Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Караганды
Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 21:02
Это кажется, что в Сортировку ехать далеко. На самом деле на 118 автобусе довольно-таки быстро доехать. Этот автобус как раз останавливается возле этой больницы.Я тоже очень хотела бы на прием к Сполосовой либо к Кочетову но как-то далековато действительно.А где принимает Чепеленко?и как к нему попасть на прием?
Я на это надеюсь. Но оочень страшно...После этой операции многие беременнеют
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:44
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 20:54
Он работает в пришахтинском роддоме.Я тоже очень хотела бы на прием к Сполосовой либо к Кочетову но как-то далековато действительно.А где принимает Чепеленко?и как к нему попасть на прием?
А еще. Когда старшего рожать приехала в майкудуке, так вообще так напугали, что чуть ли не в утробе умер ребенок, т.к. сердцебиение они не могли прослушать. А вы говорите.
Тут в нынешнее время врачи ошибаются. Тут на днях знакомая приезжаа, так вообще рассказала, что ей узистка одна поставила замершую и отправила на чистку. Кстати Узи это в клинике напротив ГорОО. Не помню, как она называется. Благо ума хватило к другому узисту сходить. Через неделю сердцебиение было и сейчас ждут они третьего малыша.
Off
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:44
Тут в нынешнее время врачи ошибаются. Тут на днях знакомая приезжаа, так вообще рассказала, что ей узистка одна поставила замершую и отправила на чистку. Кстати Узи это в клинике напротив ГорОО. Не помню, как она называется. Благо ума хватило к другому узисту сходить. Через неделю сердцебиение было и сейчас ждут они третьего малыша.
Скорее всего речь о Весте, она вроде в том районе... Я тоже о ней уже рассказывала - у меня туда подруга имела глупость пойти при подозрении на выкидыш. В итоге выкидыш.... (((
Off
Отправлено 10 февраля 2013 - 14:06
Неее не веста точно. Напротив ГорОО находится фито центр что ли. Там и Узи. Фамилия узистки Романовская вроде.Скорее всего речь о Весте, она вроде в том районе... Я тоже о ней уже рассказывала - у меня туда подруга имела глупость пойти при подозрении на выкидыш. В итоге выкидыш.... (((
Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 00:14
Off
Отправлено 16 февраля 2013 - 21:37
Сколько людей, столько и мнений. И я бы не стала выделять такими ЖИРНЫМИ буквами фамилию врача. Да 10 лет назад и УЗИ другие были. Мне вон вообще девочку пророчили несколько раз, но я же не говорю, какой тупой врач мне делал УЗИ, хотя знаю ее фамилию, могла бы афишировать на весь сайт. А Чепеленко в рекламе не нуждается. Очередь к нему длинная и это говорит о его нынешнем профессионализме. Когда я лежала у него на операции, у нас в отделении лежали несколько девочек, которые неудачно пролечились у того же Кочетого. Мне Кочетов не знаком и судить я его не могу.
Он работает в пришахтинском роддоме.
А еще. Когда старшего рожать приехала в майкудуке, так вообще так напугали, что чуть ли не в утробе умер ребенок, т.к. сердцебиение они не могли прослушать. А вы говорите.
Вы правильно сказали, что сколько людей, столько и мнений. Я высказала лично свое мнение и не пытаюсь кому-либо его навязывать, а так же то, с чем столкнулась я лично, либо мои знакомые. И ни в коем случае не назвала кого-то тупым. Как известно, хорошим для всех быть не возможно. А длинная очередь - это еще не показатель профессионализма врача.
Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 16:57

Off
Отправлено 06 марта 2013 - 15:23
Можете в своей поликлинике прижечь,вроде девочки не плохо отзывались о Болоцкой, если эрозия маленькая обычно врачи не рекомендубт ее трогать тем более если вы в будущем планируете еще рожать то можете просто заморозить эрозию,девчонки привет всем,я наблюдаюсь во 2-ой поликлинике,у Болоцкой, у меня после родов эррозия,надо прижегать,кто нибудь прижегал в этой поликлинике?,или лучше сходить в другое место на прижегание,и сколько стоит примерно такая процедура?)
Off
Отправлено 07 марта 2013 - 12:57
Я ходила когда на прием,сказала что придешь к нам на прием,будем делать кольпоскопию,будем расматривать твою эррозию,чтобы ее сделать надо заплотить 3500,хотя у моей сестре тоже была эррозия ее не отправляли на кольпоскопию,кто нибудь ходил на такую процедуру,она болезненая?Можете в своей поликлинике прижечь,вроде девочки не плохо отзывались о Болоцкой, если эрозия маленькая обычно врачи не рекомендубт ее трогать тем более если вы в будущем планируете еще рожать то можете просто заморозить эрозию,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных