением на природу!!!

Да, а наш кум видел, как у знакомой дочь певоклашка пришла домой, задрала маме кофту и впереди с песней! Чтобы ей было сказано?

#310 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 16:54

В первом классе - это конечно переборчик... :sad:

#311 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:30

=) да порадовали вы историей))))))))))))))

#312 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:35

В первом классе - это конечно переборчик... :sad:

Да нормально. Вон, мне рассказывали, что когда наша родня жила в Пензенской области ,ну еще при царе и т. д., так у них деваха на выданьи была. Как летом всех в поле женщин погонят на свеклу, а она в обед их всех выдаивала. Не стеснялась - прилобунится и вперед! Зато и красавица и здоровущей была.

#313 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 12 апреля 2012 - 17:50

Да нормально. Вон, мне рассказывали, что когда наша родня жила в Пензенской области ,ну еще при царе и т. д., так у них деваха на выданьи была. Как летом всех в поле женщин погонят на свеклу, а она в обед их всех выдаивала. Не стеснялась - прилобунится и вперед! Зато и красавица и здоровущей была.

Ужс какой...
мне вот как то не очень такая идея.. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
бедная мама..., точно как дойная коровка... :wacko:

#314 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 12 апреля 2012 - 18:26

Зато вечером ездили к свекрови, мои благоверный "откушал" коньячку, а я его везла на его джипе (который терпеть не могу) до самого дома с заездом в магазин за пивом :uff: Вот так - в магазин в соседний дом одной нельзя, а через весь город ночью за рулем - можно! Чисто мужская логика... =D

У нас так же было, пока машинку мою не продали...Беременной в магаз ехать нельзя, а мужа в подпитии можно!

Рассказик про отучение от груди меня просто уморил. Давно так не ржала... :hi-hi:
Кстати, видела на одном мероприятии семью - сына зовут Амадей, честно было его жалко. Алекс куда как приятнее звучит.

#315 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 20:52

Ален,смеялась до слез)))Спасибо!

#316 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 14 апреля 2012 - 18:06

Здравствуйте, Алена! Суперпозитивный дневничок))))) Желаю вам благополучных родов.
Я своего сына собираюсь от груди отучать, ну и написала об этом в дневнике, и мне Анжелика посоветовала почитать вашу историю. Зашла, почитала...и чуть со смеху не померла)))))
  • Анжелика, Мамулябабуля и Kolambiya это нравится

#317 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 15 апреля 2012 - 07:17

Алена!! Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!

Изображение

#318 Off   Kolambiya

Kolambiya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-09-2011

Отправлено 15 апреля 2012 - 08:14

Христос воскрес!Изображение
Храни вас Господь!

#319 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 15 апреля 2012 - 22:43

Алена!Поздравляю с Великой Пасхой!!!Изображение

#320 Off   kicunya22

kicunya22

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2011

Отправлено 16 апреля 2012 - 11:47

ой, такой позитивный и классный дневничок!!!!! :bravo: и очень интересно читать. т.к. я позноватенько зашла, Желаю Вам легких родов и чудесных моментов первой встречи с карапузиком!!!! :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz