Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамульки г. Астана всем сюда!

Сообщений в теме: 661

#301 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 марта 2013 - 14:47

Девочки, привет. Я теперь с вами. Беременность первая и очень долгожданная. На учете пока в 8-ой поликлиннике, но говорят что переведут в ЦПП на Манаса, там что то с патологией беременных... Мне просто бесплодие она поставила... в общем долгая история.... Главое что сейчас мы ждем малыша.... Я безумно волнуюсь, читаю по моему все подряд уже голова кругом... Срок мне врач ставит 12 недель.

Добро пожаловать!)

#302 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2013 - 22:24

Девочки привет!
Лючика добро пожаловать!)) Легкой беременности!
Я на днях была в новой акботе, что то тоже не оч понравилось...Нет того, что искала. На игрухи вот мне показался выбор хорошим.
Кстати, может кто знает где у нас коляски Капелла продают? Хочу себе такую, но в продаже не встречала, хотя в интернете полным полно.

#303 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2013 - 22:16

Привет всем, мы тож остановили выбор на капелле, они есть в золотом ключике, чип и дейле, артеме и на центральном рынке...по ценам, модель, которую выбрали мы на рынке стоит 42тыщи а в магазинах 51 тыща...

Девочки, привет. Я теперь с вами. Беременность первая и очень долгожданная. На учете пока в 8-ой поликлиннике, но говорят что переведут в ЦПП на Манаса, там что то с патологией беременных... Мне просто бесплодие она поставила... в общем долгая история.... Главое что сейчас мы ждем малыша.... Я безумно волнуюсь, читаю по моему все подряд уже голова кругом... Срок мне врач ставит 12 недель.

Добро пожаловать!!
  • Aster это нравится

#304 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:28

Девочки привет!
Лючика добро пожаловать!)) Легкой беременности!
Я на днях была в новой акботе, что то тоже не оч понравилось...Нет того, что искала. На игрухи вот мне показался выбор хорошим.
Кстати, может кто знает где у нас коляски Капелла продают? Хочу себе такую, но в продаже не встречала, хотя в интернете полным полно.

Я видела Капелла в ак боте по республике, и как писали выше в золотом ключике! подруга в прошлом году брала сыну такую коляску, очень довольна!

а мне нужен матрасик на пеленалку, водоотталкивающую простынь и подушки для младенцев подскажите где продают! Еще не могу решить в чем детей выписывать....начало мая...бывают тонкие конверты? посоветуйте пожалуйста

#305 Off   Ainura_lubimaya

Ainura_lubimaya

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 апреля 2013 - 15:31

Всем привет, меня зовут Айнура, у меня 33 недели. Недавно переехала с Алматы, уже договорилась рожать в 3 роддоме. Сейчас ищу курсы для беременных и что то никак не могу найти подходящих. Я живу в свечках и хотела где ниб. по ближе, кто знает к какой ЖК относится этот район?

#306 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 11:30

Айнура привет! Добро пожаловать! Только эта темка совсем глухая! Перебирайся в темку ПДР весна 2013, если хочешь активно общаться.
По поводу курсов, я ходила на курсы при ЖК 3го роддома, сходи они бесплатные, ведет заведующий Марат Маликович, каждый четверг в 16.00

Еще сходи на курсы по педиатрии, особенно по грудному вскармливанию, если ты первородка

#307 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 22 апреля 2013 - 15:51

Всем привет, меня зовут Айнура, у меня 33 недели. Недавно переехала с Алматы, уже договорилась рожать в 3 роддоме. Сейчас ищу курсы для беременных и что то никак не могу найти подходящих. Я живу в свечках и хотела где ниб. по ближе, кто знает к какой ЖК относится этот район?

Приветик, Айнура!
кажется свечки относятся к 1 РД. Лучше позвонить туда и уточнить. Про курсы ничего не знаю...сама не ходила. Я все у девочек в теме " ПДР весна 2013" спрашиваю, там много полезного.

#308 Off   Зара08

Зара08

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2005

Отправлено 16 мая 2013 - 19:34

Здравствуйте мамочки Астаны! У меня 34-ая неделя, собираюсь рожать в РД№3, пожалуйста подскажите хорошую акушерку и врача, хотела заранее договориться. Спасибки!!! Кстати сегодня сходила на курсы для беременных в ЖК при РД №3, ваще ни о чем, поставили фильм про роды, обещали что после фильма лекция будет, потом подошла мед сестра и говорит к сожалению врач занята и лекции не будет приходите теперь в след четверг (((, одна мамочка даже пошутила, сказала что до след четверга и родить можно, как говорится в каждой шутке лишь доля.... Вот! А так в инете брожу вроде хвалят РД 3, кто знает Аубакирова Ербола Нурсаловича про него все пишут, что хороший врач. От акушерки тоже очень многое зависит.

#309 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 19 мая 2013 - 00:22

Зара08 привет, про этого врача слышала, что хороший...но на практике с ним не сталкивалась.
Сама рожала в РД#3 бесплатно и без договоренностей...муж был партнером, все прошло хорошо, все милые и выполняли свои обязанности без доп.стимулирования....
Думаю, из за мужа они себя вели в рамках, ну обычно, говорят, что кричат на первородок и т.п.
Такого абсолютно не было...
Удачи и успешных родов желаю.

#310 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 01 июня 2013 - 15:27

Астана ауууууу :bravo:

#311 Off   madison

madison

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 19:20

привет всем. кто-ть тут "жив" в этой теме? недавно переехала из алматы... в растерянности насчет всего что касается Б. по роддомам и гинекологам прочитала много инфы в форумах.. как-то все очень грустно... много плохих отзывов пишут :(

#312 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 11:16

к сожалению эта темка заброшена, тебе лучше перебраться в Зимние 2014 или к нам осенние 2013))

#313 Off   Tashenka

Tashenka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июля 2013 - 18:30

приветики! Предлагаю общаться на любые темы по беременности и не только!!! Я Карла,27лет,ждем сынишку,на учете в ЖК2,живу в районе евразии,вот :hip-hop:

Привет) Я Наталья) я тоже живу возле Евразии)))) можем и гости еще ходить)))

#314 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 июля 2013 - 18:34

Привет) Я Наталья) я тоже живу возле Евразии)))) можем и гости еще ходить)))

девочки давайте знакомиться!!! меня зовут Жанна!! сколько у вас неделек? Когда ПДР?

#315 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 июля 2013 - 13:37

Привет. Меня зовут Динара. По меськам у меня сейчас 10-ая неделька, по УЗИ 8-9 недель. ПДР 16 февраля.

Жанна, а Вы где на учете стоите?

#316 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 13:55

О, Астана расшевелилась )))))

#317 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 июля 2013 - 23:56

Привет. Меня зовут Динара. По меськам у меня сейчас 10-ая неделька, по УЗИ 8-9 недель. ПДР 16 февраля.

Жанна, а Вы где на учете стоите?

Динара приятно познакомиться!!!! Наконец то хоть кто то появился))) давай на ты) :wink: Я на учете в 1 ЖК при первом роддоме. это по улице Молдагулова. Скорей всего там и буду рожать. А ты встала на учет?

О, Астана расшевелилась )))))

Да я все еще верю в эту темку =)) :rolleyes: Наташа давай собирать Астанинок))))))))))) ато такое ощущение, что беременных в столице трое я, ты и Замира)

#318 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 июля 2013 - 09:19

Давай на ты, я только за ))).

Ох, насчет трёх беременных в Астане ))), я пока на форуме в планюшках сидела, в эту темку периодически заглядывала, тоже думала, что мало совсем в Астане мамочек будущих. Тут я пошла вставать на учёт в 4-ую поликлинику, по месту жительства. Сказать, что я была удивлена :blink: , это ничего не сказать. Такого количества беременных женщин, пришедших на приём к одному врачу, я за две предыдущие беременности ни разу не видела. Пришла на сорок минут раньше начала приёма, передо мной было уже 11 человек (посчитала), после меня человек 25 (уже даже не считала :blink: ). Я просидела два с половиной часа в коридоре, принимали меня ровно 5 минут. Может положено сейчас так :uncertain: . Обменку не завели, не взвесили, давление не мерили. Просто на узи быстро посмотрели и на кресле, назначили анализы и в понедельник на приём. Ну вопросы стандартные про болезни, про роды, про количество комнат и проживающих домочадцев :blink: .

Вот теперь я подумываю встать на учёт в частную клинику :sad: , точнее в ЦПП к Тёмкину. Просто вторую беременность я наблюдалась в частной клинике, мне очень понравилось, ни очередей (я тогда работала, совсем некогда было), в коридоре не душно, все очень внимательны, чистота везде, не говоря уже о современных креслах и другом оборудовании.

Воть такие вот дела)). попробую анализы сдам, на приём схожу и посмотрю.

Рожала я оба раза платно у Тёмкина, второй раз вообще мы 31 декабря вечером предупредили его о том, что утром или ночью поедем рожать. Он сказал:"Понял, жду". Я осталась довольна. Правда давненько это было.

Чуть не забыла, Жанна с недельками :flower: !
  • Dinara_yes это нравится

#319 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 июля 2013 - 10:56

Большое спасибо!!!! =) О что то и правда в 4 народу многовато, а Темкин известная личность в Астане. У меня получилось как то удачно сразу, на сроке 6 недель беременности я пошла по месту жительтву во 2 поликлинику. Там врач молодая девушка ей лет 30. Сразу направили на узи и на раннем сроке выявили подозрение на ИЦН. Я с этим результатом иду к ней (очереди конечно правда длинные), они завели мне обменку и направили встать на учет в роддом. т.к они ведут беременности которые без угроз. Я пошла туда и так обрадовалась))) это небо и земля)) врач с опытом работы, грамотная, добрая. Очередей как таковых нет, все по записи. Анализы положенные выписали пройти, по имени знают. В общем я осталась довольна их работой, помещение нормальное и даже все узи прошла у себя же в ЖК. А ведь когда пришла из 2 поликлиники, сразу стала искать куда бы встать на учет платно. т.к там я всю беременность провела бы в очередях вся такая нервная :wink: Ну и соответственно сэкономила где то тысяч 150. Кстати и ИЦН у меня не обнаружили вторично))) просто Аллах меня не оставил в то время.

А сколько стоит ведение беременности у Темкина? Он кажется по ул. Абая 8 работает.

Динара у тебя уже двое деток)) супер!!! Кто? Сколько им? :rolleyes: :flower:

Сообщение отредактировал Ж@нн@: 16 июля 2013 - 10:54

#320 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 16 июля 2013 - 12:04

Да я все еще верю в эту темку =)) :rolleyes: Наташа давай собирать Астанинок))))))))))) ато такое ощущение, что беременных в столице трое я, ты и Замира)

Ты права - судя по форуму, Астана не беременеет ВООБЩЕ :hi-hi:

Давай на ты, я только за ))).

Ох, насчет трёх беременных в Астане ))), я пока на форуме в планюшках сидела, в эту темку периодически заглядывала, тоже думала, что мало совсем в Астане мамочек будущих. Тут я пошла вставать на учёт в 4-ую поликлинику, по месту жительства. Сказать, что я была удивлена , это ничего не сказать. Такого количества беременных женщин, пришедших на приём к одному врачу, я за две предыдущие беременности ни разу не видела. Пришла на сорок минут раньше начала приёма, передо мной было уже 11 человек (посчитала), после меня человек 25 (уже даже не считала ). Я просидела два с половиной часа в коридоре, принимали меня ровно 5 минут. Может положено сейчас так . Обменку не завели, не взвесили, давление не мерили. Просто на узи быстро посмотрели и на кресле, назначили анализы и в понедельник на приём. Ну вопросы стандартные про болезни, про роды, про количество комнат и проживающих домочадцев :blink: .

Динара, рада знакомству! :flower:
По всей видимости, беременяшки либо не знакомы с великим изобретением человечества - интернетом, либо просто ленятся ))) Я в ЖК при 1ой поликлинике стою, о своей АГ ничего хорошего сказать не могу - я ее за все время видела ровно 2 раза! :uncertain: Хожу туда чисто для галочки. Благо что меня ничего не беспокоит (т-т-т!)
Уже от второго человека слышу, что в ЖК спрашивают про жилье и домочадцев - им это зачем??? Если их не устроят мои жилищные условия - что, не позволят рожать?? :regulation: Кстати, на учет я встала в 8 недель, обменку сразу дали (страшную, правда :hi-hi: ), кучу направлений на анализы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz