Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 08 июня 2010 - 15:17
Лежала в платном отделении, первый раз там только ремонт начинали, а во второй раз уже после ремонта :) С врачом договаривались отдельно, зовут ее Шолпан Хамитовна, суперская женщина, оба раза рожала у нее! Сейчас правда она не принимает по здоровью :(
Off
Отправлено 09 июня 2010 - 22:17
да да)))) т.к. сам работал одно время на скорой и видел изнутри каких бестолковых понабрали))))) мы тоже к нему идем сдаваться только на месяц позже вашегоSlonenok, я иду к Виктору Васильевичу. Мне он понравился. Знаю, что очень хороший врач, живущий своей работой. При мне так чистил тупую медсестру со скорой!

Сообщение отредактировал Лелик: 09 июня 2010 - 22:18
Off
Отправлено 11 июня 2010 - 14:46
Дело не в том что дотерпеть, а в том что охота бы заранее договориться что бы не просто так ехать если приспичит.Анютка, он открывается 5 июля. Я иду визу получать 6-7 числа Вам можно чуть позже. Главное-дотерпеть.
Анютка, он открывается 5 июля. Я иду визу получать 6-7 числа Вам можно чуть позже. Главное-дотерпеть.

Off
Отправлено 13 июня 2010 - 19:28
Off
Отправлено 15 июня 2010 - 23:55
Да но я после своего случая готовлю письмо в Департамент здравохранения, я им сразу после это случая позвонила и проконсультировалась. Они сказали куда писать и на кого.
Жанна, напишите нам пожалуйста на ebatyrbaev@gmail.com , у нас тоже были проблемы, давайте вместе писать.
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 00:17
Off
Отправлено 08 июля 2010 - 11:25
Девченки подскажите во сколько обойдутся роды в 3-м? Если рожать по договоренности...
Была там 7 июля, договорились на роды в платном отделении. Примерно роды обойдутся в 45 тыс., это неосложненные роды, а если понадобится еще что то, либо возникнут осложнения, это будет уже доплачиваться отдельно.
Off
Отправлено 13 июля 2010 - 21:35
там каждый день проводит с утра собеседование заведующая, она нам (беременным) все рассказала и объяснила, потом проводится лично с вами собеседование, и если все ок, то она вам говорит какого числа придти, оплачиваете в кассу за роды, вам дают квитанцию и уже с этой квитанцией вы поступаете в роддом. но идти нужно где то на 36-37 неделе. удачиСпасибки! А с кем вы договаривались?
Off
Отправлено 14 июля 2010 - 23:19
Была там 7 июля, договорились на роды в платном отделении. Примерно роды обойдутся в 45 тыс., это неосложненные роды, а если понадобится еще что то, либо возникнут осложнения, это будет уже доплачиваться отдельно.
А случайно не знаете с чем связано такое подорожание? В марте девочка рожала там тоже в платном отделении, говорит, что стоило это где-то в районе 28000т.
А случайно не знаете с чем связано такое подорожание? В марте девочка рожала там тоже в платном отделении, говорит, что стоило это где-то в районе 28000т.
Off
Отправлено 16 июля 2010 - 19:54
там каждый день проводит с утра собеседование заведующая, она нам (беременным) все рассказала и объяснила, потом проводится лично с вами собеседование, и если все ок, то она вам говорит какого числа придти, оплачиваете в кассу за роды, вам дают квитанцию и уже с этой квитанцией вы поступаете в роддом. но идти нужно где то на 36-37 неделе. удачи
Спасибо большое! То есть нет договоренности с определенным врачем? Кто будет дежурить,тот и примет? А если договариваться отдельно, то к этой сумме еще и благодарность врачу приплюсовывается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных