Перейти к содержимому

Фотография

Наши питомцы

Сообщений в теме: 593

#301 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 июня 2011 - 12:29

К нам друг вечером пришел, а Берта так выглянула, что он тоже повелся, говорит, лабрадора все таки взяли))))).. Вот такие мы иллюзионисты :hi-hi:

#302 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июня 2011 - 15:32

Мои родители живут в своем доме и вот мы с папой посмотрели Хаттикои итоже захотели, но я тут цены посмотрела конечно ужас просто, хотя я незнала, что они есть в Казахстане, вообщем решили в скором будущем взять Лайку - по предоности они не уступают Акиту, и самое главное они очень хорошо относятся к детям. Да и в Караганде их разводят, вот теперь ищем, чтобы они с родственниками скрещенны не были. А так я бы очень хотела мопсика или йоркшера, у знакомой скоро мопсики родяться - своим отдает за 25000, а йоркширы у нас, тоже у знакомых от 700 до 1000 доларов, так что остается мечтать.

#303 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 22 июня 2011 - 15:39

Породистая собака дорого стоит! (куплю кобеля и суку, буду разводить :hi-hi: , только сперва денег накоплю)

#304 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 июня 2011 - 18:02

Избавилась наконец от своего питомца и теперь только воспитание детей, а не еще и животного! Но я не против них. но только когда дети взрослые будут.

#305 Off   Ayishka

Ayishka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-02-2011

Отправлено 05 июля 2011 - 04:28

Отдам кота стерилизованного шотладского вислоухого, коту 2 года, очень красивый добрый кот. Отдам только в хорошие руки!

#306 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 09 октября 2011 - 20:23

Мои улитки потомство принесли, скоро буду раздавать, может нужны кому??классные такие неприхотливые совсем, не воняют, внимания к себе не требют

#307 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 09 октября 2011 - 22:54

Я не знаю... может хочу:))), они большие? Как их содержать?

#308 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010

Отправлено 12 октября 2011 - 15:07

По поводу лабрадора.У меня знакомая кинолог,у нее мы дрессировали своего "хомячка"!И перед тем как завести вообще собаку,думали какую,т.к. не было еще детей!Муж хотел очень сильно ротвейлера,а я просто гладкошерстную собаку.Короче кинолог нас пригласила посмотреть на тренировки,где множество пород!
Мне жутко понравились лабрадоры.На что она сказала это не заменимая нянька для детей.Лучше собаки нет,для жилья в квартире с ребенком!Очень добрая и игривая собака.Но она абсолютно не сторожевая!
Но муж все же подарил мне ротвейлера!Но через два месяца нам кинолог сказала что это не ротвейлер а помесь с ним.Вот и живет у нас восточная овчарка и ротвейлером.
Так же в ближайшее время планируем переезжать в свой дом и будем заводить еще одну и только АЛАБАЯ.Для охраны супер.
По оводу воспитания собак мой кинолог имеет мнение что тупых собак не бывает,бывают тупые хозяева.Вообщем как воспитаешь такая и будет собака. Кстати собаки полностью отражают характер хозяина.

#309 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 12 октября 2011 - 15:56

Мне тоже интересна улитка. Как и в чем их содержать???

#310 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 13 октября 2011 - 13:44

Улиточек держу в аквариуме, они сухопутные, кушают овощи фрукты, пьют водичку..вырастают не сильно большие..
Панцирь сейчас немного окрепнет и дам знать вам.

можете почитать про них в инете, называются Ахатины

http://www.google.kz...л...646&bih=843

живут в среднем лет 10..

По поводу лабрадора.У меня знакомая кинолог,у нее мы дрессировали своего "хомячка"!И перед тем как завести вообще собаку,думали какую,т.к. не было еще детей!Муж хотел очень сильно ротвейлера,а я просто гладкошерстную собаку.Короче кинолог нас пригласила посмотреть на тренировки,где множество пород!
Мне жутко понравились лабрадоры.На что она сказала это не заменимая нянька для детей.Лучше собаки нет,для жилья в квартире с ребенком!Очень добрая и игривая собака.Но она абсолютно не сторожевая!
Но муж все же подарил мне ротвейлера!Но через два месяца нам кинолог сказала что это не ротвейлер а помесь с ним.Вот и живет у нас восточная овчарка и ротвейлером.
Так же в ближайшее время планируем переезжать в свой дом и будем заводить еще одну и только АЛАБАЯ.Для охраны супер.
По оводу воспитания собак мой кинолог имеет мнение что тупых собак не бывает,бывают тупые хозяева.Вообщем как воспитаешь такая и будет собака. Кстати собаки полностью отражают характер хозяина.

мы сейчас тоже столкнулись с выбором собаки, муж просто бредит лабродором..я хочу что-нибудь маленькое типа мопсика, в квартире думаю будет в самый раз..
тоже уже много раз разговаривали с владельцами лабродоров все именно для ребенка рекомендуют брать..

#311 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:02

вот наша зверюша-только он живет у моей мамы! мы когда к ней приходим я сынулю и псину стараюсь друг к другу понемногу приучать-я сторонник животных в доме и в жизни детей т.к сама росла с восточником(восточноевропейская овчарка) с рождения!
Изображение

#312 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:05

а это наша Джеси, ласково Жеси, немецкая овчарка, ей 7 лет, живет с нами, вы не прелставляете какая она нянька :ha-ha-ha: в полном смысле слова, если доча заплачет, а мы например на улице (у нас свой дом), то несется со всех ног, точнее лап за нами =)) а если накакала, то она начинает скулить, типа просит помыть, у нас иногда ощущение что она вообще с ребенком сама справилась и не нужны вовсе :ha-ha-ha: :hi-hi: =)) :icon_confused:
Изображение

#313 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:08

как я обожаю немецких овчарок! Мне кажется нет лучше этой породы)) В моих мечтах я завожу двух,где они живут в частном доме :confused:

Кстати собаки полностью отражают характер хозяина.

как то не согласна...)) у меня были с юности и до 2007 года две овчарки, одна из них была восточно-европейская, второй был немец чистокровный. Занималась с ними исключительно я, но были абсолютно бесшабашными, бесстрашными, еле управляемыми, с характерами псы)), ужасно шкодными. А я полная противоположность по натуре)) Я такая правильная, скромная, тихая натура))) Или собаки отражают внутренний мир хозяина? :worry: =)
Хочу кого-нибудь завести, дети просят тоже с мольбой в глазах...Не знаю...Кошек люблю, но как представлю, если не удастся приучить их в лотку,я этого не вынесу, ужасно не переношу запах кош.мочи. У собак вообще нет запаха, они делают лужи дома только в щенячьем возрасте, и как ни странно никогда в доме не было запаха собачьей шерсти :hip-hop: Я постоянно специально спрашивала тех,кто приходил к нам об этом, потому что думала, что мы просто могли привыкнуть. Запах может только быть слегка,когда придут с улицы зимой или после дождя)) Но мы всегда купались. Эхх..хочу собаку.
Посоветуйте, кого можно завести для детей? кроме собак, для собак время еще не настало) Может попугая говорящего,большого такого? сколько они стоят интересно...

#314 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 14:19

Большие попугаи дорого стоят, и надо быть готовой к тому, что все деревянные поверхности в доме будут погрызаны, такому попугаю надо большое пространство.. Можно завести не очень большого, даже можно просто волнистого, дети сами научат его разговаривать, тем более к детскому голосу попугаи более восприимчивы..

#315 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:05

привет всем!ну я начинаю тут эпопею под названием "как отучить Кирюшу гадить мне в душу(и на ковер))"
ща фото скину для начала.буду рада всем комментам и советам.
Изображение

#316 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:33

Кот "симпотненький"))) люблю я таких, самых обычных, у меня только такие и были)

#317 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:37

ИСТОИЯ его такова.мы приехали с сибин с максом с моим другом и пошли прям с вещами в бар, пива и рыбы , и тут вижу бегает такой подросточек между столами и все его прикармливают, а какие то "плохиши" поймали его и бычки об нос.ну у сеня вообще флажки попадали-мало того что пили мы третий день( на юбилее были) а тут еще и такое...ну я подскочила кааааак дам парню в нос! кот выпал я его споймала на лету( ну прям как в матрице выходит))) и деру!!! оборачиваюсь а там такой замес--макс в кого то уже стулом двинул.короче я ему этого Кирюшу до сих пор припоминаю 8 лет уже!!

#318 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:38

У меня мама по злому отучает, мордой мордой и выкидывает вон :bravo:

#319 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:41

я вчера попыталась мордой--неизвестно кому хуже--я вся в зеленке...а вон-это куда?на лоджию страшно--он там уже попытался пометить.а на улице дубак к минус 20 дело идет

#320 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:45

у нас частный двор, на улицу выкидывает, пусть яйца поморозит, будет знать.. Ну в твоем случае, одно пусть поморозит :bravo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz