Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#301 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:33

аааа Изображение такая же фигня, и не пару раз. Я как то просыпаюсь и говорю мужу не знаю как ты, а я уже не хочу, я уже все!!! Изображение

#302 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:41

Капец у тебя фоток там, за день не пересмотришь, я сначала ставила 5, потом думаю до утра не управлюсь :icon_confused:
У нас с тобой общие знакомые есть парочку, а мож и больше не всех смотрела. Только Евгения Кононова немного не та их две чтоли, я знаю ту, которая сестра Ксении Кононовой.

#303 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:52

У тебя сынуля-лапа, прям папин. На него похож. Я бы тож хотела чтоб наша кроха на папу похож был. :)))

#304 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:53

Хи хи Наташ попробовала к тебе залезть а у тебя там никого кроме собачек нет!

#305 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:00

Блин все капец, время как всегда огого, а я опять ничего не сделала, что планировала :icon_confused: , пойду хоть душ приму да спатки бум собираться.
Всем споки ноки Изображение

Хи хи Наташ попробовала к тебе залезть а у тебя там никого кроме собачек нет!

:hi-hi: да да, я ж и говорю партизан я!!!!! Изображение

#306 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2011 - 23:09

Спасибо,Наташ
Даа,я ж там не один год-вот и много всего)) Это так-для досуга)))
А Евгения кононова-да,она из Топара-не родственница Ксении)
А Ксюшу я с Умки знаю-она там у Владика преподавала)
Ты давай,альбомчик тоже создай для избранных пользователей-охото ж познакомится))
А других девченок может замирим))
А мы выспались до 18 30 и сна теперь не водном глазу))

#307 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 30 апреля 2011 - 09:47

Доброе утро ,мамульки. Лен, я тоже Ксюшу хорошо знаю, у меня старший у нее занимался, а сейчас Умка развалилась, вот так. Натусь , я тебе приглашение скинула в моем мире, а потом Ленчик и тебя найду, тоже скину. А насчет встречи, я только за, главное, чтобы обо всем заранее договориться.

#308 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 30 апреля 2011 - 10:04

Эй пузатики! Приходите седня тоже в парк Победы к 3. собирушка форумчанок будет!

#309 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:04

Доброе утричко!!Насть,давай,буду тебя ждать в мире)
Наташ,я хотела проконсультироваться что вы будете дарить на свадьбу? А то мне тоже предстоит идти-а я там была 2 раза-1 раз дружкой-дарила деньги(( 2й раз у себя)))
Сейчас хочется что-нибудь нужное и оригинальное-но что-ВОПРОС(
Кто-нибудь прийдет в парк Победы?

#310 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:18

Насчет парка победы, я в думках, мужо на работу умотал, а я с двумя, незнаю. Да и парковка там точно забита, а с моими водительскими навыками, короче.. Ленчик, я тебе приглашение скинула. Сижу смотрю съемку, как мой младший деть первый раз пошел самостоятельно, слезы утираю..

#311 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 11:22

я сейчас уже после обеда с тобой,Насть задружусь-уже собираемся в Караганду
Я тоже посмотрю как со временем будет-пока приедем,пока то-сё...
Если что летом стукнемся все предварительно договорившись)

#312 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 30 апреля 2011 - 17:06

Девчата, лежу от хохота под столом :hi-hi: , выбрала только самое смешное, тадам:
Ржачно про пап. С форума молодых мамаш
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарст, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковатся у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). Вообщем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку.Там первой строчкой большими печатными буквами:
РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ!
PS Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?

2. Тоже про папу (правда не про ясли ). Когда мелкому год был ему в больнице грыжу удаляли, ну мы как водится сутки в больнице, а потом домой. Только нам сказали, так как нас еще официально не выписали если что звонитьтолько им. Вечером у нас температура поднялась, пока я с дитем, муж все у врача узнает, на вопросы отвечает. Потом замолчал, приходит какой то растеряный. Говорит может скорую вызвать, наверное плохо все. Оказывается врач в конце сказал фразу типа: ну могу вам посоветовать только свечку поставить. Ну он не знал что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть

Очередная тяжелая ночь с новорожденным, передаю сонному папе заснувшего младенца : "На, положи его" "Куда? " -идиотский папин вопрос. "Да под дверь брось!" - я в раздражении. И вот ведь папы они какие, ПАПА ИДЕТ В СТОРОНУ ДВЕРИ и наклоняется с ребенком на руках - остановился от моего возмущенного возгласа.

Жара, июль, нам 3 месяца. Папа все переживает, что ребенку жарко (отмазка), каждые 10 мин порывается уйти домой выпить холодного пивка. Я не пускаю, типа, гуляй давай с ребенком еще полчаса. Папе невмоготу... вынимает ребенка из коляски, что-то шепчет ему и вдруг замирает, шупает ему голову и на полном серьезе выдает: "Слушай, ты говорила, что у него кости еще мягкие, да? Так вот, от такой жары они уже на темечке расплавились! Я ж говорил, что уходить надо!!!"

Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся

Я беременная (уже на излете ) проснулась в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: "Включи свет, кажется, воды отошли. Посмотри". Включил, посмотрел: "Да, похоже. Ну что, свет выключать?". Это он собрался дальше спать!

У меня начались схватки в 3 ночи,бужу мужа, грю-вставай, я рожать еду....вскакивает, начинает бегать по квартире...я за ним, он орёт: ты что, ночь на дворе, как рожать будешь..., и начал звонить - в милицию.....!!!

А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу "НОГААА". Наш папа спросоня - "Что уже лезет????" И такое у него лицо было!

Пытаюсь уложить дитё. Ребёнок почти заснул. Входит папа, ВКЛЮЧАЕТ СВЕТ со словами - "Ой, я вас поцеловать на ночь забыл!". Естественно, какой тут сон!

А я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез
Ты же, говорит, массажку просила!

. Вот случай: Ребенок стоял в кроватке и пускал слюни. Ну, понятное дело- зубы. Муж решил вытереть, но КАК! Взял ребенка за голову и лицом о простыню вытер!

#313 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 01 мая 2011 - 13:35

Привет, девченки!!!!! Ниче себе вы наболтали, пока меня не было))))))))) муж модем утащил из дома, так что я без нета сидела - грустила(((
Всех с первомайкой!!!!!!!!!!!!!!!!
как пузики поживают? мы вчера в первый раз пнулись - уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! спать легли вечером, чувствую снизу пиночек - думала показалось, руку положила - опять пиночек) у меня аж дух захватило!!! а муж руку положил - но еще не ощущает, слабенькие пока пиночки еще. а сегодня еще не разу не пнулись - хожу весь день прислушиваюсь - жду!
Katerink@, приятно познакомиться!!!!
Девченки, а ну подскажите, чем от изжоги спастись? с первой ходила - никакой изжоги, только токсикоз был))
Какие песики у вас классные - я тоже хочууууууу!!! мы вот думаем дом покупать - ттт - потом и собачек заведем - мне ротвеллеры нравятся и овчарки, особенно ковказские.

А что со списочком, можно данные оставлять?
я вот точно ПДР не знаю, мне же кесорево делать будут, так что когда назначат пока даже незнаю.

#314 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 01 мая 2011 - 13:55

Девочки, привет! Как же мне стыдно, я совсем забросила форум :confused: То у меня операционка полетела на ноутбуке, то к Пасхе были приготовления, то то, то сё...
С праздником вас!!! МИР, ТРУД, МАЙ!!! :ai-ai: :m&b: :flower:
У нас с малышкой все хорошо, пинаемся. Только у меня такое ощущение, что пузик мой как вырос и перестал расти, все на том же уровне - может я привыкла к нему уже ? :flower: И вес вот я набрала 6 кг за 6 месяцев... ой не знаю, напишите мне что-нибудь, а то я вся в сомнениях - вдруг чего не так...
Да, еще начала кожа шелушиться на ногах, прям ошмётками падает с меня...
Ходили в пятницу с мужем в театр на премьеру комедии "Валенсианская вдова", понравилось. Мы вообще с ним театралы, все спектакли пересмотрели, некоторые по два раза. Малышка моя тоже к искусству приобщалась :uncertain:
Сейчас снова буду перечитывать все что вы тут писали и комментировать по возможности :oi:

Сообщение отредактировал Karagandinka: 01 мая 2011 - 14:30

#315 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:02

Лена (Карагандинка) тебе срок родов подтвердили, а то может к нам в сентябрь?

Срок подтвердили. Правда Чорногуз С.А. сказала, что девочки бывают раньше рождаются где-то на недельку. Но это как договоришься со своей дочей говорит :confused: , если будешь мысленно настраивать себя на определенную дату, то возможно все так и получится.

#316 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:13

У меня вопрос такой интимный, кто что знает от "сорри" запоров.

Я свои 5 копеек вставлю :confused:
Мучилась от запоров, дошло уже практически до депрессии. Постоянно об этом думаешь. Пойдешь в туалет нифига не получается. И вот, о, чудо, я нашла для себя выход. Помогает классно, хожу в туалет как часы, ежедневно, без проблем.
В общем так:
на ночь пол-стакана кефира (наш карагандинский "Нэтиже" 1 %-ный)
завариваю 5-6 штук чернослива пол-стаканом кипятка, с утра съедаю их и запиваю этим получившимся компотиком.
Для моего организма отлично подошло. А то несколько дней в туалет не сходишь, интоксикация начинается в организме, голова болит...
А потом все-таки это полезные продукты, не лекарство.

#317 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 14:27

Девочки, скажите, а кто-нить кремами или маслами увлажняющими уже пользуется? Читала что самое эффективное средство, эт масло оливковое, но чет как-то не знаю, хочется что-нить приятное. Пробовала масло джонсонс беби, после душа, аллергия на него, чешется все, никогда такого не было, теперь вот и не знаю даже чем пользоваться, кожа ппц стала сухой. Вода у нас еще такая, думаем титан купить, у мамы стоит, так я после их воды хоть не шелушусь.

Я купила себе Мама Комфорт (для груди и для тела). Вроде так нормальненько. А то поначалу когда грудь стала увеличиваться и пузико расти, то кожа ужасно чесалась, особенно на груди. Теперь проблем нет. Правда мажу не каждый день, лентяйничаю.

#318 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 15:05

Karagandinka, я когда с дочей ходила беременная, то живот аккуратный такой был - не большой, а уже мес. за 2 до родов вырос очень сильно, муж даже смеялся, что меня из=за живота и не видать. а за беременность я набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас еще даже набирать и не начала)))

#319 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 20:36

Lellik, спасибо :confused: . Свекровь мне еще давно сказала, что животик начнет интенсивно расти с 7 месяцев. А я все равно уже вторую неделю смотрю на свое пузико и жду когда же оно у меня вырастет :uncertain:
А ты дочу свою родила в срок или раньше?

#320 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 01 мая 2011 - 21:48

Karagandinka, я с дочей сильно перехлдила, гдето недели 2-3 точно. мне потом когда воды врач спустил, матерился. вод почти не было, только зуленая масса какая-то. но тфу-тфу с ребенком все хорошо и это главное! ты не переживая, лялька сама знает, когда ей пора уже. вот моей уютнее было в животике - она и задержалась))))))))))))
а я сейчас пока ничем не мажусь, пока кожа ниче вроде, знаю что надо, но лень. а с прошлой беременности много растяжек осталось, хоть и мазала и МАМА КОМФОРТ и Джонсон Беььи, все равно бока сильно порвадись, а грудь почти нет, может потому что она у меня крупная?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz