Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Неожиданное, но очень желанное чудо :-)
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:29
Да прям, красотка. Это макияж просто ))) Ну я тебя тоже другой представляла )))Оль, привет! Ну ты красотка! Я-то тебя вообще не представляла, но брюнеткой если только))) Вещички хорошенькие, но нам распашонки только на пару недель понадобились, все по разу одевали и лежит теперь куча их(((( Давай не болей, чуть чуть осталось!
Насчет распашонок тоже думаю много не надо наверное брать. Спасибо за совет.
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:49
Да пойдет. Сегодня вот на улицу что-то даже не выходила, красила в ванной, мужу же все некогда, злая я на него.Оленчик привет солнце, как ты?
Матка в тонусе на твоем сроке-это норма, в инете написано что временный тонус с 32 недель-нормально..!!!
А то что тяжко-это да, мне уже тяжко..и я задыхаюсь..а что будет через 15 недель я не знаю..?!)))
Успокоила хоть ты меня насчет тонуса, ато уж слишком часто стал живот напряженный.
После еды особенно дышать тяжело стало, так что придется не обьедаться теперь )))
Off
Отправлено 20 февраля 2012 - 23:14
Да пойдет. Сегодня вот на улицу что-то даже не выходила, красила в ванной, мужу же все некогда, злая я на него.
Успокоила хоть ты меня насчет тонуса, ато уж слишком часто стал живот напряженный.
После еды особенно дышать тяжело стало, так что придется не обьедаться теперь )))
Блин голова от запаха краски не болит?
Да уж блин нанюхалсь наверное?
Ой у меня тож тонус этот, но я сразу стараюсь полежать чуть отдохнуть и дальше.
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 10:21
Я красила краской, которая без запаха совсем, на водной основе. Она и правда совсем не пахнет. Обычной я бы не стала.
Сходила с утречка сдала кровь, снегу то навалило, прогулялась назад по парку, правда скользко блин на дорогах. Вобщем надышались мы видимо кислородом и теперь совсем не шевелимся, спим ))). А у меня что-то нос заложило, эх забыла надеть маску в пол-ку, но рядом вроде болеющих не наблюдала.
Так что-то лень сегодня что-либо делать, хочется спать, а надо.
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 11:13
Молодец с утра прогулялась, класно наверное на улице, хотя сегодня влажность 100% показывает.
Иногда закладывает нос при снегопаде, с утра, я вот такое наблюдала за собой.
так что не бери в голову.
а мы вчера с дочей гуляли, я счс ее в коляску и прогулки, а вот при таком снеге не погуляешь с колякой..вот и думаю просто к сестренке что ли намылится.
кстати как тонус матки?
Off
Отправлено 21 февраля 2012 - 13:00
Дааа с колояской не выедешь из подьезда ))) там сантиметров 30-40 нападало.
А тонус мой все так же, причем появилась еще легкая такая ноющая боль. Ну наверное это нормально на моем сроке. Хотя мне кажется итак ему там тесно, а тут еще все как сожмется (((. А еще он у меня лег опять как-то непонятно, повернулся в другую сторону точно, всю Б. лежал ножки слева, а сегодня справа и непонятно головкой что-ли вверх опять ((( Завтра иду на доплер. Там же как на узи? Скажут наверное как лежит.
Off
Отправлено 22 февраля 2012 - 14:31
Сходила я Ириш на доплер и УЗИ заодно сделала. По доплеру все хорошо, все в норме, кислорода хватает, и по узи все органы в норме. Но одно но, повернулся попкой вниз (((( Уже же почти правильно лежал, головка внизу была, лишь чуть сбоку.... А я вчера прям почувствовала что, головка вверху, но надеялась что это попка. Теперь тазовое предлежание, блин. Я так не хочу КС

Сообщение отредактировал OLena: 22 февраля 2012 - 14:31
Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 00:55
блин не хочу тя расстраивать но моя когда попой села, мне сказали что после 36 недель они не переворачиваются, хотя мы все равно ждали аж до 40 недель...
Ну надеюсь что ты будешь исключением, все девчи же пишут что счс женский организм полон чудес)))))))
Не забывай что самое главное для нас всех это результат - здоровый малыш!!!
Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 12:11
Спасибо девочки за подбадривание

Упражнения делать начала вчера. Боюсь теперь что повернется как надо, а я с этими упражнениями опять его назад поверну ))) Сегодня вобще что-то неактивный малыш. Да и я сама сонная. А врачи наши фаталисты какие-то, говорят что на этом сроке уже назад не перевернется. Правда вот Ембергенов на УЗИ сказал, что раз на таком сроке повернулся, то может и назад перевернуться. И сказал что если нет, то так как это мальчик, то делать кесарево, девочек еще можно рожать в тазовом, а мальчиков нет. Ну буду надеяться что я буду исключенеим и мой пупсик перевернется как надо (хотя в инете пишут девочки, что у некоторых прям перед родами поворачиваются детки как надо)
Последнее время очень много пью, из-за этого отекают немного ноги, да и пальцы на руках отекшие чуть-чуть по утрам. Просыпаюсь уже третье утро раньше 6 часов и думаю, думаю....
Перегладила вчера вещички, ну какие же они маленькие )))
Надо бы сегодня выйти на улицу, воздухом хоть подышать.
Сообщение отредактировал OLena: 24 февраля 2012 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных