Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Игрушки

Сообщений в теме: 353

#301 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2011 - 19:55

Гусеницу брала у нас в Темиртау, есть такой магазин детский Чунга-Чанга, около 1000 тенге, небольше.

#302 Off   irunya

irunya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 июня 2011 - 13:22

Девочки, подскажите пжл у кого есть такая обезьянка Изображение

До какого возраста она интересна? стоит покупать или есть еще что-то подобное?

#303 Off   losso85

losso85

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 августа 2011 - 14:24

стоит купить если малыш не ползает...она же типа учит малыша к ползанью

#304 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 08 сентября 2011 - 03:26

Девочки, подскажите, игрухи развивающие какие-нить, чтобы можно было занять ребенка, сыну, ему 1,5.
А то игрушки покупаем разные, не дешевые, и она ему максимум на день два и всё потом не интересна ...не знаю даже что купить. недавно были в магазине детском, так мы там 2 часа ходили, и ничего и не купили. Мужу с сыном лишь бы машинки, а их у нас дома куча, большая коробка... я хотела конструкторы, но они в основном идут для деток постарше.
Может какие-то игрушки очень понравились вашим деткам? Расскажите..

#305 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:34

Laurchik,мы в полтора года купили своему сыну конструктор российский крупный-его очень заинтересовал и причем надолго-он из него паровозики делал почти на весь зал(там много деталек),еще развивающие игрушки-вкладыши будут интересны,сортеры
А вообще,все игрушки деткам маленьким быстро надоедают,так что вы периодически убирайте одни с его глаз,другие доставайте и так чередуйте-игрушки будут в радость как новые)

#306 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:38

Я тоже хочу сказать в пользу конструктора с большими деталями,которые в сумочках продаются. В Боровом в игровой комнате прекрасно игралась и мы приобрели домой. В день по нескольку раз подходит поиграть. Вставлять фигурки в друг друга.
Остальные игрухи совсем не в почете. Лежат в коробке. Даже не ковыряется там.

#307 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:05

Есть ещё кубики пластмассовые крупные, из большого набора тоже можно много чего построить. Музыкальные игрушки почти всем нравятся. Палатку можно поставить, если место есть. Она конечно ничего не развивает, но интересен сам факт сидения в ней.
Мы первое время тоже чего только не покупали, а потом стали играть с тем что дома есть. Одно время дочка в тазике любила играть. Обычный тазик пластмассовый для белья, с двумя ручками. Она там сидела и картинки в книжках разглядывала или ещё чем-то играла. Ещё столик журнальный накрывали одеялом, как будто домик. И баночки всякие пластиковые из под крема или еще какие - нибудь открывала-закрывала.
Но надолго таких маленьких занять трудно.

#308 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 17:22

Laurchik,мы в полтора года купили своему сыну конструктор российский крупный-его очень заинтересовал и причем надолго-он из него паровозики делал почти на весь зал(там много деталек),еще развивающие игрушки-вкладыши будут интересны,сортеры
А вообще,все игрушки деткам маленьким быстро надоедают,так что вы периодически убирайте одни с его глаз,другие доставайте и так чередуйте-игрушки будут в радость как новые)

Я тоже хочу сказать в пользу конструктора с большими деталями,которые в сумочках продаются. В Боровом в игровой комнате прекрасно игралась и мы приобрели домой. В день по нескольку раз подходит поиграть. Вставлять фигурки в друг друга.
Остальные игрухи совсем не в почете. Лежат в коробке. Даже не ковыряется там.

девочки, спасибо вам большое за ответы. :confused:
у нас есть конструкторы, но сын ими тоже особо не играет, хотя они очень полезны для моторики пальцев.
не могли бы вы показать что за конструкторы у вас? было бы хорошо, что бы с ориентироваться и взять именно такие)))

#309 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:00

Лаурчик я кажись видела такие большие конструкторы у нас в Смайле,на жубанова....посмотри может я те имею в виду!
почитала вас и сама задумалась о покупке такого конструктора)))))спс девочки!

#310 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:59

девочки, спасибо вам большое за ответы. :uncertain:
у нас есть конструкторы, но сын ими тоже особо не играет, хотя они очень полезны для моторики пальцев.
не могли бы вы показать что за конструкторы у вас? было бы хорошо, что бы с ориентироваться и взять именно такие)))

Изображение наш самый первый конструктор
Изображение второй конструктор купили в 1,7 года-сааамый любимый-больше 200 не мелких деталек.Любит его до сих пор
Изображение и еще одну игрушку подарили в 1,8 года-дрелью можно откручивать-закручивать болтики.Ребенок был в восторге и немного игрался сам)

#311 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 сентября 2011 - 15:04

ДА,да,такой конструктор. Модификация другая,пупырышки круглые,но смысл тот же.

#312 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 09 сентября 2011 - 21:22

И у нас есть такой конструктор в комплекте со столом и стульчиками. Можно детальки на столешницу крепить, можно просто так собирать. Тоже любит играть, и чем старше, тем интереснее ему, то самолет сделает, то машинку. А раньше просто башни строил, потом ломал, потом снова строил. Короче - нужная весчь.!

#313 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 12 сентября 2011 - 17:37

Девочки спасибо большое. На днях пойду покупать.. Потом отчитаюсь, сфотаю покажу что купила)))

#314 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 15:15

я так и не нашла нормальные конструкторы, и в Small были нет ничего номального, пойдем наверное в магазин Лего, покупать...
Зато купили другие игрушки фирмы Tomy, очень нравятся игрушки этой фирмы, поезд с рельсами, и машинки с гаражами, вот такие, похвастаюсь...
Кстати, сына особо не в восторге, но играется, возможно из-за того что болеет...
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Laurchik: 03 октября 2011 - 15:35

#315 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 20:31

мамочки посоветуйте пожалуйста, что можно уже приобретать в 6 месяцев??просто мне не хотелось бы что бы купить а окажется вещь совсем не нужная..и еще где в алматы можно купить игрушки на присосках на стульчик и нужны ли они??

#316 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:26

мамочки посоветуйте пожалуйста, что можно уже приобретать в 6 месяцев??просто мне не хотелось бы что бы купить а окажется вещь совсем не нужная..и еще где в алматы можно купить игрушки на присосках на стульчик и нужны ли они??

Нас очень выручали. Много не набирали, но 2шт точно были. Удобно тем что дите посадила за стул, при этом самой нужно сделать обычные домашние дела, например ужин приготовить. Игрушки положишь, ребенок из-за природной неловкости в силу возраста все это дело раскидает не проходит и минуты, поднимаешь,споласкиваешь водой, снова кладешь, снова все летит на пол. Видела как некоторые мамочки умудрялись привязывать игрушки недлинной тесьмой....
А игрушку пришлепнул на столешницу и хоть ненадолго но ребенок занят, только желательно чтобы не просто условно утенок с погремушкой был, а игрушка с музыкой, световыми эффектами. Чтобы что то крутилось, вертелось. Могу вариантов 5 данных игрушек подсказать и сказать где купить.
Но может что то другое мамы скажут, чтобы пост за рекламу не сочли.

Сообщение отредактировал Lara: 08 ноября 2011 - 23:27

#317 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 23:36

Нас очень выручали. Много не набирали, но 2шт точно были. Удобно тем что дите посадила за стул, при этом самой нужно сделать обычные домашние дела, например ужин приготовить. Игрушки положишь, ребенок из-за природной неловкости в силу возраста все это дело раскидает не проходит и минуты, поднимаешь,споласкиваешь водой, снова кладешь, снова все летит на пол. Видела как некоторые мамочки умудрялись привязывать игрушки недлинной тесьмой....
А игрушку пришлепнул на столешницу и хоть ненадолго но ребенок занят, только желательно чтобы не просто условно утенок с погремушкой был, а игрушка с музыкой, световыми эффектами. Чтобы что то крутилось, вертелось. Могу вариантов 5 данных игрушек подсказать и сказать где купить.
Но может что то другое мамы скажут, чтобы пост за рекламу не сочли.

да я не думаю что это возьмут как за рекламу..мы же для этого тут чтобы помогать друг другу, делимся просто, просто я не знаю где их брать, у кого не спрашиваю никто не знаю, а многие продавцы смотрят на меня как на умалишенную)))

#318 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 10 ноября 2011 - 01:02

А мы гусеницей совсем не играли, колобка покупали чтоб он за ним ползал догонял-не особо интересовал. сейчас играет с конструктором, машинки, любит сказки слушать и песни(в гостях у сказки-кот сама расказ) интересует поезд. Нравятся наборы для мальчиков -крутить гайки, болты.

#319 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 10:30

А мы гусеницей совсем не играли, колобка покупали чтоб он за ним ползал догонял-не особо интересовал. сейчас играет с конструктором, машинки, любит сказки слушать и песни(в гостях у сказки-кот сама расказ) интересует поезд. Нравятся наборы для мальчиков -крутить гайки, болты.

Согласна с Вами сколько деток столько и интересов, про гусеницу не могу сейчас сообразить про какую именно вы говорите, а вот колобок....что интересно детки на него либо не реагируют особо либо наоборот с большим рвением ползают, но чаще второе примерно в соотношении 30/70%, многие обезьянку фишеровскую предпочитают. Крутить гайки и подобное это да, еще не видела малыша отказавшегося от такого, но согласитесь для 6мес ребенка как у Екатерины это рановато. И конструктор ребенок в лучшем случае после 1годика осилит.

#320 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 ноября 2011 - 11:05

да я не думаю что это возьмут как за рекламу..мы же для этого тут чтобы помогать друг другу, делимся просто, просто я не знаю где их брать, у кого не спрашиваю никто не знаю, а многие продавцы смотрят на меня как на умалишенную)))

Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение Изображение
Я вам в личку контакты свои сброшу, если что то из них нравится Вы наберите меня я скажу где можно посмотреть, купить и т.д

Сообщение отредактировал Lara: 10 ноября 2011 - 11:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz