Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 июля 2011 - 23:46
Отправлено 30 июля 2011 - 13:07
Отправлено 30 июля 2011 - 14:01
Отправлено 30 июля 2011 - 15:37
Эх, тяжко тебе со свекровкой, ну и плюнь на неё, пусть себе ворчит не обращай внимания и всё
![]()
Меня тоже "обрадовали", свекровь хочет на роды приехать. Спрашивается зачем??? Ведь знает что моя мама здесь будет. Не дай Бог ещё и брата мужа возьмет с собой(он тоже хотел). Дома будет полный дурдом. Будто не понимают люди что в такой период вообще не до гостей!
ЗЛАЯ Я
Отправлено 30 июля 2011 - 15:48
прочитала тут в темке "рассказы о родах" Пяолян. В субботу, естественно, врачи отдыхают. Зашел дежурный врач, я была в шоке, тот самый , который отправил меня неделю назад, с текущими водами. Которому я тогда еще объясняла что воды резко ливанули, и врач скорой написал – разрыв околоплодных оболочек.Врачи в роддоме дежурят независимо от дня недели:)
Отправлено 30 июля 2011 - 16:11
Отправлено 30 июля 2011 - 16:13
ааа..ну тогда хорошо..а то я уже переживать начала...Я легла в роддом в четверг в патологию, рожала в пятницу и соответственно в роддоме лежал в субботу и воскресенье. Врачей в выходные столько же, сколько и в пятницу. Сколько положено по смене столько и есть. Только в поликлиниках у врачей которые ведут прием нормированный день и выходные. В больницах и роддомах работают по сменам в соответствии с графиком дежурств, за исключением главного врача и зав.отделениями (если они не берут дежурства себе).
Отправлено 30 июля 2011 - 16:43
Моя подруга перед родами заказывала комод, на него сверху укреплялось место для пеленания-переодевания малыша - в него и помещается много и место он не много занимает.посмотреть мебель какую нить,а то у нас в спальни ни трюмо нету,ни столика нормального только компьютерный,но мы его продаем,нам уже не нужен компа нет уже давно,щас ноутбук...
Не переживай, они и ночью дежурят:) после родов через час, где-то в 8 вечера в родовое ещё приходила педиатр ребенка смотрела, а когда нас в послеродовое перевели, так чуть не каждый час приходили медсестры, проверяли - спать не дали :)ааа..ну тогда хорошо..а то я уже переживать начала...
Сообщение отредактировал Lesia: 30 июля 2011 - 16:46
Отправлено 30 июля 2011 - 19:00
вот и я такая жеа у меня даже если йокает,все равно сразу не беру,а иду смотреть дальше))))))
о, покупки это всегда здорово! я до последнего моталась и по магазинам и на барахолку...вот не лень было
Отправлено 31 июля 2011 - 12:51
Отправлено 31 июля 2011 - 15:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных