Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снова в ожидании второго чуда!
Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 00:54

Я кажется писала, или нет. Надеялась на платье то синее что на свадьбу одевала, а в голову не полезло то что его надела в обтяг еще в сентябре, естественно Мадина мериит его ночью перед днем корпоратива и оно не лезет

пришлось мне на след.день во время обеда побежать на арбат что нить искать, слава богу в Манго нашлась такая вот туника и лосины, вот так вот и собрались...
очень тонкая мне так понравилась и потом носить можно после родов, правда кажись чуть большевата будет

Off
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:45
Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 00:34

Доча сегодня с апашкой улетела, честно скажу злая была весь день , на работе ужс как себя вела, грубиянка

вот терь жду не дождусь 29 когда мы с супругом выедем, к доче, к родителям, на Новый год!
Завтра скорее всего пойду АГ поздравлять, она меня не ждет, думала что мы с ней 21 попрощались до 2012 года, сделаю сюрприз, купили красивую посуду - тарелки 6 персон квадратной формы, края приподняты и одно блюдо такое же, белые с красными люльпанами крупными... и открыточку здесь заказала у Анюточки - суперскую...
Off
Отправлено 27 декабря 2011 - 00:43
ну вот мама скинула смс что она меня перед сном искала...эх

на счет подарка, спасибо большое еще раз...кофточка уехала с дочей, она нам очень даже как раз.
посмотрела на боди, и не верится что скоро будет еще один малыш, такой маленький

эх, приятная вещь подарки, особенно продуманные от души

Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 11:11
Да я сама удивилась что цвет подошел, я как то считала что мне розовый никак...а тут попала, вот что значит искать вещь второпях
![]()
Доча сегодня с апашкой улетела, честно скажу злая была весь день , на работе ужс как себя вела, грубиянка![]()
но меня поняли многие....
вот терь жду не дождусь 29 когда мы с супругом выедем, к доче, к родителям, на Новый год!
Завтра скорее всего пойду АГ поздравлять, она меня не ждет, думала что мы с ней 21 попрощались до 2012 года, сделаю сюрприз, купили красивую посуду - тарелки 6 персон квадратной формы, края приподняты и одно блюдо такое же, белые с красными люльпанами крупными... и открыточку здесь заказала у Анюточки - суперскую...
Очень, очень идет розовый. Так что носи!!! Ну ты за дочу так не волнуйся, она у тебя как я поняла по описанию твоей свекрови в надежных руках.
Наверное красивая посуда. Люблю тюльпаны. А где здесь открыточки можно заказывать? можно ссылочку?
Off
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:32
Розовый хорошо идет , я вот тоже джинсовое платье прикупила в одежде для беременных - и на повседневку и так. Надо бы сапоги на низком каблуке, но что-то не застегиваются, думала угги купить, так они че-то скользкие. Хожу в старых дутышах сейчас, они даже немного порвались

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных