Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#309 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 11:09
мы тоже ждали-ждали звонка (ходила каждый месяц проверяла в сад, потом сказали в течение месяца ждать звонка, мы по направлению комиссии), потом узнала у знакомой, что они уже оформляются. Бегом в сад - говорят: группа прочти набрана, оформляйтесь. Говорю: вы же сказали позвоните. Ответ убил: ну да, мы вот обзваниваем всех. Ёпсель, а если бы я до конца ждала этого звонка, то и не попали бы тогда, наверное.А нам так и не позвонили из Думана, хотя муж сам съездил вчера, сказали приносить документы и оформляться хоть завтра. Мы, кстати, 29-е.
#310 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 20:03
мы тоже ждали-ждали звонка (ходила каждый месяц проверяла в сад, потом сказали в течение месяца ждать звонка, мы по направлению комиссии), потом узнала у знакомой, что они уже оформляются. Бегом в сад - говорят: группа прочти набрана, оформляйтесь. Говорю: вы же сказали позвоните. Ответ убил: ну да, мы вот обзваниваем всех. Ёпсель, а если бы я до конца ждала этого звонка, то и не попали бы тогда, наверное.
Ну тут вы зря так, отзвонились бы все равно, если Вашего ребенка им "спустили" в списке из ГорОО, они потом за каждого отчитываются - кто пришел, кто нет и почему. Есть в этой системе народ знакомый работающий, поэтому "кухню" знаю немного изнутри.
#312 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 17:02
#314 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 17:32
#316 Off
Отправлено 28 июня 2011 - 23:23
#317 Off
Отправлено 17 июля 2011 - 22:16
Девочки скажите пожалуйста, вы ничего не слышали про мини-центр "Мирас" (р-н улицы Тулепова)??? Случайно услышала от малознакомых, неудобно было распрашивать. Узнала что туда водят на пол дня. Дороговато. Расскажите пожалуйста если чтото знаете об этом центре.
#318 Off
Отправлено 24 июля 2011 - 17:00
Нашей Дианочке 9 месяцев, стоим в д/с мкр.-он "кен дала" под номером 98. Кто-нибудь владеет информацией о садике?
Для информации старшая доча в этом году окончила д/с "жулдыз", ничего плохого сказать не могу. ОТЛИЧНЫЙ садик!!! Директор просто молодец!!! доча недавно вспоминала садик и даже заплакала, что назад хочет. не это ли показатель?!
#319 Off
Отправлено 05 августа 2011 - 21:36
скажите пожалуйста как перевестись в другой сад. мы переехали с города в майкудук. ходила и в ЦОН и в Ророно писала заявления. а мне говорят им что делать нечего нас переводить. А сад уж очень нужен. Вот сейчас ходим в бегемотик на востоке, но там просто 1 занимаемся...Шолпан я когда мы переехали узнавала и мне так объясняли, что если район сменили то можно. Надо к самой Чжао идти. А то та дама, которая сидит в кабинете вредная какая то.
скажите а куда именно вы там обращались. А то я писала заявления в сам центр образования ездила. а мне еще сказали надо перевезтись едте в астану.Я когда в Горо...меняла садик в связи с переездом меня сразу предупредили, что первую очередь я теряю, а в новый сад встаю как будто в первый раз...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных