Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Стройнеем вместе!
#301 Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 10:50
В итоге выбрала одну пару, котоая более-менее нормально смотрится
Надо срочно обновлять гардероб
#303 Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 11:57
Хочу тоже худеть, мысли прям точь в точь.У меня в спальне шкаф с зеркальной дверью, на днях посмотрела на себя со стороны - нет! Это не я! Это какая-то 32-летняя тетка, но только не я!
Меня вот интересует, где взять йогурт без добавок?
Йогурт как таковой - это кисломолочный продукт, приготовленный с определнными культурами. У нас то, что продают как йогурт - продукт с бифидобактериями. Так что можно брать "бифидок" обычный несладкий. Я пробовала - вкусно. И мясо мариную с ним, не хуже, чем с майонезом. Рекомендую.
Я тоже опять с ангиной.. неделя не прошла как лечилась.. поэтому пока выбываю, пью антибиотики((
Йоженька не голодай больше. Может, у тебя от этого иммунитет падает?
Присоединяюсь к вам. Рост - 168. Вес - 65 кг.
Сейчас за сыном поеду в школу, приобрету сантиметр. (А вообще-то страаашно )
Поделюсь потом... С вами смелее как-то. У меня смешная мотивация. Старший брат мужа приезжает с новой девушкой в феврале. Ей 26 лет. Стройная!!! А я тут тетка такая ...
#305 Off
Отправлено 10 декабря 2011 - 18:29
Сообщение отредактировал Lulita: 10 декабря 2011 - 18:29
#306 Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 11:20
а салатиков овощных там не было? Я в таких случаях стараюсь выбирать из "двух зол самое меньшее"
А ты не читала на миримановском форуме в темке "почему вес стоит"?
У меня вес хорошо уходит, за 3 недели ушло уже 2,5 кг.
Кста, вчера была на встрече, и моим обедом и ужином явилось - овощной салатик, чашка чая с лимоном, дома скушала 1 яблочко ,а на утро, т.е. сегодня, в качестве вознаграждения, получила отвес в виде 400 грамм.
Я такая радая))))))))
Сообщение отредактировал Nadia***: 11 декабря 2011 - 11:28
#308 Off
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:19
Да, я скоро туда пойду со своим 3-дневным меню.А ты не читала на миримановском форуме в темке "почему вес стоит"?
Ой, у меня вообще все полетело в тартарары. С приездом гостей вообще из колеи вышла. Вчера родители мужа пригласили всех на обед, за стол сели к 5 часам. Я, конечно, позволила себе не только системное, но правда, совсем по капельке. А вечером вся компания, 10 человек должны были у нас ужинать. Пока все собрались, пока на стол собрали уже 10 вечера. я, правда, ела только греческий салат и пару кусочков селедки. Но все равно, в 10 ела, селедку вообще вечером нельзя. Гости ушли в третьем часу ночи, пока убралась, легла в полчетвертого, встала в 11.30 и где-то в 12 мы пошли на завтрак к золовке, т.к. наши друзья из Дюссельдорфа собирались уже уезжать. Короче плотный завтрак с десертом у меня был в полпервого.
Все, сейчас все уехали, можно отдохнуть, но вечером я совсем маленько поем и все. Пора возвращаться в колею.
#313 Off
#315 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 17:11
Lesia а сколькол у тебя в запасе дней до приезда мужа? а со спортом как?
Lulita плохо, что ты нарушаешь но не отчаивайся, всё поправимо!!! главное- не нарушай!!!
А знали бы вы как я хочу кушать!!! Уже поужинала(яблоко+ стакан кефира и 150 гр. творога) а как будто и не ела(((
но я держусь!!!!!!!!!! отступать нельзя!!!!!!!!!!! правила есть правила!
А сейчас готовлю мужу умопомрачительный ужин , запах стоит на всю квартиру ,а сама буду жить ожиданием завтрашего завтрака! ух , оторвусь)))))
#318 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 18:37
А знали бы вы как я хочу кушать!!! Уже поужинала(яблоко+ стакан кефира и 150 гр. творога) а как будто и не ела(((
Вчера так поужинала, даже 2 яблока. Проснулась сегодня в половине седьмого, голоднааааяя... Тарелку каши навернула.
Зато вес уходит за неделю 1.8 кг Не знаю радоваться или нет? Кажется быстро слишком, вдруг потом вернется?
Сообщение отредактировал Маня: 13 декабря 2011 - 18:42
#319 Off
Отправлено 13 декабря 2011 - 19:21
Сегодня встала на весы... +1кг!
Если честно, мелькнула мысль послать все на хрен!
Просто получается за месяц у меня почти нулевой результат, вес топчется на 1 месте, то туда 1 кг, то сюда!
Так обидно, что хочется реветь!
Я хочу по 5 кг в месяц сбрасывать, а оно не получается! Что за хрень!
И если честно, когда читаю про отвесы у других, меня это уже не радует, а расстраивает еще больше!
Все, сижу и реву....
На Миримановском форуме одна девушка за 3 мес добилась того результата, какой мне нужен, с 75 до 55 кг похудела. Молодец, я тоже так хочу.
Мой первый заход на систему дал более успешный результат, хотя я так же иногда по выходным нарушала. И я не изнуряла себя упражнениями, я их делала пару раз. Я понимаю, что без физической нагрузки вес хуже уходит, но он же уходил, что сейчас происходит я не понимаю!
Сообщение отредактировал Lulita: 13 декабря 2011 - 19:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных