Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Игрушки
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 03:26
А то игрушки покупаем разные, не дешевые, и она ему максимум на день два и всё потом не интересна ...не знаю даже что купить. недавно были в магазине детском, так мы там 2 часа ходили, и ничего и не купили. Мужу с сыном лишь бы машинки, а их у нас дома куча, большая коробка... я хотела конструкторы, но они в основном идут для деток постарше.
Может какие-то игрушки очень понравились вашим деткам? Расскажите..
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:34
А вообще,все игрушки деткам маленьким быстро надоедают,так что вы периодически убирайте одни с его глаз,другие доставайте и так чередуйте-игрушки будут в радость как новые)
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:38
Остальные игрухи совсем не в почете. Лежат в коробке. Даже не ковыряется там.
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:05
Мы первое время тоже чего только не покупали, а потом стали играть с тем что дома есть. Одно время дочка в тазике любила играть. Обычный тазик пластмассовый для белья, с двумя ручками. Она там сидела и картинки в книжках разглядывала или ещё чем-то играла. Ещё столик журнальный накрывали одеялом, как будто домик. И баночки всякие пластиковые из под крема или еще какие - нибудь открывала-закрывала.
Но надолго таких маленьких занять трудно.
Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 17:22
Laurchik,мы в полтора года купили своему сыну конструктор российский крупный-его очень заинтересовал и причем надолго-он из него паровозики делал почти на весь зал(там много деталек),еще развивающие игрушки-вкладыши будут интересны,сортеры
А вообще,все игрушки деткам маленьким быстро надоедают,так что вы периодически убирайте одни с его глаз,другие доставайте и так чередуйте-игрушки будут в радость как новые)
девочки, спасибо вам большое за ответы.Я тоже хочу сказать в пользу конструктора с большими деталями,которые в сумочках продаются. В Боровом в игровой комнате прекрасно игралась и мы приобрели домой. В день по нескольку раз подходит поиграть. Вставлять фигурки в друг друга.
Остальные игрухи совсем не в почете. Лежат в коробке. Даже не ковыряется там.

у нас есть конструкторы, но сын ими тоже особо не играет, хотя они очень полезны для моторики пальцев.
не могли бы вы показать что за конструкторы у вас? было бы хорошо, что бы с ориентироваться и взять именно такие)))
Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:59
девочки, спасибо вам большое за ответы.
![]()
у нас есть конструкторы, но сын ими тоже особо не играет, хотя они очень полезны для моторики пальцев.
не могли бы вы показать что за конструкторы у вас? было бы хорошо, что бы с ориентироваться и взять именно такие)))

Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 21:22
Off
Отправлено 03 октября 2011 - 15:15
Зато купили другие игрушки фирмы Tomy, очень нравятся игрушки этой фирмы, поезд с рельсами, и машинки с гаражами, вот такие, похвастаюсь...
Кстати, сына особо не в восторге, но играется, возможно из-за того что болеет...

Сообщение отредактировал Laurchik: 03 октября 2011 - 15:35
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:26
Нас очень выручали. Много не набирали, но 2шт точно были. Удобно тем что дите посадила за стул, при этом самой нужно сделать обычные домашние дела, например ужин приготовить. Игрушки положишь, ребенок из-за природной неловкости в силу возраста все это дело раскидает не проходит и минуты, поднимаешь,споласкиваешь водой, снова кладешь, снова все летит на пол. Видела как некоторые мамочки умудрялись привязывать игрушки недлинной тесьмой....мамочки посоветуйте пожалуйста, что можно уже приобретать в 6 месяцев??просто мне не хотелось бы что бы купить а окажется вещь совсем не нужная..и еще где в алматы можно купить игрушки на присосках на стульчик и нужны ли они??
А игрушку пришлепнул на столешницу и хоть ненадолго но ребенок занят, только желательно чтобы не просто условно утенок с погремушкой был, а игрушка с музыкой, световыми эффектами. Чтобы что то крутилось, вертелось. Могу вариантов 5 данных игрушек подсказать и сказать где купить.
Но может что то другое мамы скажут, чтобы пост за рекламу не сочли.
Сообщение отредактировал Lara: 08 ноября 2011 - 23:27
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:36
да я не думаю что это возьмут как за рекламу..мы же для этого тут чтобы помогать друг другу, делимся просто, просто я не знаю где их брать, у кого не спрашиваю никто не знаю, а многие продавцы смотрят на меня как на умалишенную)))Нас очень выручали. Много не набирали, но 2шт точно были. Удобно тем что дите посадила за стул, при этом самой нужно сделать обычные домашние дела, например ужин приготовить. Игрушки положишь, ребенок из-за природной неловкости в силу возраста все это дело раскидает не проходит и минуты, поднимаешь,споласкиваешь водой, снова кладешь, снова все летит на пол. Видела как некоторые мамочки умудрялись привязывать игрушки недлинной тесьмой....
А игрушку пришлепнул на столешницу и хоть ненадолго но ребенок занят, только желательно чтобы не просто условно утенок с погремушкой был, а игрушка с музыкой, световыми эффектами. Чтобы что то крутилось, вертелось. Могу вариантов 5 данных игрушек подсказать и сказать где купить.
Но может что то другое мамы скажут, чтобы пост за рекламу не сочли.
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 01:02
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:30
Согласна с Вами сколько деток столько и интересов, про гусеницу не могу сейчас сообразить про какую именно вы говорите, а вот колобок....что интересно детки на него либо не реагируют особо либо наоборот с большим рвением ползают, но чаще второе примерно в соотношении 30/70%, многие обезьянку фишеровскую предпочитают. Крутить гайки и подобное это да, еще не видела малыша отказавшегося от такого, но согласитесь для 6мес ребенка как у Екатерины это рановато. И конструктор ребенок в лучшем случае после 1годика осилит.А мы гусеницей совсем не играли, колобка покупали чтоб он за ним ползал догонял-не особо интересовал. сейчас играет с конструктором, машинки, любит сказки слушать и песни(в гостях у сказки-кот сама расказ) интересует поезд. Нравятся наборы для мальчиков -крутить гайки, болты.
Off
Отправлено 10 ноября 2011 - 11:05
да я не думаю что это возьмут как за рекламу..мы же для этого тут чтобы помогать друг другу, делимся просто, просто я не знаю где их брать, у кого не спрашиваю никто не знаю, а многие продавцы смотрят на меня как на умалишенную)))

Я вам в личку контакты свои сброшу, если что то из них нравится Вы наберите меня я скажу где можно посмотреть, купить и т.д
Сообщение отредактировал Lara: 10 ноября 2011 - 11:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных