Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские сады, Астана
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 20:25
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 16:09
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 16:50
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 17:48
Здравствуйте, как-то все боятся писать названия черных детсадов, но я все таки решилась - пусть спасибо скажут что я не дошла до СЭС с завлением на этот д/сад! Моей младшей доче 2 года 3 мес, я долго выбирала садик, наконец-то выбрала рядом с домом на ул. Московской д/сад Балапан, он находится в коттедже, немного дальше ЖК Махаббат. причем нам его рекомендовала одна знакомая - прям в восторге была. В начале нам тоже все нравилось, но настораживало, что дочка приходя домой выпивала сразу по 5-6 чашек воды, потом с вечера и по полночи у нее были ТАКИЕ газы... ужас просто, через несколько дней началась рвота и понос по очереди через день практически. Терпение лопнуло когда как-то "прекрасным" утром в половине шестого у нее одновременно начались и понос и рвота. Я мужу сказала что больше в этот сад мы не пойдем, это было в конце сентября этого года.
Здравствуйте, мы тоже ходили в этот садик Балапан, с первого взгляда все понравилось, сам коттедж, везде ковры, тепло, все комнаты отдельно, часто ходила проверяла что мой сын делает , как спит, звонила воспитательнице постоянно!!! А ушли из за того что домой приходил голодный, впервые увидела как ребенок с таким аппетитом хлеб ест дома после ужина в садике... Когда домой забирала , другая мамочка одевала своего ребенка , так он у нее грудь просил, она с огромными глазами спрашивала у воспитателя - кушал ли он? Хотя дети только вышли после ужина... Через неделю начался понос, больше я его туда не водила... В общем у них с питанием плохо...
Кто водит своих деток в госсадик Алтын Сандык 51 ? Напишите отзывы!!!!
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 12:16
у меня сын ходил, сейчас перевелись т к очень далеко от дома. Хороший садик, очень. Вот только мне всегда было непонятно почуму там ежегодно на канцтовары собирали от 5000 тенге......Может у кого-то детки ходят в государственный садик "Арман", в 9мкр.(Красная деревня)
Прошу вас поделиться своим мнением об этом садике!!!
- Марал-Астана это нравится
Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:01
Частный, в смысле в квартире? Или отдельное здание? Не подскажете номер телефона?
Мама Люда, определили дочу в сад? если да, то в какую? я тоже ищу сад для своего ребенка в районах Республики,Молодежки, Бараева, Иманова, Иманбаевой, Валиханова, Габдуллина, Ташенова. На Габдуллина "ЛУЧ", но мне не понрав. то, что отдельно спальной комнаты нет(
Кто знает сад на Набережной САБИ???? Отзывы, плиз
Сообщение отредактировал Гульчитай: 12 ноября 2012 - 18:00
Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 01:14
Доброго времени суток! Своего сына я водила возле новой церкви, (няня). Квартира 3 комн, воспитатель, няня и повар, очень нравилось стоимость 25 000 в месяц, 15 детей. Сейчас в гос садик так как пришла очередь, второго тоже туда поведу.
С какого возраста они берут детишек? Можно контакты в личку?
Off
Отправлено 16 ноября 2012 - 22:21
Здравствуйте Гульчитай! Мы остановились на садике Керемет что находится в пос. Энергетиков. Ближе к дому так ничего и не нашли.Мама Люда, определили дочу в сад? если да, то в какую?
Ходим второй месяц, только доча стала привыкать более-менее, почти не плачет. В целом вроде неплохой садик. Но есть моменты которые меня беспокоят. Ребенок часто приходит домой голодный, хотя ужин у них есть. Вобщем планирую если все будет нормально походить до лета туда, а ближе к 3-м годам перейти в Мурзилку, все-таки ближе к дому.
Off
Отправлено 16 января 2013 - 13:06
7. Голубой парус. Не очень понравился, нет казахской группы, 45 кажется + 50 первоначалка. + госдотация
8. Бахыт. Самый лучший сад из всех просмотренных. все оправдало мои ожидания, нет претензий, видно, что там за детьми не просто смотрят, а именно развивают. цена 60+50 первоначалка. + госдотация, если честно за такой садик 60 не жалко. он именно такой какой я хотела для своего ребенка.
в итоге остановили свой выбор на Бахыте, Алла каласа завтра пойдем оформляться
Ну как адаптация прошла в Бахыте? В какую группу ходите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных