я то же придерживаюсь этой позиции, т.к этим самым вы юредически защищены.. это раз, и опять же весь персонал в курсе что вы платный пациент.. , а у нас менталитет до сих пор такой кто платит тот и музыку заказывает.. . Зимой рожала девочка в этом центре.. платили врачу.. 300 и 100 АГ на участке за то что дала контакты и договорилась.., так вот, наблюдала такую картину.. отношение этого доктора ко всем было одинаковое.. т.е посещал всех и платных и бесплатных с одинаковой частотой.. , мне часто приходилось его вызванивать.. , а всю основную работу проделала акушерка.. ., её конечно то же отблагадарили, но по правде сказать лучше бы ей заплатили .эти зелёные.... )))Честно говоря, склоняюсь к тому, чтобы пойти в платное отделение и ни с кем не договариваться...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 25 июля 2012 - 11:25
Off
Отправлено 25 июля 2012 - 11:33
Всё прошло отлично!!!! Всё понравилось, отношение медперсонала и всех остальных на уровне..)))
Палата была отдельная....кормили нормально, все очень вежливые и воспитанные, никакого языкового барьера, все владели русским....прям тряслись надо мной..)))
Не бойтесь..там порядок!!!
- Valeriya, Ольга Л., missP и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 23:31
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 00:35
Вам повезло больше,чем мне.Вы попали на пару праздничных дней,а вот я даже выписаться не могла после нового года т.к все врачи с горем пополам появились и влились в работу 4 января,а я родила малыша 27 декабря 11года.Вот хочу ещё рассказать ВАМ всем как первого января в этом самом рддоме не было практически ни одного врача и куча выпевших санитарок.Это был полны пипец.Нас после родов положили в патологию на второй этаж,нас там было восемь мамашек с малышами,остальных кого смогли по быстренькому выписали 30-31Декабря.И вот мы все встретили Новый год весело,хорошо,а когда наступило утро 1-го Января 12года мы усе офигели от запахов наших медсестёр,которые приходили к нам с процедурами:взвесить,обтереть ребёнка,"ПОСТАВИТЬ УКОЛЫ И СМЕНИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ" и у меня,когда я увидела в соседней палате вот такую под шафе медсестру началась паника в прямом смысле слова.Я начала звонить мужу,его тёте врачу т.к у неё в этом роддоме работает много сокурстников,я подняла там такой шу,что сразу явилась зав.отделением и соответсвенно всех"под шафе"мед-тр поменяли.Мой муж и его тётя сразу примчались в роддом,чтобы посмотреть и выяснить,что там творится,нашли номер телефона зав.отделением попросили её спуститься и прождали её в приёмном покое почти 6-7 часов,но она не выходила до тех пор пока тетя мужа не заикнулась про МИНЗДРАВ и только после этого наша врач спустилась к ним поообщатся и заверила их,что НАМ РОЖЕНИЦАМ всё это померещилось,типа после родовой диприсняк вот так то. Но после этого скандала к нам отношение сразу изменилось все стали такими внимательными и заботливыми.А вот 2Января мои соседки все траванулись в буфете в этом ,,,,,,,,, роддоме(мне повезло я ела еду привезённую мужем из дома),а вот роддому не повезло т.к у моей соседке по палате муж работает в Самоп-и именно этого района и она естественно позвонила своему любимому и он пришел с проверкой в роддом.Короче в этом роддоме собрали коллектив не сработанный.И отношение у них к нам ужасное не потому,что они работу свою не любят,а потому,что им когда приглашали на работу в этот РОДДОМ обещали золотые горы,а в итоге гор не оказалось и Зароботная плата копейки и с задержкой на 1,5 месяца.Вот они и работают лижбы,лижбы.Ну это всё было более полу года назад и очень надеюсь,что за это прошедшее время всё изменилось и наладилось и коллектив СРАБОТАЛСЯ.И прошу Вас врачей с этого РОДДОМА если вдруг Вы заглядываете на этот сайт,изменить своё отношение к НАМ. А будущим мамам хочу пожелать славных,здоровых детишек,и рожайте по возможности с мужьями,чтобы они могли и вам помочь и если надо будет врачям "ПОМОЧЬ"(я двоих рожала с мужем с перерывом в 7,5лет и не жалею,а он сильнее любит меня и деток и всем говорит о том,что это он рожал,а не я).Будьте требовательны при выборе роддома!!!!!!!!!!!!!!!!!!Решила тоже поделиться своими впечатлениями от этого центра. ...
Guest_Хадишка_*
Отправлено 08 августа 2012 - 00:52
Девчонки, родила я в этом роддоме 19 июля, в бесплатном отделении..договаривалась с врачом!!!
Всё прошло отлично!!!! Всё понравилось, отношение медперсонала и всех остальных на уровне..)))
Палата была отдельная....кормили нормально, все очень вежливые и воспитанные, никакого языкового барьера, все владели русским....прям тряслись надо мной..)))
Здравствуйте! Подскатжите пожайлуста, я вот тоже думаю рожать в этом роддоме, хотя изначально думала буду в 3 у Татьяны Петровны. А к этому отношусь по району, не могу опредилиться теперь на все плюнуть и рожать в бесплатном или все таки перестроховатся и заплатить за платное. За ЕР я расценки поняла, почитав тут, а вот если кесарево платное что то никто не пишет цену, девочки кто рожал в платном и делали кесарево скажите сколько это обошлось. Love а вы договаривались с врачом можете назвать ее таксу или скинте в личку luss06@mail.ru, буду признательна вам.
Off
Отправлено 08 августа 2012 - 14:18
Идите в бесплатно....всё тоже самое, только питание другое, мне так вообще всё приносили...я даже и не ела..)))Здравствуйте! Подскатжите пожайлуста, я вот тоже думаю рожать в этом роддоме, хотя изначально думала буду в 3 у Татьяны Петровны. А к этому отношусь по району, не могу опредилиться теперь на все плюнуть и рожать в бесплатном или все таки перестроховатся и заплатить за платное. За ЕР я расценки поняла, почитав тут, а вот если кесарево платное что то никто не пишет цену, девочки кто рожал в платном и делали кесарево скажите сколько это обошлось. Love а вы договаривались с врачом можете назвать ее таксу или скинте в личку luss06@mail.ru, буду признательна вам.
Я договаривалась с врачом..... скину в личку сколько стоит..)))
- Никамама это нравится
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 12:29
Риана, если не затруднит напиши пож-та имя врача и сумму благодарности, я конечно ориентируюсь на 3-й но вдруг что то пойдет не так, а по месту жительства я к этому центру отношусь, так чтобы быть готовой с случае чего. Почта vs.tsoy@mail.ru За ранее спасибо ))Идите в бесплатно....всё тоже самое, только питание другое, мне так вообще всё приносили...я даже и не ела..)))
Off
Отправлено 14 августа 2012 - 22:15
ой. а можно мне тож имя и сумму)Идите в бесплатно....всё тоже самое, только питание другое, мне так вообще всё приносили...я даже и не ела..)))
отношусь к этому роддому по месту жительства, и вот вся в сомнениях. денег сильно нет, чтоб на платное отделение ротик разевать, приходится искать варианты. пока что-то страшновато.
Guest_Хадишка_*
Отправлено 15 августа 2012 - 20:57
Риана, если не затруднит напиши пож-та имя врача и сумму благодарности, я конечно ориентируюсь на 3-й но вдруг что то пойдет не так, а по месту жительства я к этому центру отношусь, так чтобы быть готовой с случае чего. Почта vs.tsoy@mail.ru За ранее спасибо ))
Девченки и мне скажите что по чем))))))))) luss06@mail.ru пожайлуста!
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 18:07
Off
Отправлено 22 августа 2012 - 18:32
Guest_Хадишка_*
Отправлено 23 августа 2012 - 00:18
Девчонки, родила я в этом роддоме 19 июля, в бесплатном отделении..договаривалась с врачом!!!
ПРивет! а в бесплатном отделении пускают кого-нибудь из родствеников? или во время схваток с тобой там был кто?
Off
Отправлено 23 августа 2012 - 22:23
Off
Отправлено 24 августа 2012 - 08:46
на сколько я знаю,платного отделения там еще нет....привет девченки я хочу тоже родить в этом роддоме но не отношусь по району платное не осиливаю вот хочу спросить можно ли там договорится с врачом в бесплатное отделение и отблагодарить????с кем можно договрится и за сколько????? подскажите пожалуйста жду ответа zhanura_88@mail.ru, у меня 37 нед уже немного осталось
Сообщение отредактировал много мама: 24 августа 2012 - 08:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных