Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#302 Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 13:57
#305 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 11:37
Что то я с утра проснулась, а у меня в носу как то щипет что ли и сопли, блин, не ужели я где то что то подцепила...? У мужа не работе весь отдел свалился...
Блин...че делать то? Хотя я сейчас свечи интерфероновые ставлю...может пронесет..?
Сообщение отредактировал Риана: 15 февраля 2012 - 11:38
#306 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 13:37
#309 Off
Отправлено 15 февраля 2012 - 16:34
с доченькой тебя!!!!
насчет болезни, любую бацилу убьет ингаляция,просто с шалфеем.... я от гайморита излечилась ТОЛЬКО этим,больше ничего не помогло
#311 Off
#314 Off
#315 Off
Отправлено 16 февраля 2012 - 15:51
Мне его еще с завязками сшили, поэтому когда рожу..завяжу и буду для кормления использовать или просто ляльку положу, а сейчас под спину подкладываю днем, оч.удобно, а то поясница как будто вечно в полете..
Наволочка съемная...на замке, можно постирать..
Сегодня я целый день дома, дома пришли-убрались..чисто, осталось только курочку приготовить..
Сегодня самочуха лучше, можно сказать здорова я..
Лялькин пинаться стала сильней...ммм...моя крошка, прям прошу ..пни маму..)))
#316 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 02:17
Слушайте, врач выписала вифероновые свечи..я их купила, а там написано что применять можно только с 28 недели беременности..?! Что делать то? Кто нибудь применял их раньше 28 недель, у меня то только 16, а мне их назначили..))
Рианочка привет!
Перечитала все странички которые пропустила за этот период времени, стишки очень даже класные, про зашкаливание гормонов - это просто в точку, но меня спасает то что я с дочей иной раз тааак наиграюсь навожусь что мне ваще не до мужа не до зашкаливания гормонов:)))))))))))))))))
одна мысль "СПАТЬ"!:)))))))))))
Про свечи мне их назначали во втором триместре, моя АГ прям дождалась , на первом не стала назначать, типа рано.
Ты про кровать написала, а я представь уже мысленно аж прилегла на нее:))))) закайфовала...блин мы то снимаем квартиру, ну матрас на кроватке не сказать что ахти, блин так тоже хочется заменить....
Блин а про подушку, этож наверное как удобно то...я вообще не укрываюсь, жарко блин ваще мне, но вот люблю подушку диванную раз и между ног, ну очень удобно так спать. Хотя чаще всего счс получается сплю прям на спине, знаю что вредновато, но когда мой позвоночник рассыпается на кровати я аж тащусь!
Так все таки доча или сыночек..что то я ваще не догнала...блин и с шевелюшками тебя - такое класное событие!
побольше тебе таких моментов, хотя чем дальше тем их все больше и больше будет в любом случае:))))
Крепкого иммунитета ! Не болей пожалуйста!!!
Сообщение отредактировал Madosya: 17 февраля 2012 - 02:28
#317 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 15:47
Я вообще смотрю на все линеечки-у всех такие сроки уже большие, а мой как будто и не двигается...., прям хочу уже больше 30 недель..)))
У меня 2 дня подподрят матка в тонус приходит, раз 4-5 в день на 5-10 секунд, это нормально? Я так пугаюсь всегда, причем это происходит когда я сижу в одной позе или лежу долго , или когда в тубзик хочу по мал., сегодня начала ношпу пить, к врачу платному пойду в понед.,
Девочки, у кого был тонус..?
#320 Off
Отправлено 17 февраля 2012 - 22:57
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их перебирать,