Перейти к содержимому

Фотография

мое чудо, Аурика)))

Сообщений в теме: 443

#301 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июля 2011 - 23:46

Потерпи ещё немножко:) :m&b: Как недавно мне это писали, каждый день заходила на форум и писала: "Я всё ещё здесь, всё ещё не в роддоме", а вот уже 1,5 года пролетело. К концу беременности каждый день ожидания становится невыносимым - старайся отдыхать и набираться сил. Скоро увидитесь :flower:

#302 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2011 - 11:16

спать я стала че то много)))))раньше в 8-9 спокойно вставала,а щас в 10 не могу встать))))ожидание,всегда кажется долгим.если не думать об этом время конечно быстро пролетит,но как тут не думать)))))

#303 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 13:07

сегодня свекровь хотела постирать,а на машинке горит значок "замок" и ни одна кнопка не работает,она ко мне типа ТЫ Ж В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СТИРАЛА,ЧЕ ТЫ НАЖИМАЛА?я вообще там ничего не трогаю,воду открою,в розетку включу и старт нажимаю и 1,5 часа не подхожу,а когда закончит стирать просто вытаскиваю с розетки и ВСЁ..в общем панику устроила,мужу пожаловалась,позвонила,он мне звонит ЧЕ ТЫ ТАМ НАЖИМАЛА,я говорю я ниче не трогала А КТО?так обидно как будто я одна здесь живу :icon_confused:

#304 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 30 июля 2011 - 14:01

Эх, тяжко тебе со свекровкой, ну и плюнь на неё, пусть себе ворчит не обращай внимания и всё :flower:

Меня тоже "обрадовали", свекровь хочет на роды приехать. Спрашивается зачем??? Ведь знает что моя мама здесь будет. Не дай Бог ещё и брата мужа возьмет с собой(он тоже хотел). Дома будет полный дурдом :flower: . Будто не понимают люди что в такой период вообще не до гостей!
ЗЛАЯ Я :icon_confused:

#305 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 14:46

ой,думаю как бы на выходные не родить,а то у врачей же у многих выходной вроде.?

#306 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 14:53

Врачи в роддоме дежурят независимо от дня недели:)

#307 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 30 июля 2011 - 15:37

Эх, тяжко тебе со свекровкой, ну и плюнь на неё, пусть себе ворчит не обращай внимания и всё :flower:

Меня тоже "обрадовали", свекровь хочет на роды приехать. Спрашивается зачем??? Ведь знает что моя мама здесь будет. Не дай Бог ещё и брата мужа возьмет с собой(он тоже хотел). Дома будет полный дурдом :flower: . Будто не понимают люди что в такой период вообще не до гостей!
ЗЛАЯ Я :icon_confused:

Да как вспомню свой приезд домой.Дома стол накрыт, гости один за одним.Муж на взводе, я как то успокаивала себя тем что они счс разъедутся. Мама (свекра) приехала еще до родов мне помогать, и мой папа спец.на выписку (они обое из У-Ка приехали). Мы с супругом их выпроводили уже чз пару дней :flower: Правда никого не хочется, суеты этой вокруг, но все равно рахмет им, переживали я еле нет, чай пила нет и все такое.
А как один на один с Ре остались, у меня аж муж вздохнул :flower:

#308 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 15:48

Врачи в роддоме дежурят независимо от дня недели:)

прочитала тут в темке "рассказы о родах" Пяолян. В субботу, естественно, врачи отдыхают. Зашел дежурный врач, я была в шоке, тот самый , который отправил меня неделю назад, с текущими водами. Которому я тогда еще объясняла что воды резко ливанули, и врач скорой написал – разрыв околоплодных оболочек.

#309 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:11

Я легла в роддом в четверг в патологию, рожала в пятницу и соответственно в роддоме лежал в субботу и воскресенье. Врачей в выходные столько же, сколько и в пятницу. Сколько положено по смене столько и есть. Только в поликлиниках у врачей которые ведут прием нормированный день и выходные. В больницах и роддомах работают по сменам в соответствии с графиком дежурств, за исключением главного врача и зав.отделениями (если они не берут дежурства себе).

#310 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:13

Завтра поедим на базар,одевать нашего папу))) ну и конечно мне че нить перепадет)))) заодно кроватки посмотрим:flower: еще хотим потом (если меня хватит) на другой базар поехать,посмотреть мебель какую нить,а то у нас в спальни ни трюмо нету,ни столика нормального только компьютерный,но мы его продаем,нам уже не нужен компа нет уже давно,щас ноутбук...

Я легла в роддом в четверг в патологию, рожала в пятницу и соответственно в роддоме лежал в субботу и воскресенье. Врачей в выходные столько же, сколько и в пятницу. Сколько положено по смене столько и есть. Только в поликлиниках у врачей которые ведут прием нормированный день и выходные. В больницах и роддомах работают по сменам в соответствии с графиком дежурств, за исключением главного врача и зав.отделениями (если они не берут дежурства себе).

ааа..ну тогда хорошо..а то я уже переживать начала... :icon_confused:

#311 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:14

о, покупки это всегда здорово! я до последнего моталась и по магазинам и на барахолку...вот не лень было :icon_confused:

#312 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:21

ооооо я вообще любительница пошляться по базарам :icon_confused: с мужем тогда пошли он у первого прилавка готов был купить вещь,а ему НЕТ,надо пойти еще посмотреть...в общем он устал со мной ходить :flower: уже 100 раз пожалел что со мной поехал,а я с пузом хожуууу)))))

#313 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 30 июля 2011 - 16:27

о, это наверно у всех мужья такие им лишь бы побыстрее купить и домой свалить, а моему еще нравиться после покупок зайти куда нибудь пивка с шашлычком попить :icon_confused:

#314 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:28

Такая же ерунда с моим супругом, он готов одеться в одном месте и даже не пройти пару магазинов. А я нет, мне надо чтобы йокнуло :flower: на вещь. Но если йонет все никуда не пойду дальше смотреть.... :icon_confused:

#315 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:30

а у меня даже если йокает,все равно сразу не беру,а иду смотреть дальше))))))

#316 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 30 июля 2011 - 16:43

посмотреть мебель какую нить,а то у нас в спальни ни трюмо нету,ни столика нормального только компьютерный,но мы его продаем,нам уже не нужен компа нет уже давно,щас ноутбук...

Моя подруга перед родами заказывала комод, на него сверху укреплялось место для пеленания-переодевания малыша - в него и помещается много и место он не много занимает.

ааа..ну тогда хорошо..а то я уже переживать начала... :icon_confused:

Не переживай, они и ночью дежурят:) после родов через час, где-то в 8 вечера в родовое ещё приходила педиатр ребенка смотрела, а когда нас в послеродовое перевели, так чуть не каждый час приходили медсестры, проверяли - спать не дали :)

Сообщение отредактировал Lesia: 30 июля 2011 - 16:46

#317 Off   Душка

Душка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 234 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 30 июля 2011 - 19:00

а у меня даже если йокает,все равно сразу не беру,а иду смотреть дальше))))))

вот и я такая же :icon_confused: , пока все не пересмотрю не успокоюсь. А муж нервничает.

о, покупки это всегда здорово! я до последнего моталась и по магазинам и на барахолку...вот не лень было :flower:

А я боюсь уже одна далеко ездить :flower: , ни сколько далеко, сколько пробки эти по жаре.

#318 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011

Отправлено 31 июля 2011 - 12:51

Ира, на свекровь не обращай внимания! Пропускай мимо ушей.
Тебе сейчас главное предстоит-встреча с дочей. Нужно настраиваться на это в первую очередь!
А покупки это здорово! Столько всего купить хочется! Но я себя немного торможу-не из-за примет-просто думаю, что родители помогут, а сейчас у нас и так затрат много, и потом муж один работать будет.
Даже если и не все они купят, после родов прикупим что нужно.

#319 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 15:27

поехали на базар..решили купить сразу на выписку че нить...выбор очень маленький...был красивый конверт,нооооооо теплый блин,с нашей жарой в нем спариться доча наша...и вот решили купить костюмчик и тоненькое одеялко,даже я б назвала красивый пододеяльник)))))) в набое было 2 пеленки,2 распашонки,2 чепчика,уголок и одеялко..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а вот и костюмчик)))))) :uncertain:
Изображение

еще ярко-розовую ленту и отлично)))))))

#320 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 31 июля 2011 - 15:45

Какая красотища!!!! Все такое розовое!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz