Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#301 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 марта 2012 - 16:39

Женя, я на сайте вычитала, что ты про подушку для беременных узнавала... перелапатила все, но такую тему не нашла... мож подскажешь где искать?.. Спасибо!

Как мне помнится, Женя распрашивала о такой подушке у Рианы в дневничке )))

#302 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 марта 2012 - 16:49

Как мне помнится, Женя распрашивала о такой подушке у Рианы в дневничке )))

Спасибо! Да я там на эту тему и наткнулась, но продолжения не последовало... Риана посоветовала Жене посмотреть в теме "Подушки для беременных" и все... я обыскалась, но темы такой не нашла.. :uncertain: :sad:

#303 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 18:13

Девочки сейчас в дневничке Рианы прочитала:
Сейчас подруга на почту скинула
......скоропостижно скончались 12 детей
в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети
стали жертвой сильной аллергической
реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной
что никто из детей даже не
доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В
данный момент полиция ведет
разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные
средства сразу не получится, да и вирус
гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории Казахстана. Удалось
выяснить только то, что все те
лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну
контрабандным способом, и по всей
видимости являются опасной подделкой.
В прикрепленном приложении перечень лекарственных средств, которые ни в коем
случае нельзя давать детям, а также
необходимые действия, которые нужно предпринять до при
Перечень лекарственных средств
Амоксициллин
Капесула
Ибупрофен суспензия
Алклофенак
Сумамед
Ингалипт
Ангисепт
Инфлюцид
Детский панадол
Санасол
Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек Казахстана. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила. Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.
Будьте здоровы, не болейте..
Передай если есть у кого дети

#304 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 28 марта 2012 - 18:15

Девочки сейчас в дневничке Рианы прочитала:
Сейчас подруга на почту скинула
......скоропостижно скончались 12 детей
в возрасте от 3 до 12 лет. В результате вскрытия выяснилось, что все дети
стали жертвой сильной аллергической
реакции, вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной
что никто из детей даже не
доехал в больницу, все они скончались либо дома, либо по дороге в больницу. В
данный момент полиция ведет
разбирательство по этому делу, однако изъять с продажи все лекарственные
средства сразу не получится, да и вирус
гриппа опять начинает свирепствовать на всей территории Казахстана. Удалось
выяснить только то, что все те
лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну
контрабандным способом, и по всей
видимости являются опасной подделкой.
В прикрепленном приложении перечень лекарственных средств, которые ни в коем
случае нельзя давать детям, а также
необходимые действия, которые нужно предпринять до при
Перечень лекарственных средств
Амоксициллин
Капесула
Ибупрофен суспензия
Алклофенак
Сумамед
Ингалипт
Ангисепт
Инфлюцид
Детский панадол
Санасол
Постарайтесь ограничить применение вашими детьми вышеуказанных лекарственных препаратов, как минимум в течении одного месяца, до тех пор пока вся контрафактная продукция не будет изъята из аптек Казахстана. В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией у вашего ребенка, следует принять 0,5-1 таблетку кетотифена или 10-15 капель фенистила. Незамедлительно вызвать бригаду скорой помощи.
Будьте здоровы, не болейте..
Передай если есть у кого дети

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

#305 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 марта 2012 - 21:23

Ну приветище всем-всем ))))
Завтра 11 неделек ))))
Да,Янчик,я работаю.Не то чтобы это мне мешало,но утомляемость еще держится - прихожу домой,то,это и баиньки. А на работе на сайт залесть времени нет совсем.Ну и хорошо.Соскучилась я по работе уже.
Спасибо,что вспоминали )))) так приятно ))))

На 100% согласна с Яной про свое чутье!!! Это и есть материнское чувство,третий глаз,интуиция..да как хотите называйте.Я тоже с первого дня чувствую когда все хорошо,а когда неочень...Дай Бог не ошибиться.

Нелли,искать темку не стала. Просто вот номер мобильника швеи Елена 8 777 692 64 15. Я по телефону заказала 170см.Описала желаемую расцветку,Сказала,чтобы были завязочки.На вид она мне показалась несколько другой... не той,что представляла...думала диаметр поболе будет.Но когда опробовала-мне понравилось.Пока ей не пользуюсь. Животика так и нет.Только жирок вылазиет ))))))

Нель,у нас с тобой одинаковые сроки. Расскажи-у тебя животик есть уже? Хотя у тебя же 2-ая Б..... у тебя я так понимаю все ощущения раньше бутут... не так как в 1-ую Б?

Настроение мое улучшается )))) ВЕСНА ЖЕ!!!!! Да и последние 2 дня я у кресной в Орбите ночевала. Завтра с мамой в Театр Лермантова собираемся.Так я ее отвезу и у нее останусь.Вообщем - обстановку меняю,так отвлекаюсь и не сильно грущу )))) хм...нашла ж выход....

Завтра пойду уже точно вставать на учет )))) Так то я уже давно там числюсь,но договор еще не заключала. Завтра получу результат мазка,ЭКГ,анализов,что на гормоны да ВИЧ инфекции здавала. Надеюсь плохого ничего нет.Хотя по гинекологии 100 пудов найдут че-нить... (((( как обычно... ((((

Вчера вечером сердце продолжительно кололо ((( оно и до Б покалывало у меня.Но поводов переживать не было... Ну реву бывает, но не от растройства же... а так же как и вы все )))) то сентиментальное что-то,то жаслостливаое )))) Завтра тоже про это у АГ поспрашиваю. В целом неплохо все. Все-таки как погода на эмоционально состояние влияет!!!! Мой супруг,как мне кажется,на УЗИ отреагирут "правильно" только чтобы меня порадовать )))) хотя не знаю...... он не из романтичных у меня. А вот когда только встречаться начинали-ТАК за мной ухаживал...м.... Сейчас грит-молодой,глупый был и улыбается.... / Порося!!!!!

Ян,желаю поскорее вам квартирку найти.Так это кстати вам сейчас ))))) и пока животик маленький все по дому обустроишь,гнездшко подготовишь ))))))

Всем отличного настроения!!!

#306 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 марта 2012 - 21:53

Женечка спасибо за телефон! Про Б говорят, что вообще каждая не похоже на предыдущую... Живота у меня пока нет (только когда стула долго нет чуток округляется =D ), но я худая - у меня и в прошлую Б живота долго не было, а потом такой небольшой был, что после родов быстро опять к позвоночнику прилип :ha-ha-ha: :hi-hi: , а вот шевелюшки, все говорят, что раньше будут - будем поглядеть :icon_confused: - Скорей бы... Удачно тебе встать на учет! Потом уж поделись впечатлениями :worry:

#307 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 28 марта 2012 - 22:09

Приветик девочки, ну как ваши животики..растут???
Вы наверно не дождетесь когда они на нос полезут...))) у меня полез., сегодня к подруге в ресторан ездила, она меня увидела..говорит..что, подушку подложила....))) Вырос живот, куртка уже ни одна не застегивается..)))
А я с подушкой не сплю уже 4 дня, она мне надоела....засыпаю с ней, просыпаюсь..она на полу валяется....может позже снова с собой буду класть..))))
Когда мы встречаемся то Жень, в мае же, когда Януська приедет да? Или в апреле...чёт я не помню...

#308 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 марта 2012 - 09:18

Сегодня уже 11 недель, хотя на узи поставили срок на неделю больше.Сегодня иду к гинекологу, в принципе ничего не беспокоит, только живот иногда покалывает.Живот еще не растет, только жирок :oi: .Я измеряю только лежа на спине растет живот или нет, там уже появилось около лобка небольшое округление, совсем маленькое.
Жень, раньше у нас с тобой линеечки совпадали, теперь твоя что то отстает :uncertain: , почему?

#309 Off   Mayka

Mayka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 09:25

Жень, кажется живот обычно начинает проявляться только после 16 недель, я читала об этом только вчера. А еще во многом зависит от сложения тела.
С первой беременностью я так торопила время и очень хотела скорее увидеть живот. Так, я за месяц такой жирок отрастила, что он у меня походил на живот беременной ))) Я довольная купила соответствующую одежду и гордая ходила. Как вспомню, смешно становится :hi-hi: Я была просто толстушкой! Даже на последних месяцах заметен был только мой жирок!

А теперь хочу сберечь с трудом вернувшуюся талию, но аппетит неуемный у меня. Вот вечерами хожу терплю голод и из-за него тошноту.

Сообщение отредактировал Mayka: 29 марта 2012 - 09:28

#310 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 29 марта 2012 - 09:57

Доброе утро девочки!!! Ну и погодка у нас. Брр-р-р-р-р. холодно и дождь. пока с сыном до садика добрались чуть не упали в лужу, скользко.
Да, Риана, надеюсь, что в мае буду в Алмате.
Женя, спасибо. Надеюсь, что найдем. а если еще на ипотеку мужа раскручу, то будет просто супер. Но и съемная тоже подойдет ))
сейчас отдохну и пойду сдаваться на учет.
по поводу лекарств - фигня. Не верю ни единому слову. 90% линекса в аптеках - подделка. кто его изъял из продажи??? а знают все об этом. Да и если такая аллергия, то данное средство слабовато.

#311 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 11:16

Сегодня уже 11 недель, хотя на узи поставили срок на неделю больше.Сегодня иду к гинекологу, в принципе ничего не беспокоит, только живот иногда покалывает.Живот еще не растет, только жирок :oi: .Я измеряю только лежа на спине растет живот или нет, там уже появилось около лобка небольшое округление, совсем маленькое.
Жень, раньше у нас с тобой линеечки совпадали, теперь твоя что то отстает :uncertain: , почему?

Удачи! (весёлого похода к врачу) Извини я не помню - ты уже на учете стоишь или только сдаваться пойдешь?

Доброе утро девочки!!! Ну и погодка у нас. Брр-р-р-р-р. холодно и дождь. пока с сыном до садика добрались чуть не упали в лужу, скользко.
Да, Риана, надеюсь, что в мае буду в Алмате.
Женя, спасибо. Надеюсь, что найдем. а если еще на ипотеку мужа раскручу, то будет просто супер. Но и съемная тоже подойдет ))
сейчас отдохну и пойду сдаваться на учет.
по поводу лекарств - фигня. Не верю ни единому слову. 90% линекса в аптеках - подделка. кто его изъял из продажи??? а знают все об этом. Да и если такая аллергия, то данное средство слабовато.

Спасибо, что насчет лекарств подуспокоила! Удачного тебе похода в ЖК! Отпишись пожалуйста потом. Ж-а-а-алко, что солнышко покинуло вас.. я так надеялась, что оно к вам надолго... А свое жилье - это так важно... Так тебя понимаю, ты даже не представляешь... Мы в съемной квартире живем, но благо сейчас на выкуп договорились (типа в рассрочку...лет через 20 будет своя однушка)

Сообщение отредактировал Пузырек: 29 марта 2012 - 11:36

#312 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:00

ой, Нелли. тяжко вам. еще и однушка. Твое вчерашнее солнышко пробилось после обеда и сейчас светит ))) но холодно
Сходила я в ЖК. поставили на учет. Я готовилась к худшему. Но все прошло неплохо. Повопела, что нафиг я тут на учет становлюсь, раз катаюсь, в Астане бы и встала. Но я поставила ее на место. Здесь прописка, здесь рожать буду, здесь не раз в месяц бываю. Так мне удобнее )) Эта тема ее больше всего зацепила. Ругалась, что я в группе повышеного риска теперь. и как вести мою беременность она не представляет ))) Когда узнала, что мы коллеги, малость успокоилась ))
ПДР поставила на неделю позже УЗИшного 14 октября. что на мой взгляд правильнее. Дала направление на скрининг, который надо вот прям в понедельник сдать. А-то что-то я поздно :sad: Типа раньше не могла дать, чтобы я все разом прошла. Сказала, что я толстая :blink: и надо бы меня на сахар проверить. Ну да ладно. кровопийцы.
в общем весело сходила =) на 24 апреля записали следующий раз

#313 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:21

Как чудесно Яночка, что у тебя все боле-менее прошло! А то уж я такая запуганная - у кого не почитаешь с ЖК беды сплошные... сижу и отчаянно трушу.. :blink: .. я вообще никого ни на какое место поставить не могу (кроме мужа :hi-hi: иногда :icon_surprised: )... боюсь запинают меня.., хотя в прошлый раз ничего.. - тихом, тихом всё нормально было только с невропатологом поссорилась :=O: , но АГ успокоила - мол она психованная со всеми ссорится и разрешила в частной клинике пройти... Вощем Бо-о-оюююсь.

#314 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:40

Не боись!
Не запинают.
Если б ты знала как я боялась туда идти....
Да я тоже не ругачая. Просто начали меня прессовать, чтоб в Астане вставала на учет. А я там жить не собираюсь, да и как это?? без прописки кто меня примет??
Сейчас полистала обменку. 6 визитов к гинекологу предусмотрено.Класс! :wink:

Сообщение отредактировал Февраляночка: 29 марта 2012 - 15:41

#315 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 15:55

Да-а! И не говори - класс! Когда я Анютой ходила умучилась - казалось жила в поликлинике, то узкие специалисты (вначале, когда на учет встала), анализы, АГ два раза в месяц + всякие там угрозы, квоты и т.п. и в конце опять анализы и узкие спецы - издевательство! Хорошо, что посещения сократили... =)) =) =))

#316 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 марта 2012 - 20:47

Удачи! (весёлого похода к врачу) Извини я не помню - ты уже на учете стоишь или только сдаваться пойдешь?

К врачу сходила, на учет не поставила, дала направления на анализы, завтра пойду сдавать и в понедельник, в понедельник и поставят на учет)))Я как зашла к АГ в кабинет, говорю на учет, а она меня сразу по фамилии называет :oi: , говорит уже собиралась меня искать, а то срок пришел, а я на учет вставать не прихожу.В общем вроде врач на первый взгляд неплохой, понравилась.Только вот в очереди невыносимо долго ждать надо.....хотя по талонам :regulation:

Забыла сказать, что опять из за моей угрозы, из за тонуса матки, прописали лекарства и уколы, надеюсь все будет хорошо

Сообщение отредактировал Angel: 29 марта 2012 - 20:49

#317 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 29 марта 2012 - 21:30

Ага ,вот и вы в поликлинику направились не только мне мучиться одной
сходила я на скрининг -мне не понравилось -во-первых направление к одному врачу а она вместо себя ставит совсем молодого специалиста и мне сказали у вас не 14 недель а уже конец 15 вы не подходите но размеры животика ручки ножки замерили и потом врач мне говорит нужно посоветоваться с врачом по поводу узи вашего, есть одна особенность , а вы не волнуйтесь, идите домой :blink: :blink:
я знаю что это за скрининг , у меня у мужа образование акушер-гинеколог.

кстати он запретил ходить на скрининг,сама пошла и что, проревела целый вечер, а вечером позвонила ей ,у меня все нормально ,оказывается ,

самое интересное что никакой другой инфы не дали -ни предлежания,ни место прикрепления, ни про воды

путается в неделях когда нужно идти говорит что на 18-19 , а число называет 20 недели ,а на талончике 21-23 недели ,иду к гинекологу советоваться, в следующий раз пойду к знакомому узисту за общим узи, но если будут требовать скрининг у него и сделаю

почему у него не сделала раньше?
перинатальный центр -самые хорошие специалисты и самая техника современная -так говорили,но если тебя направляют к Ивановой талончик ,а принимает тебя Сидорова -такое вижу первый раз и Сидорова ищет Иванову чтобы посоветоваться по снимку, сразу видно врач взяла ученика и пропихивает бесплатных больных ,тогда принимайте вдвоем никто не против,но нервы беременных дороже

Сообщение отредактировал Полянка: 29 марта 2012 - 21:32

#318 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 21:48

получается что на узи сходила а информации ноль,кстати можете меня поздравить я не 70 кг как написали при постановке на учет а всего 63кг они перепутали, а я думаю наберу я еще 8 и что буду 78?неужели такой хомяк ,неет оказывается не все так запущено...

а по поводу узких специалистов мне нужно было 4 пройти ,окулиста (-2),эндокринолога,терапевта,стоматолога...
терапевт отправил на узи почек ,с очередями ,по записи за 3 недели
эндокринолог на узи щитовидки и анализ гормонов (анализы хорошие )
окулист точно отправит на проверку глазного дна (лучше сходить сразу к платному)

и стоматолог поменять 2 пломбы

вобщем если врачи пофигисты напишут жалоб нет и все (в первую мою беременность)

а сейчас попались все дотошные АГ реже вижу чем бегаю по общей поликлинике
,меня ничего не беспокоит ,но они на всякий случай,сижу с бабульками в очередях и слушаю чего такие молодые к врачам ходят( им 90 мне 30)и соглашаюсь и правду чего мы бегаем ?

#319 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 марта 2012 - 21:58

Всем желаю хороших врачей ,легкой беременности ,своего жилья(и мне так же)
кстати вы знаете что во время родов ,схваток все о чем попросит женщина Бог это даст,в этот момент канал открыт между женщиной и создателем,и я во время схваток молилась за родителей, друзей ,мужа ,за семью-кстати здорово отвлекало от боли ,может в этот раз квартиру попросить?
а представляете когда женщина ругается на мужа и тд а потом все сбывается?

ну это так информация к размышлению.
что то я разболталась сегодня ,спокойной ночи.
  • Февраляночка это нравится

#320 Off   Ласковая

Ласковая

Самая счастливая:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2007

Отправлено 29 марта 2012 - 22:00

Чеет дурдом такой девчата с этими врачами...аж идти не охота((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0