Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#301 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 18:32
- Зай4енко, lifelike07, Анжелика и 2 другим это нравится
#302 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 19:22
Давай фото выставляй, хвастайся...))))Только что приехали из магазина. На выписку малышу все купили. Остановились на белом - папа сказал нечего с детства голубизну разводить... Весь комплект из белого хлопка с шелковой вышивкой (тоже белой) - одеяльце тонкое-тонкое, уголок, шапочка и лента атласная белая. Костюмчик взяли отдельно - трикотажный, белый со вставками из атласа - бодик и типа комбеза на клепках. Прямо прусь, такая красотища! Мужу говорю, будешь забирать дите в РД - не забудь руки помыть! Вечером все постираю, завтра поглажу и пакет на выписку готов. Одной головной болью меньше!
#303 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 22:23
рассказ про скалолазанье оборжаться))) у меня аж Яська проснулась))) а вам то наверное вообще смешно было)))
я тоже на выписку брала чисто белое шитье, а потом понадарили розовых шмоток...теперь мы как все- В РОЗОВОМ)))
Пы.Сы. на улице встречаем знакомых, ребенок весь такой в розовом...и первый вопрос- кто у тебя? мальчик? девочка?....ППЦ!!!! а что не видно?????
- Анжелика, IRISCA и Мамулябабуля это нравится
#306 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:26
- Зай4енко, lifelike07, Анжелика и 2 другим это нравится
#308 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:26
- Cake, Зай4енко, Ленчик и 15 другим это нравится
#309 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 16:44
А еще до этого пару минут с похождением на природу!!!
Да, а наш кум видел, как у знакомой дочь певоклашка пришла домой, задрала маме кофту и впереди с песней! Чтобы ей было сказано?
- Мамулябабуля это нравится
#312 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:35
Да нормально. Вон, мне рассказывали, что когда наша родня жила в Пензенской области ,ну еще при царе и т. д., так у них деваха на выданьи была. Как летом всех в поле женщин погонят на свеклу, а она в обед их всех выдаивала. Не стеснялась - прилобунится и вперед! Зато и красавица и здоровущей была.В первом классе - это конечно переборчик...
#313 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 17:50
Ужс какой...Да нормально. Вон, мне рассказывали, что когда наша родня жила в Пензенской области ,ну еще при царе и т. д., так у них деваха на выданьи была. Как летом всех в поле женщин погонят на свеклу, а она в обед их всех выдаивала. Не стеснялась - прилобунится и вперед! Зато и красавица и здоровущей была.
мне вот как то не очень такая идея..
бедная мама..., точно как дойная коровка...
#314 Off
Отправлено 12 апреля 2012 - 18:26
У нас так же было, пока машинку мою не продали...Беременной в магаз ехать нельзя, а мужа в подпитии можно!Зато вечером ездили к свекрови, мои благоверный "откушал" коньячку, а я его везла на его джипе (который терпеть не могу) до самого дома с заездом в магазин за пивом Вот так - в магазин в соседний дом одной нельзя, а через весь город ночью за рулем - можно! Чисто мужская логика...
Рассказик про отучение от груди меня просто уморил. Давно так не ржала...
Кстати, видела на одном мероприятии семью - сына зовут Амадей, честно было его жалко. Алекс куда как приятнее звучит.
- Мамулябабуля это нравится
#316 Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 18:06
Я своего сына собираюсь от груди отучать, ну и написала об этом в дневнике, и мне Анжелика посоветовала почитать вашу историю. Зашла, почитала...и чуть со смеху не померла)))))
- Анжелика, Мамулябабуля и Kolambiya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных