Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вопросы по текущим конкурсам
#302 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 11:29
#308 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 12:21
Участвуем первый раз, непонятно, что происходит и ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!
#312 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 13:22
У моей подруги только получилось, муж голосовал не получилось просит куки, если перезагружает то пишет вы типа уже голосовали, а на сайте ничего не видно, мы то же первый раз участвуем, муж говорит больше не будем
Вот-вот. И мне муж то же самое сказал! Зачем, говорит, участвовать, если все равно нечестно получается. Ведь ясно же, что проблема какая-то с этим конкурсом, а голосование не остановлено. И получается, что кто-то уже по 2-3 раза проголосовал и набрал по 25-30 голосов, а кто-то ни одного!
Администраторы! А скажите, пожалуйста, если ничего с этим косяком поделать нельзя, может как-нибудь иначе голоса отправлять можно?
#313 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 14:12
То же самое вчера кто то еще мог проголосовать, а сегодня эти же люди уже не могут голосовать, так как с чего то запрос этих куков идет, хотя вчера голосовали без проблем!!!!!
Теперь у всех поголовно запрос на эти куки идет и даже включая их все равно запрос остается. Возникает вопрос а не подстроено ли это все?! Может уже и победители определены?
#314 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 14:23
Куки могут не сохраняться из-за настроек антивирусов\антишпионов\брандмауэров.
Если отключить данный вариант защиты, будет опять огромное количество накрутчиков, и ни о какой объективности не будет и речи.
Сегодня в 14-00 голосование подправили - попробуйте. Мной сбоев не замечено.
PS: в этот раз попытались ужесточить программный контроль над голосованием, из-за того что в прошлых конкурсах было слишком много накрутчиков.
#316 Off
Отправлено 27 октября 2011 - 14:41
Администраторша я не могу понять одного, почему вчера с нормальными настройками, куками люди голосовали, не вылазил никакой запрос на эти куки, а сегодня эти же люди!! с этими же настройками!!! уже не могут голосовать хотя прошло уже давно за 24 часа??!! почему вчера не просились эти куки а сегодня у всех поголовно идет на них запрос??!!
#318 Off
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных