Мы начали в 1 месяц.с какого возраста можно ребетенка в такой круг?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Купание малыша
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:44

вот и наше фото:
http://s51.radikal.r...a781028f73c.jpg
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:35

а ванну раз в неделю мою кометом, а перед купанием дочи ( через день ) мою жидким CIFом, он очень удобный и дезенфицирующий
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:41
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:49
По поводу ванны...раз в неделю все в доме чиститься. Перед купанием дочи обдаю ванну кипятком...и прохожусь по ней жесткой губкой и дет. парошком....потом все смываю горячей водой. Считаю что всякие хим. средства употреблять перед купанием малыша не обязательно.....мы же не в поле работаем )))) а так для профилактики порашечком помыть и чистенько!!!!! ( это мое мнение!)
Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:52

Off
Отправлено 02 декабря 2009 - 23:57
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 00:22

Уверена, что даже если у продавцов спросить, все скажут по разному!

Ну, главное чтобы нашим деткам удобно, а самое главное невредно и безопасно было!
Мы малыша через день практически купаем! Каждый раз мою жидким+сухим доместосом! Запашок конечно ещё тот! Но я набираю немного холодной воды, открываю дверь в ванной, чтобы выветрился запах и при проветриваю квартиру!
А так отчаянно мою ванну, потому что народу у нас в квартире живет ого-го! Ванна постоянно занята, все моются, (пардон) подмываются! Вот и тру после нас всех!
Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 11:44
у меня по этому поводу мысли мамы-паранойика-вдруг я комет плохо смыла перед набором воды и до4 в нем плещется!
у меня не только по этому поводу такие параноидальные мысли, а еще по поводу ложек, чашек, и проч. пока сто раз кипятком не обдам не успокоюсь.
Совершенно случайно муж купил вместо комета другое средство Sanfor российское. Мне очень понравилось смывается гораздо быстрее, очищает не менее эффективно, стойкого запаха не имеет.
Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 17:59

Немного хлебнул водички, но сразу прокашлялся!!!
Спасибо Скорпиольге за ссылку видео о купании

Родителям пока не говорим, не будем их пока травмировать! Потом хотим видео записать и показать им!!!
Хотим круг купить, но не знаем будет ли он впору - у нас малыш не крупный!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных