Давай на ты, я только за ))).
Ох, насчет трёх беременных в Астане ))), я пока на форуме в планюшках сидела, в эту темку периодически заглядывала, тоже думала, что мало совсем в Астане мамочек будущих. Тут я пошла вставать на учёт в 4-ую поликлинику, по месту жительства. Сказать, что я была удивлена
, это ничего не сказать. Такого количества беременных женщин, пришедших на приём к одному врачу, я за две предыдущие беременности ни разу не видела. Пришла на сорок минут раньше начала приёма, передо мной было уже 11 человек (посчитала), после меня человек 25 (уже даже не считала
). Я просидела два с половиной часа в коридоре, принимали меня ровно 5 минут. Может положено сейчас так
. Обменку не завели, не взвесили, давление не мерили. Просто на узи быстро посмотрели и на кресле, назначили анализы и в понедельник на приём. Ну вопросы стандартные про болезни, про роды, про количество комнат и проживающих домочадцев
.
Вот теперь я подумываю встать на учёт в частную клинику
, точнее в ЦПП к Тёмкину. Просто вторую беременность я наблюдалась в частной клинике, мне очень понравилось, ни очередей (я тогда работала, совсем некогда было), в коридоре не душно, все очень внимательны, чистота везде, не говоря уже о современных креслах и другом оборудовании.
Воть такие вот дела)). попробую анализы сдам, на приём схожу и посмотрю.
Рожала я оба раза платно у Тёмкина, второй раз вообще мы 31 декабря вечером предупредили его о том, что утром или ночью поедем рожать. Он сказал:"Понял, жду". Я осталась довольна. Правда давненько это было.
Чуть не забыла, Жанна с недельками
!