Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Диета кормящей мамочки.
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 10:38
Сообщение отредактировал Cool: 01 июля 2016 - 10:41
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 12:33
А как вы определили, что кальция не хватает? Рыбу пробовали?
По-хорошему, надо всегда ориентироваться на ребенка.
Ну и это чисто мое мнение - давать ему пробиотики и пребиотики (лакто- и бифидо бактерии), чтобы микрофлора кишечника поскорее становилась лучше. Тогда со многими продуктами полегчает.
У них же проблемы с животиком от того, что кишечник стерильный и бактерии там еще не поселились.
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 13:56
Но, это, ведь, вариант нормы. Вы же еще совсем крохи.у дочи начинается стул по 4 раза за день жидкий жидкий и болит живот.
Я бы, наоборот, советовала кефир, творог и подобное. Если дите тоже реагирует, это же замечательно)) пусть заселяется микрофлора. И чем скорее, тем лучше.
Если не можете успокоиться, подавайте бифиформ.
Мой опыт. С первой строгая диета, в итоге, кошмарные колики, ребенок аллергик, про издерганную и полуголодную себя промолчу. Со второй я ела все подряд. Нет, жрала)) С третьего дня после КС - салаты, фрукты, кефир, активия, муж мне жирный торт носил, захотелось. С содроганием вспоминая, постные супчики, овсяночку, гречечку с первой, и с удовольствием уплетая нормальную еду))) В итоге - колики такие же. По аллергии посмотрим, пока тьфу-тьфу.
- Anel, Skromnitsya и Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 17:14
Kmv ,сыр только и спасает. Творог с ацидофилом 2 ложки сьела вчера,сегодня весь день болит живот.
Артемида,первый месяц мы могли какать и 8 раз в день. Попила кефир,к вечеру и ночью 4 памперса подряд,цвет стула поменялся и стал жиже. Про крик дочки я молчу.
Страшно есть новое дочку жалко,но ведь надо.
Off
Отправлено 01 июля 2016 - 18:28
И не бойся по чуть чуть новое вводи все равно после 3месяцев, педиатр до 18:00часов советовала чтоб ночью нормально спать если вдруг среагирует.
Off
Отправлено 16 ноября 2017 - 00:11
кушаю со 2 го месяца по 100-200 грамм виноград , изюм, огурцы, консервированный горошик, капусту свежую и вареную. все НОРМАЛЬНО! лекарства с 2ух месяцев перестали давать (эспумизан). Сначала с 1,5 месяца стали давать все реже и реже , потом вообще убрали.
до этого тоже ела, но начинала по чуть чуть. 1-2 ягодки. Смотрите по ребенку и будет Вам счастье! обжираться сразу и резко чем то одним не советую. а по чуть чуть и все будет нормально!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных