Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одинокая будущая мама
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 18:42
<div>Я (17:23) :</div>
<div>Только не обидься, мне просто интересно, вы предохранялись, когда ты забеременела? </div>
<div> </div>
<div>Она (17:26) :</div>
<div>Мы когда сошлись у меня не спрашивали</div>
<div> </div>
<div>Я (17:27) :</div>
<div>В смысле?</div>
<div> </div>
<div>Она (17:27) :</div>
<div>В прямом.</div>
<div> </div>
<div>Она (17:27) :</div>
<div>Сам сделал. </div>
<div> </div>
<div> Я (17:28) :</div>
<div>Что-то я не поняла...</div>
<div> </div>
<div>А, ну вы не предохранялись....</div>
<div> </div>
<div>Она (17:29) :</div>
<div>Нет!</div>
<div>Кое-что я убрала, но общий смысл понятен. И вот я ее позицию НИ КОГДА не пойму!</div>
Нет. Не забыл. Сказал сам, чтоб на алименты подала, чтоб потом без обид. А то вдруг решит, что мало дает. С ребенком будет видется и он и ВСЕ его родственники.
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 18:56
- Harizma это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 19:14
я жила с парнем 5 лет.гражданский муш.серьезные прочные длительные отношения.но был минус.....когда учился в россии встречался с девушкой, она забеременела, сходила на аборт, затем второй раз...решила рожать...в итоге Рома мой в 17 лет папой стал а она в 20 мамой...уехала рожать к себе на родину.вернулась с 6ти месячной дочкой.пытались жить.ничего не вышло.когда девочке было около 2х мы с ним начали встнечаться.так эта мамаша не давала ни нам ни его родителям и друзьям покоя...писала такие письма что я ночами не спала...слала фото девочки...и так 5 лет она с ума сходила...я с позиции жены скажу что это было просто невыносимо.он пытался помогать, высылал деньги( стабильной работы не было тогда) но ей непонятно вообще что было нужно...испортила она многое...нам.
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 21:55
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 22:34
если буду видеть желание заботиться о сыне и раскаяние, старание помочь морально и материально, тогда да, с радостью. Причем тут цветы, подарки.......А мне интересно, как он должен заслуживать? Подарками, цветами и стоянием на коленях?
Вот именно, в моем случае встречались больше 3х лет. Мы же говорим про безответственность мужчин, а не наоборот.у видела такие примеры, когда после 2-х лет люблю при беременности делали ноги! речь идет не о первых встречных, а о парнях, сожителях и иногда мужьях!
Я тоже была уверена что не оставит, но увы получилось именно так. А стараться чтобы помогал....что то не тянет меня.....уже отписывалась ранее что после прочтения этой темы пришло осознание что могла быть одинокой будущей мамой..встречались с мужем совсем немного, у меня чудо-диагноз -спайки...соответственно не предохранялись...себе я в этом не признавалась но была уверена в этом человеке что он любит меня и не оставит...в итоге спайки скоро идут в сад, живем мы давно с ним не вместе но ребенка он не оставил.
Сообщение отредактировал Karolita: 21 августа 2012 - 22:35
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 22:50
в этом Вас поддерживаю...но с другой стороны не все такие как я...наш отец тоже не сразу после развода например кинулся нам помогать.было трудно.я не работала.но НИКОГДА я не смогла просто переступить через себя, гордость это или гордыня я не знаю...но звонить, мозг мыть, призывать к чему то...нетушки...сцепила зубы...пошла другим путем-юридическим...
а свекрови звонила, взывала к разуму, к тому что она у них единственная внучка и может и буит единственной...потом очнуться...бесполезно...столько выслушала глупости человеческой прям под фразу иногда старость приходит одна...все всем простила...так жить легче.
Сообщение отредактировал Зай4енко: 21 августа 2012 - 22:53
- Karolita это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 22:53
Только не подумайте, я вас не обвиняю и не осуждаю... Но и не сочувствую. Просто у нас, почему-то, принято во всем обвинять мужчин. А что мы сами еще те штучки, которым палец в рот не клади... мы предпочитаем молчать... Просто вот вы сами себе признайтесь, ведь были же у вас мысли, подтолкнуть его этой беременностью к ЗАГСУ...?
Сообщение отредактировал MamaZaya: 21 августа 2012 - 22:59
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 23:10
я тоже родила в сознательном возрасте в 28, для меня самое то, т.е. была внутренняя готовность, осознанность в этом плане.
Сообщение отредактировал Karolita: 21 августа 2012 - 23:13
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 23:17
да успокойтесь вы уже, не все такие )Интересно, а в чем он должен раскаяться? В том, что не женился? Ну если за три года не дошли до ЗАГСА, то беременность не лучший выход.... Я ужо писала об этом выше. Да, это не честно, что вы лучшие годы на него тратили, а он с семьей не торопился... Но и так тоже не честно. Надо было говорить об этом....
Только не подумайте, я вас не обвиняю и не осуждаю... Но и не сочувствую. Просто у нас, почему-то, принято во всем обвинять мужчин. А что мы сами еще те штучки, которым палец в рот не клади... мы предпочитаем молчать... Просто вот вы сами себе признайтесь, ведь были же у вас мысли, подтолкнуть его этой беременностью к ЗАГСУ...?
если бы были такие мысли, то не ждала бы 3 года наверное. Не было таких мыслей, хотя при хорошем раскладе должны были пожениться, ведь я к нему не цеплялась сама, все было обоюдно
Сообщение отредактировал Karolita: 21 августа 2012 - 23:18
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 23:20
А я спокойная)да успокойтесь вы уже, не все такие ) если бы были такие мысли, то не ждала бы 3 года наверное. Не было таких мыслей, хотя при хорошем раскладе должны были пожениться, ведь я к нему не цеплялась сама, все было обоюдно
Просто вот именно, что "наверно" и "должен был".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных