надо с врачом консультироваться, что он скажет, я просто решила не рисковать, хотя моя родинка ооочень цепляется и мешает, но это опасновато...Я вот тоже этого боюсь. Но она мне так мешает, сына еще постоянно щипает за родинку. Я так ее стесняюсь. Летом особенно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
Автор
Лена
, фев 10 2009 17:40
Сообщений в теме: 11988
#301 Off
Отправлено 17 марта 2009 - 11:47
#303 Off
Отправлено 17 марта 2009 - 12:55
ох.. это дело такое опасное.... не буду тут никого пугать, как освобожусь в аську тебе напишуДевочки, хочу удалить родинку на руке, она небольшая, но висячая, противная, некрасивая.прям на локтевом сгибе, короче в том месте, откуда кровь с вены берут. Кто-нибудь сталкивался с удалением родинок?опасно или нет?
#306 Off
Отправлено 17 марта 2009 - 13:51
На Наурыз в 2009 году казахстанцы будут отдыхать пять дней
АСТАНА, 10 мар – ИА Новости-Казахстан. На праздник Наурыз, в соответствии с принятыми поправками в закон «О праздниках», казахстанцы буду отдыхать пять дней, сообщил вице-министр юстиции РК Дулат Кусдаулетов.
«По закону получается, что в этом году отдыхать будем пять дней», - сказал вице министр в интервью журналистам во вторник в кулуарах пленарного заседания сената в Астане.
«Суббота, воскресенье у нас сами по себе выходные дни, 21-22 марта как раз выпадает на них, поэтому они переносятся, то есть добавляются два дня отдыха», - пояснил он.
НО !!! Президент не подписал поправку в законе про Наурыз .......
АСТАНА, 10 мар – ИА Новости-Казахстан. На праздник Наурыз, в соответствии с принятыми поправками в закон «О праздниках», казахстанцы буду отдыхать пять дней, сообщил вице-министр юстиции РК Дулат Кусдаулетов.
«По закону получается, что в этом году отдыхать будем пять дней», - сказал вице министр в интервью журналистам во вторник в кулуарах пленарного заседания сената в Астане.
«Суббота, воскресенье у нас сами по себе выходные дни, 21-22 марта как раз выпадает на них, поэтому они переносятся, то есть добавляются два дня отдыха», - пояснил он.
НО !!! Президент не подписал поправку в законе про Наурыз .......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных