Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Начинаем покупать приданное
Off
Отправлено 21 июня 2014 - 12:28
Брать заранее для ребенка, это когда женщина только думает о беременности и все скупает.
А вот когда ты уже беременна, то это уже не заранее, а впрок.
Раньше вообще не было детского на продажу, все сами все шили, вязали и готовили с того момента, как узнавали о беременности.
- Тростинка, Mummy of two, Irinaaa и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2014 - 23:02
Не знаю как при крепить фото, если подскажите, то обязательно выложу ее работы
Off
Отправлено 24 июня 2014 - 23:31
такие советы лучше не слушать. правильно пишут, если денег шибко много, то можно и вообще не париться, хоть с роддома по интернету все заказать, привезут.говорят что заранее не покупают приданное малышу...типо плохая примета..так когда можно начинать?)
ну а пойдешь рожать, дай бог если муж в адеквате наберет нормальных вещей. а он их постирает, прогладит? те ли вещи принесет тебе ребенка забирать? да и в рд идти, хотя бы 3 комплекта вещичек нужно брать малышу. а еще помимо вещичек много чего.
да и комнатку приготовить, постельку выбрать, застелить, коляску, ванночку, еще что.
мое мнение, удобно этим заниматься сразу после выхода в декрет. за пару месяцев до родов. силы еще есть, время уже есть, многое можно успеть. у меня так не вышло. к сожалению, работала долго. но ве равно какие-то основные вещи, коляску, ванночку, базовый набор пеленок, одежки, памы - покупала заранее. потом уже потихоньку докупала. зато к родам все было готово, выстирано. выглажено, разложено по полочкам и по сумкам, все ждало прихода малыша.
а с другой стороны сильно прям много вещей лучше не покупать. по крайней мере, именно новорожденных. детки растут очень быстро. но то что они должны быть - несомненно.
и да, раньше мамочки всю беременность ткали, шили, язали приданное, потому что не было у них магазинов. чтоб пойти вот так сразу и купить все.
- Kisya и Nataly solnce это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2014 - 15:13
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 16:52
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 14:45
Off
Отправлено 30 июля 2014 - 14:55
Я хочу сама потихоньку купить не говоря мужу, чтобы не переживал.. А то он суеверный. Зато мне спокойней будет. Если увидит, тогда поговорю-объясню.Всем привет! я тоже хочу уже что нить купить, а муж не хочет. говорит роди сначала благополучно. Я ему говорю, а что потом, как в роддоме я буду покупать. Он надеется на родственников. С первым ребенком я вообще ничего не покупала, все подарили. все купили. А на второго не думаю , что будут так носиться. С первым ладно мне простительно, а на второго скажут думаю, что сама ничего не приготовила. кому щас охота носиться с чужим ребенком. И еще охота самой купить, что мне нравится, что сама считаю нужным. И мужу не доверяю, думаю вдруг не то купит
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 21:51

- tashe4ka и Kisya это нравится
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:09
Когда все покупаешь постепенно,по тихоньку в разное время, можешь продумать все и не так видно сколько денег потратишь.
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:39
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 23:24

я не верю ни в какие приметы, в первую беременность при выписке хоть всё и лежало дома, но у мужа не хватило ума приготовить кроватку в этот раз всё заранее застелю что бы у ляльки было готово своё местечко
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 08:41
Off
Отправлено 05 сентября 2014 - 10:43
Да и в роддом нужна ребенку одежда и чтоб уже постирана была и поглажена. Что, муж это сделает?
Off
Отправлено 10 сентября 2014 - 08:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных