Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок моега пузика

Сообщений в теме: 412

#301 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 февраля 2009 - 15:52

Милая все хорошо будет, доча появиться на свет когда нужно будет ей

Вон как я не хотела раньше родить, а доча по своему решила
Желаю легких родов и поскорее встретиться со своим ангелочком!!!!!!!!

Свет, спасибо большое! Как я рада, что вы вернулись!!! =) А Ксюнька у тебя молодец, =( такой подарок на новый год сделала!

Ты спи, дорогая...по больше
У тебя доча и впрям все преметы опровергла....говорят девченки не засиживаются))) да и как я говорила ты у нас красатуля! Я вот встречаю знакомых а они все в один голос- какая ты хорошенькая - пацан опять будет! =) =) :angry: вот я бешусь , я не хуже тебя щас в ожидании УЗИ (23 февраля) так что будем надеяться что сюрпризик оправдает мои надежды и у меня там будет лапочка-дочка))))

Aлиша, спасибо большое! Эх, у меня сей час шибко не поспишь! :blink: Мы с супругом свою квартиру осенью продали, хотим дом брать как цены устаканятся, поэтому сей час с моими родителями живем... а с родителями ни кому не пожелаю жить!!! :sad: Я сегодня утром уснула часов в 9, 10:30 заваливается мама в комнату- я говорит соскучилась! :wacko: Все поспала....
Ну, раз ты говоришь, что я опровергла приметы, чего тебе мешает, девки нынче решили мамок не портить!! :wink: Как вспомню как я УЗИ ждала, на прием пришла, довольная - всё думаю отправят сей час меня, а мне АГ говорит давай в следующий раз сделаем, тобишь еще две недели ждать! Вот у меня истерика была! Я теперь твоего УЗИ жду, кто ж у тебя в пузике сидит! =)

#302 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:22

Енька ты не представляешь...у меня уже все зудит =) Сейчас УЗИ жду потом как ты буду ждать родоа)))
А с родителями тяжко жить...мы проходили это :blink:

#303 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:28

Енька, как я тебя понимаю! Ты хоть дома родов ждешь, а я в больнице лежала и ждала, когда меня соизволят простимулировать! А там какой сон? Я вот все мечтала когда же наступят эти бессонные ночи, быстрее бы домой! :hip-hop: Так что, всю жизнь так ходить не будешь, все равно родишь, и уже ой как скоро! :confused:

#304 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 18 февраля 2009 - 10:09

Мы тоже пока с родителями живем, тяжко но ничего прорвемся :confused:
Я вот тоже ходила ждала ждала потом не выдержала приехала в роддом а на меня еще и обозвались, типа что ты так долго терпела у тебя уже передние воды отошли все готова и отправили на стимуляцию :hip-hop:

#305 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:24

Енька ты не представляешь...у меня уже все зудит :hi-hi: Сейчас УЗИ жду потом как ты буду ждать родоа)))

Представляю... у самой так зудилось все! =(

Я вот все мечтала когда же наступят эти бессонные ночи, быстрее бы домой! =D

Я тоже сегодня так пол ночи думала, какая разница, что так не сплю, так лучше бы уже с дочей! :hip-hop:

Мы тоже пока с родителями живем, тяжко но ничего прорвемся =D
Я вот тоже ходила ждала ждала потом не выдержала приехала в роддом а на меня еще и обозвались, типа что ты так долго терпела у тебя уже передние воды отошли все готова и отправили на стимуляцию :wink:

Тяжело еще в том, что мы до этого полтора года вдвоем жили, привыкли, а сей час переучиваться приходится! :sad:
Мне на прием в роддом назначали на 25 февраля, вот если не рожу поплетусь туды! Я просто боюсь стимуляции, кажется мне, что с ней больней будет! :confused:

Сегодня еще на прием к АГ, посмотрим , что скажет!

#306 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 11:29

Сегодня еще на прием к АГ, посмотрим , что скажет!

Обязательно отпишись))) о результатах приема :hip-hop: Блин я уже вместе с тобой жду...у меня щас еще пара новая я очень переживать стала...за все подряд :confused:

#307 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2009 - 17:15

Милая, но еще еще же не 40 недель, тебе когда срок ставят, всмысле ПДР. Ведь многие рожают в 40,5 недель сами или в 41.
А роов главное не бояся, когда бошься еще страшнее и больнее, а когда уверена, что все будет хорошо - так и произойдет!

#308 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 19:36

39 неделек и 6 дней!
Были сегодня на последнем приеме у АГ, дальше договорились созвонится! :hura: Нас пощупали, замерили, сказали, что уже пора! А то я сама не знаю! :angry: По весам сбросили 700г., Еще сказали, что до 22 родимся, т.к. все симптомы на лицо! :wink: А иначе 25 нас в роддоме будут тормошить! В общем настырная у меня девка попалась, уже характер показывает!
Еще мы сегодня с дочей себя рисованием занимали! А то я надеюсь доча все таки надумает на этой недельки порадовать нас… =)
Вот моя цветочная поляна!!!Изображение

Изображение

Изображение

у меня щас еще пара новая я очень переживать стала...за все подряд :wink:

Не ты только не переживай, этого точно не надо делать! :ai-ai:

Милая, но еще еще же не 40 недель, тебе когда срок ставят, всмысле ПДР. Ведь многие рожают в 40,5 недель сами или в 41.
А роов главное не бояся, когда бошься еще страшнее и больнее, а когда уверена, что все будет хорошо - так и произойдет!

Я этим и успокаиваюсь, что нам ПДР на 22 ставят, а 25 в роддом идти - если не рожу! Еще неделька, может надумает моя красавица! :confused:
А родов я точно уже ни капельки не боюсь, :wink: я вчера даже об этом думала, что не то что не боюсь схваток или боли, я уже хочу и схваток и все что к ним прилагается! =D

#309 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 18 февраля 2009 - 19:43

А родов я точно уже ни капельки не боюсь, :hura: я вчера даже об этом думала, что не то что не боюсь схваток или боли, я уже хочу и схваток и все что к ним прилагается! :wink:

Вот молодец! К концу своего срока я хочу быть на тебя похожа, ничего не бояться! :wink:

#310 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:39

Вот молодец! К концу своего срока я хочу быть на тебя похожа, ничего не бояться! :wink:

Ожидание сильно выматывает, :wink: особенно когда боишься переходит, так что к концу беременности уже готова на все сто! :hura:

#311 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:41

ВАУ, Красотища! Я б из такого пузика еще долго не вылазила :hura: :wink: :wink: :wink:

#312 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:06

ВАУ, Красотища! Я б из такого пузика еще долго не вылазила :hura: :wink: :wink: :confused:

Спасибо конечно за комплимент, :angry: но ты это сплюнь! :wink:

#313 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:19

Ожидание сильно выматывает, :wink: особенно когда боишься переходит, так что к концу беременности уже готова на все сто! :hura:

что за глубости???

Если бы ты месяц перехаживала тогда стоило бы беспокоиться, а ты еще до ПДР не доходила.
Так что высыпайся и наслаждайся последними деньками беременности.

#314 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:24

Вот это букетик! :wink: Да в благодарность маме за такую красоту доча как бы не сегодня появилась на свет! :hura: Енька, ты это сама рисовала или кто помогал?

#315 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:29

:wink: Какие цветочки на пузике.... слушай ...вот пузяшка то какой :hura: тьфу тьфу тьфу на вас. Енька ну ты красавица конечно, ты прям облегчаешь мое состояние )))))

#316 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 01:04

Енька, ты это сама рисовала или кто помогал?

Сама… доча мне правда помогала немного, :hura: ножкой по пузу водила! А так села перед зеркалом и давай развлекаться! :wink:

:angry: Какие цветочки на пузике.... слушай ...вот пузяшка то какой :wink: тьфу тьфу тьфу на вас. Енька ну ты красавица конечно, ты прям облегчаешь мое состояние )))))

Всё Алиша, засмущала меня окончательно! А места для художества мне, как видишь, хватает, :wink: есть где разгуляться! :confused:

#317 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 19 февраля 2009 - 09:26

:wink: :wink: :wink: Енечка поздравляю тебя и твою пузенку с 40 неделькой!!!! :confused: :angry: :ai-ai:

Изображение

PS: Мы невесту уже заждались :hura:

#318 Off   Енька

Енька

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:33

Енечка поздравляю тебя и твою пузенку с 40 неделькой!!!!

Спасибо, Жень, большое, тока даже и отмечать не хочется эти 40 неделек! :hi-hi:

Итого 40 недель! :=O:
Честное слово, не думала, что дохожу аж до 40 недель! :blink:
Все какие предвестники ближайших родов бывают, у меня были: и пробка отошла, и живот сполз ниже не куда, и худеть начала, и тренировочные каждый день, если что-то еще и бывает, то и это у меня тоже было! Вот тока доча все прихорашивается! :bear: Я вчера уже как только её не уговаривала, и что уже большая девочка и стыдно в пузике сидеть, и подарков ей надарят как родится, теперь еще напугаю, что жениха уведут…
Но самое главное вроде настрой появился, отправится на этих выходных в роддом, мама пообещала, что до 25 родим, я теперь на ее предчувствие полагаюсь! В общем с нее спрашивать буду! :ratethis:

С утра съездили в ГЦВП, очереди вообще не было, вот только моя долбанная бухгалтерша, :wink: пенсионку то перечислила, а подоходный забыла, короче опять зря съездили….

#319 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 19 февраля 2009 - 12:26

какие классные цветочки,а самый то лучший цветочек внутри :wink: не переживай,я 41 неделю ходила.ой как я извелась.поначалу тоже родов боялась,а к 41-ой уже была готова ко всему :ratethis: ты главное когда схватки начнутся легкие первые,ты отдыхай.я то блин только схватки начались,радостная такая ходила,вместо того чтобы поспать пока можно.(если не поспать то полежать хотя бы,пока промежутки между схватками большие)

#320 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 19 февраля 2009 - 16:18

Какая у тебя клумбочка симпотишная, такая касивая :wink:
Ну не переживай, стимуляция тоже не так страшна, да и может сама родишь :ratethis:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz