Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наши питомцы
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 15:32
Off
Отправлено 12 октября 2011 - 15:07
Мне жутко понравились лабрадоры.На что она сказала это не заменимая нянька для детей.Лучше собаки нет,для жилья в квартире с ребенком!Очень добрая и игривая собака.Но она абсолютно не сторожевая!
Но муж все же подарил мне ротвейлера!Но через два месяца нам кинолог сказала что это не ротвейлер а помесь с ним.Вот и живет у нас восточная овчарка и ротвейлером.
Так же в ближайшее время планируем переезжать в свой дом и будем заводить еще одну и только АЛАБАЯ.Для охраны супер.
По оводу воспитания собак мой кинолог имеет мнение что тупых собак не бывает,бывают тупые хозяева.Вообщем как воспитаешь такая и будет собака. Кстати собаки полностью отражают характер хозяина.
Off
Отправлено 13 октября 2011 - 13:44
Панцирь сейчас немного окрепнет и дам знать вам.
можете почитать про них в инете, называются Ахатины
http://www.google.kz...л...646&bih=843
живут в среднем лет 10..
мы сейчас тоже столкнулись с выбором собаки, муж просто бредит лабродором..я хочу что-нибудь маленькое типа мопсика, в квартире думаю будет в самый раз..По поводу лабрадора.У меня знакомая кинолог,у нее мы дрессировали своего "хомячка"!И перед тем как завести вообще собаку,думали какую,т.к. не было еще детей!Муж хотел очень сильно ротвейлера,а я просто гладкошерстную собаку.Короче кинолог нас пригласила посмотреть на тренировки,где множество пород!
Мне жутко понравились лабрадоры.На что она сказала это не заменимая нянька для детей.Лучше собаки нет,для жилья в квартире с ребенком!Очень добрая и игривая собака.Но она абсолютно не сторожевая!
Но муж все же подарил мне ротвейлера!Но через два месяца нам кинолог сказала что это не ротвейлер а помесь с ним.Вот и живет у нас восточная овчарка и ротвейлером.
Так же в ближайшее время планируем переезжать в свой дом и будем заводить еще одну и только АЛАБАЯ.Для охраны супер.
По оводу воспитания собак мой кинолог имеет мнение что тупых собак не бывает,бывают тупые хозяева.Вообщем как воспитаешь такая и будет собака. Кстати собаки полностью отражают характер хозяина.
тоже уже много раз разговаривали с владельцами лабродоров все именно для ребенка рекомендуют брать..
Off
Отправлено 15 ноября 2011 - 19:05

Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:08

как то не согласна...)) у меня были с юности и до 2007 года две овчарки, одна из них была восточно-европейская, второй был немец чистокровный. Занималась с ними исключительно я, но были абсолютно бесшабашными, бесстрашными, еле управляемыми, с характерами псы)), ужасно шкодными. А я полная противоположность по натуре)) Я такая правильная, скромная, тихая натура))) Или собаки отражают внутренний мир хозяина?Кстати собаки полностью отражают характер хозяина.

Хочу кого-нибудь завести, дети просят тоже с мольбой в глазах...Не знаю...Кошек люблю, но как представлю, если не удастся приучить их в лотку,я этого не вынесу, ужасно не переношу запах кош.мочи. У собак вообще нет запаха, они делают лужи дома только в щенячьем возрасте, и как ни странно никогда в доме не было запаха собачьей шерсти

Посоветуйте, кого можно завести для детей? кроме собак, для собак время еще не настало) Может попугая говорящего,большого такого? сколько они стоят интересно...
Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 14:19
Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных