Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Караганды

Сообщений в теме: 625

#301 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 февраля 2013 - 06:38

Зачем далеко так ездить. Сходите к Чепеленко. Он очень многим девченкам помогает забеременеть. При мне многие после сортировки приезжали именно к нему. В пришахтинском роддоме он работает.

#302 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 февраля 2013 - 08:43

После этой операции многие беременнеют

#303 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:28

Я тоже очень хотела бы на прием к Сполосовой либо к Кочетову но как-то далековато действительно.А где принимает Чепеленко?и как к нему попасть на прием?

#304 Off   Tanya_1987

Tanya_1987

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 февраля 2013 - 21:02

Я тоже очень хотела бы на прием к Сполосовой либо к Кочетову но как-то далековато действительно.А где принимает Чепеленко?и как к нему попасть на прием?

Это кажется, что в Сортировку ехать далеко. На самом деле на 118 автобусе довольно-таки быстро доехать. Этот автобус как раз останавливается возле этой больницы.

После этой операции многие беременнеют

Я на это надеюсь. Но оочень страшно...

#305 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:44

По поводу Чепеленко - одна знакомая наблюдалась у него, все благополучно, родила потом, но не знаю какого рода проблема была... У меня к нему личный негатив остался и каким бы он ни был специалистом никогда не пойду к нему: в 2003 году, когда забеременела своей первой дочкой (на тот момент мне было 18 и я еще не была такой умной, как сейчас и начитанной, верила всем врачам слепо, так вот....немного предистории: сначала мне поставили бесплодие (почему-то), через пару недель узнаю, что беременна, потом УЗИ, потом отправляют на сохранение, типа пролежишь, тогда поставим на учет, говорила мне моя участковая (кстати, сейчас уже региональный акушер-гинеколог), которая в упор отказывалась видеть мою беременность (напомню, 2 недели назад выставили диагноз: бесплодие), пришла ложиться на сохранение, а тут ЧЕПЕЛЕНКО смотрит результат моего УЗИ (не знаю, что уж он там увидел) и говорит: "А зачем ты вообще ложишься? ты все-равно до трех месяцев скинешь?". Это было последней каплей, я рыдала, у меня была жуткая истерика. Спасибо девушке-узистке, она одна единственная попыталась меня успокоить.... и я, действительно, скинула свою дочу... в 40 недель с весом 4200 и 55 см рост! Все хорошо, что хорошо кончается, но негатив остался на всю жизнь - этого я не смогу забыть.... А теперь про Сортировку (Кочетов): знакомая семейная пара пытались 3 года забеременеть, где только не лечились (у Чепеленко в том числе), даже уже в Астану ездили в центр материнства и детства, узнавали про ЭКО, у нее было 2 внематочных, удалили одну трубу..... В Сортировке сделали ей операцию, прошла там же курс реабилитации и забеременела - сыночку уже больше годика! Она очень хвалит Кочетова, говорит, что только он подарил им надежду и жалеет, что сразу не обратились к нему, столько времени потеряли.....

#306 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:54

Сколько людей, столько и мнений. И я бы не стала выделять такими ЖИРНЫМИ буквами фамилию врача. Да 10 лет назад и УЗИ другие были. Мне вон вообще девочку пророчили несколько раз, но я же не говорю, какой тупой врач мне делал УЗИ, хотя знаю ее фамилию, могла бы афишировать на весь сайт. А Чепеленко в рекламе не нуждается. Очередь к нему длинная и это говорит о его нынешнем профессионализме. Когда я лежала у него на операции, у нас в отделении лежали несколько девочек, которые неудачно пролечились у того же Кочетого. Мне Кочетов не знаком и судить я его не могу.

Он работает в пришахтинском роддоме.

А еще. Когда старшего рожать приехала в майкудуке, так вообще так напугали, что чуть ли не в утробе умер ребенок, т.к. сердцебиение они не могли прослушать. А вы говорите.

Тут в нынешнее время врачи ошибаются. Тут на днях знакомая приезжаа, так вообще рассказала, что ей узистка одна поставила замершую и отправила на чистку. Кстати Узи это в клинике напротив ГорОО. Не помню, как она называется. Благо ума хватило к другому узисту сходить. Через неделю сердцебиение было и сейчас ждут они третьего малыша.

#307 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:44

Тут в нынешнее время врачи ошибаются. Тут на днях знакомая приезжаа, так вообще рассказала, что ей узистка одна поставила замершую и отправила на чистку. Кстати Узи это в клинике напротив ГорОО. Не помню, как она называется. Благо ума хватило к другому узисту сходить. Через неделю сердцебиение было и сейчас ждут они третьего малыша.

Скорее всего речь о Весте, она вроде в том районе... Я тоже о ней уже рассказывала - у меня туда подруга имела глупость пойти при подозрении на выкидыш. В итоге выкидыш.... (((

#308 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 10 февраля 2013 - 00:11

а я в весте лечусь. гинеколог Любовь Альфредовна. меня все устраивает..все нравится.

#309 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 10 февраля 2013 - 00:32

Вот еще раз убеждаюсь с Ваших слов, что надо говорить не о клиниках, а о врачах)))) Везде есть халтурщики, и есть профессионалы своего дела! )
  • Ботик это нравится

#310 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 10 февраля 2013 - 00:39

а узист мне там тоже не понравилась..я делала узи матки..как-то все на автомате, без объяснений. .
Как решусь забеременеть, на узи плода туда точно не пойду.
а в целом остальной персонал там грамотный.

#311 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 14:06

Скорее всего речь о Весте, она вроде в том районе... Я тоже о ней уже рассказывала - у меня туда подруга имела глупость пойти при подозрении на выкидыш. В итоге выкидыш.... (((

Неее не веста точно. Напротив ГорОО находится фито центр что ли. Там и Узи. Фамилия узистки Романовская вроде.

#312 Off   Halibel

Halibel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 февраля 2013 - 00:14

Я хожу к гинекологу в СВА по месту жительства. Врач мне очень понравился. Иногда платное - не есть лучшее. Походив в платную клинику я усомнилась в компетенции врача по профилю. Мне на узи 2 раза с разницей в полгода ставили поликистоз. Лечения кроме свечей не назначалось. В декабре проходила узи в пришахтинском роддоме, диагноз не подтвердился.Вот и думай, а был ли этот самый поликистоз?

#313 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 февраля 2013 - 21:37

Сколько людей, столько и мнений. И я бы не стала выделять такими ЖИРНЫМИ буквами фамилию врача. Да 10 лет назад и УЗИ другие были. Мне вон вообще девочку пророчили несколько раз, но я же не говорю, какой тупой врач мне делал УЗИ, хотя знаю ее фамилию, могла бы афишировать на весь сайт. А Чепеленко в рекламе не нуждается. Очередь к нему длинная и это говорит о его нынешнем профессионализме. Когда я лежала у него на операции, у нас в отделении лежали несколько девочек, которые неудачно пролечились у того же Кочетого. Мне Кочетов не знаком и судить я его не могу.

Он работает в пришахтинском роддоме.

А еще. Когда старшего рожать приехала в майкудуке, так вообще так напугали, что чуть ли не в утробе умер ребенок, т.к. сердцебиение они не могли прослушать. А вы говорите.

Вы правильно сказали, что сколько людей, столько и мнений. Я высказала лично свое мнение и не пытаюсь кому-либо его навязывать, а так же то, с чем столкнулась я лично, либо мои знакомые. И ни в коем случае не назвала кого-то тупым. Как известно, хорошим для всех быть не возможно. А длинная очередь - это еще не показатель профессионализма врача.

#314 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 12:07

Девочки кому назначали гинекологический массаж? поделитесь пож-та.

#315 Off   Баян Жунусова

Баян Жунусова

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:57

Добрый день.Веста очень хорошая клиника. Особенно мне нравиться мой гинеколог Полеваева Виктория Сергеевна классный гинеколог.Я уже больше 3-х лет наблюдаюсь только у нее. У меня два сына, ждем с нетерпением третьего ребенка. А персонал клиники очень вежливые. Я и дальше буду там наблюдаться. :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

#316 Off   Айгерима

Айгерима

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 19:33

Полевая В. С оч хороший врач. она заменяла моего А.Г. претензий к ней нет. только я что то пропустила нверное. она де в пол-ке N 3 работает/работала?

#317 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 20:35

А она и работает в поликлинике. У меня на участке она. А в Весте наверно подрабатывает. Ниче так девушка, только говорит очень тихо, приходится прислушиваться)
  • Айгерима это нравится

#318 Off   катеринка-катеринка

катеринка-катеринка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2012

Отправлено 05 марта 2013 - 16:31

девчонки привет всем,я наблюдаюсь во 2-ой поликлинике,у Болоцкой, у меня после родов эррозия,надо прижегать,кто нибудь прижегал в этой поликлинике?,или лучше сходить в другое место на прижегание,и сколько стоит примерно такая процедура?)

#319 Off   Kunya

Kunya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 15:23

девчонки привет всем,я наблюдаюсь во 2-ой поликлинике,у Болоцкой, у меня после родов эррозия,надо прижегать,кто нибудь прижегал в этой поликлинике?,или лучше сходить в другое место на прижегание,и сколько стоит примерно такая процедура?)

Можете в своей поликлинике прижечь,вроде девочки не плохо отзывались о Болоцкой, если эрозия маленькая обычно врачи не рекомендубт ее трогать тем более если вы в будущем планируете еще рожать то можете просто заморозить эрозию,

#320 Off   катеринка-катеринка

катеринка-катеринка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2012

Отправлено 07 марта 2013 - 12:57

Можете в своей поликлинике прижечь,вроде девочки не плохо отзывались о Болоцкой, если эрозия маленькая обычно врачи не рекомендубт ее трогать тем более если вы в будущем планируете еще рожать то можете просто заморозить эрозию,

Я ходила когда на прием,сказала что придешь к нам на прием,будем делать кольпоскопию,будем расматривать твою эррозию,чтобы ее сделать надо заплотить 3500,хотя у моей сестре тоже была эррозия ее не отправляли на кольпоскопию,кто нибудь ходил на такую процедуру,она болезненая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz