Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Астана

Сообщений в теме: 583

#301 Off   Флорида

Флорида

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 октября 2012 - 20:25

Здравствуйте дорогие мамочки г.Астаны)) Очень приятно со всеми познакомиться!)) Я приехала 1 сентябр,с Татарстана с тремя детками в Астану! Сейчас проживаю на Абылай Хана дом 11/3...Пожалуйста,подскажите какие вокруг есть садики которые нетак бьют по карману,потомучто хотелось двоих сразу отдать,как я понимаю в гос.мы непопадем,расчитываю найти хотя бы частный! Я сама нашла Ак Булак вроде,возле Аружана торгового дома,но там до нового года 45000,и с нового года 55000 поднимут! Заранее вам спасибо,что не оставили мою прозьбу без внимания!)))

#302 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 октября 2012 - 16:09

Если кому то пригодится. На Куйши-дина 26 находится частный садик Болашак. Принимают деток с 2 лет. Ведется обучение на каз.яз и англ.яз (но сказали что и русско-язычные детки туда ходят). Англ.яз вводится с 3х лет. Проводят физиолечение, ЛФК, различные оздоровительные мероприятия. Оплата 45000 тг. Садик на гос финансировании. В сам садик не заходила, видела только прилегающую территорию. Благоустроенная, большая огороженная площадка. Производит хорошее впечатление.

#303 Off   Rash

Rash

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 октября 2012 - 19:35

Инга, а есть контакты садика? Это в доме или отдельно-стоящее здание?

#304 Off   Инга

Инга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2005

Отправлено 09 октября 2012 - 20:12

В доме. С отдельным входом. Тел. 34-36-26

#305 Off   Danamimi

Danamimi

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 октября 2012 - 18:08

dobrogo vremeni sutok dorogie mamy i papy... na forume i voobshe na saite ya novenkaya... budu rada dobromu i poleznomu obsheniyu...
hotelos' by sprosit' bolee opytyh mam, gde v raione 13 magistrali est' centry rannego razvitiya???

#306 Off   nazgulka

nazgulka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 октября 2012 - 16:50

Здравствуйте, как-то все боятся писать названия черных детсадов, но я все таки решилась - пусть спасибо скажут что я не дошла до СЭС с завлением на этот д/сад! Моей младшей доче 2 года 3 мес, я долго выбирала садик, наконец-то выбрала рядом с домом на ул. Московской д/сад Балапан, он находится в коттедже, немного дальше ЖК Махаббат. причем нам его рекомендовала одна знакомая - прям в восторге была. В начале нам тоже все нравилось, но настораживало, что дочка приходя домой выпивала сразу по 5-6 чашек воды, потом с вечера и по полночи у нее были ТАКИЕ газы... ужас просто, через несколько дней началась рвота и понос по очереди через день практически. Терпение лопнуло когда как-то "прекрасным" утром в половине шестого у нее одновременно начались и понос и рвота. Я мужу сказала что больше в этот сад мы не пойдем, это было в конце сентября этого года.

#307 Off   Жена и мама

Жена и мама

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-11-2009

Отправлено 12 октября 2012 - 17:48

Здравствуйте, как-то все боятся писать названия черных детсадов, но я все таки решилась - пусть спасибо скажут что я не дошла до СЭС с завлением на этот д/сад! Моей младшей доче 2 года 3 мес, я долго выбирала садик, наконец-то выбрала рядом с домом на ул. Московской д/сад Балапан, он находится в коттедже, немного дальше ЖК Махаббат. причем нам его рекомендовала одна знакомая - прям в восторге была. В начале нам тоже все нравилось, но настораживало, что дочка приходя домой выпивала сразу по 5-6 чашек воды, потом с вечера и по полночи у нее были ТАКИЕ газы... ужас просто, через несколько дней началась рвота и понос по очереди через день практически. Терпение лопнуло когда как-то "прекрасным" утром в половине шестого у нее одновременно начались и понос и рвота. Я мужу сказала что больше в этот сад мы не пойдем, это было в конце сентября этого года.

Здравствуйте, мы тоже ходили в этот садик Балапан, с первого взгляда все понравилось, сам коттедж, везде ковры, тепло, все комнаты отдельно, часто ходила проверяла что мой сын делает , как спит, звонила воспитательнице постоянно!!! А ушли из за того что домой приходил голодный, впервые увидела как ребенок с таким аппетитом хлеб ест дома после ужина в садике... Когда домой забирала , другая мамочка одевала своего ребенка , так он у нее грудь просил, она с огромными глазами спрашивала у воспитателя - кушал ли он? Хотя дети только вышли после ужина... Через неделю начался понос, больше я его туда не водила... В общем у них с питанием плохо...

Кто водит своих деток в госсадик Алтын Сандык 51 ? Напишите отзывы!!!!

#308 Off   agaevao

agaevao

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2009

Отправлено 30 октября 2012 - 20:57

Доброго времени суток! Своего сына я водила возле новой церкви, (няня). Квартира 3 комн, воспитатель, няня и повар, очень нравилось стоимость 25 000 в месяц, 15 детей. Сейчас в гос садик так как пришла очередь, второго тоже туда поведу.

#309 Off   валентина88

валентина88

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2010

Отправлено 01 ноября 2012 - 15:00

здравствуйте девочки!ищу садик частный в пределах 30000 т ,подскажите ,живем мы на жасулане города толком незнаю но хотелось бы хотябы в районе артема,или няню,пожалуйста если есть инфо -отпишитесь,буду ждать,заранее спасибо!

#310 Off   Мама сыночков

Мама сыночков

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-1999

Отправлено 08 ноября 2012 - 12:16

Может у кого-то детки ходят в государственный садик "Арман", в 9мкр.(Красная деревня)
Прошу вас поделиться своим мнением об этом садике!!!

у меня сын ходил, сейчас перевелись т к очень далеко от дома. Хороший садик, очень. Вот только мне всегда было непонятно почуму там ежегодно на канцтовары собирали от 5000 тенге......
  • Марал-Астана это нравится

#311 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:01

Частный, в смысле в квартире? Или отдельное здание? Не подскажете номер телефона?

Мама Люда, определили дочу в сад? если да, то в какую? я тоже ищу сад для своего ребенка в районах Республики,Молодежки, Бараева, Иманова, Иманбаевой, Валиханова, Габдуллина, Ташенова. На Габдуллина "ЛУЧ", но мне не понрав. то, что отдельно спальной комнаты нет(

Кто знает сад на Набережной САБИ???? Отзывы, плиз

Сообщение отредактировал Гульчитай: 12 ноября 2012 - 18:00

#312 Off   Ворожейка

Ворожейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2011

Отправлено 13 ноября 2012 - 16:37

я тоже звонила узнавала про Гномик, но не ходила!

здравствуйте! Анапишите телефон этого садика Гномик пожалуйста.....

#313 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 14 ноября 2012 - 01:14

Доброго времени суток! Своего сына я водила возле новой церкви, (няня). Квартира 3 комн, воспитатель, няня и повар, очень нравилось стоимость 25 000 в месяц, 15 детей. Сейчас в гос садик так как пришла очередь, второго тоже туда поведу.

С какого возраста они берут детишек? Можно контакты в личку?

#314 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 15 ноября 2012 - 18:54

здравствуйте! Анапишите телефон этого садика Гномик пожалуйста.....

впервые отправляю в личку, проверьте, если нет, то еще раз попрбую!

#315 Off   Мама Люда

Мама Люда

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2010

Отправлено 16 ноября 2012 - 22:21

Мама Люда, определили дочу в сад? если да, то в какую?

Здравствуйте Гульчитай! Мы остановились на садике Керемет что находится в пос. Энергетиков. Ближе к дому так ничего и не нашли.
Ходим второй месяц, только доча стала привыкать более-менее, почти не плачет. В целом вроде неплохой садик. Но есть моменты которые меня беспокоят. Ребенок часто приходит домой голодный, хотя ужин у них есть. Вобщем планирую если все будет нормально походить до лета туда, а ближе к 3-м годам перейти в Мурзилку, все-таки ближе к дому.

#316 Off   natalyhome

natalyhome

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2006

Отправлено 26 ноября 2012 - 01:34

Девочки, кто водит деток в детский сад в Чубарах, я слышала, там их несколько, напишите отзывы, буду благодарна.

#317 Off   Jaadu LaaL

Jaadu LaaL

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2008

Отправлено 09 января 2013 - 05:23

Хотелось бы узнать про хороший садик в районе Евразии. Кто может подсказать?

#318 Off   dianaussenova11

dianaussenova11

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2011

Отправлено 12 января 2013 - 17:06

всем привет.посоветуйте детский садик .я живу жк.каминный.а работаю район меги.чтоб по дороге.за 30.35.пожалуйста.а то уже голову ломаю.куда отдать ребенка не знаю.нам 1,9 )))) буду ждать спасибо

#319 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:06

7. Голубой парус. Не очень понравился, нет казахской группы, 45 кажется + 50 первоначалка. + госдотация
8. Бахыт. Самый лучший сад из всех просмотренных. все оправдало мои ожидания, нет претензий, видно, что там за детьми не просто смотрят, а именно развивают. цена 60+50 первоначалка. + госдотация, если честно за такой садик 60 не жалко. он именно такой какой я хотела для своего ребенка.
в итоге остановили свой выбор на Бахыте, Алла каласа завтра пойдем оформляться

Ну как адаптация прошла в Бахыте? В какую группу ходите?

#320 Off   galiya_2585kz

galiya_2585kz

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-07-2007

Отправлено 21 января 2013 - 01:50

всем привет! подскажите пожалуйста хороший (на собственном опыте)гос.детский сад в районе Даулета или аграрного университета

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz