Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2009!

Сообщений в теме: 1386

#301 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 января 2009 - 17:34

Sky_Angel что-нибудь купили малышу?
Ой и не говори :wink:

Собираемся, после очередного УЗИ когда подтвердят,что девочка. Не верю я в приметы. если уж чему-то и суждено случится, то оно случится, покупай вещи заранее или нет. Сама хочу купить все для своего ребеночка. Конечно свекр и свекровка против такого, но кто их спросит?

#302 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2009 - 17:35

Собираемся, после очередного УЗИ когда подтвердят,что девочка. Не верю я в приметы. если уж чему-то и суждено случится, то оно случится, покупай вещи заранее или нет. Сама хочу купить все для своего ребеночка. Конечно свекр и свекровка против такого, но кто их спросит?

А вы с ними живете?

#303 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:39

А вы с ними живете?

Ага! :wink: Это моя больная тем! но в начале марта планируем снять квартиру и переехать! =D
Может тяжело будет в мат. плане,но думаю,мы справимся. А то у меня уже психоз развился по этому поводу! когда этот козел (свекр называется) дома, я даже из комнаты не выхожу (дальше туалета)!!! Особенно сейчас, когда он не работает! очень-очень-очень сложный человек. Считает себя пупом земли. Я просто его не переношу!!! Уф, пожаловалась!

#304 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:42

Ага! :wink: Это моя больная тем! но в начале марта планируем снять квартиру и переехать! =(
Может тяжело будет в мат. плане,но думаю,мы справимся. А то у меня уже психоз развился по этому поводу! когда этот козел (свекр называется) дома, я даже из комнаты не выхожу (дальше туалета)!!! Особенно сейчас, когда он не работает! очень-очень-очень сложный человек. Считает себя пупом земли. Я просто его не переношу!!! Уф, пожаловалась!

сочуствую. =(
если накипело, тут есть темка про свекровь можешь там рассказать и почитать про других... =D
Работаешь?

#305 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 17:48

сочуствую. =D
если накипело, тут есть темка про свекровь можешь там рассказать и почитать про других... :wink:
Работаешь?

Не-а, я еще учусь... взяла вот академ. Кстати на 1 курсе... кстати, мне всего 18... исполнилось в этом месяце... вот так вот. а ты работаешь? в декрет уже ушла?

#306 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 18:02

Не-а, я еще учусь... взяла вот академ. Кстати на 1 курсе... кстати, мне всего 18... исполнилось в этом месяце... вот так вот. а ты работаешь? в декрет уже ушла?

Ого, да ты получается самая молодая будешь у нас! =D
А где учишься и на кого?
Я с 18 декабря в декрете... :wink:

#307 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 18:12

Ого, да ты получается самая молодая будешь у нас! =D
А где учишься и на кого?
Я с 18 декабря в декрете... :wink:

В ПГУ - иняз!

#308 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 23 января 2009 - 18:47

Приветик! у меня ПДРка 8 апреля! Можно к вам присоединиться! только сегодня наткнулась на этот форум,очень обрадовалась,что казахстанский! Кстати, есть тут кто-нибудь из Павлодара!

Приветик, ангел. Мы немножко старше тебя! Как у тебя дела?
Постарайся поменьше психовать, свекр не стоит здоровья твоего ребеночка!!!
А мужу сколько лет? Ты у нас кажется самая молоденькая мамочка :wink:

#309 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 23 января 2009 - 19:41

Саниюша, мы рады что у тебя все хорошо!!! =D
Странный врач у тебя! Хотя у меня не лучше, но хотя бы моя наооборот говорит, что все нормально, лишь бы отвязаться и толком не смотрит =(
А почему ты так долго доплер ждала?
Давайте, не болейте :wink:
А я на евразии живу, немного далеко от тебя

Спасибо, дорогая Малыша!!!! Да, врачи наверное раз 100 перестраховываются, но нужно-то говорить правильно, ведь на все мы беременные реагируем не так, как раньше. Больше беспокоимся за ребеночка, чем за себя.
А на допплер была запись на 2 дня, и я попала только на третий,
поэтому нервничала и переживала. Спасибо, не болеть и Вам!!!! Все прорвемся!!!! И родятся наши детки назло всем врачам!!!!!! =(

#310 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 19:49

Спасибо, дорогая Малыша!!!! Да, врачи наверное раз 100 перестраховываются, но нужно-то говорить правильно, ведь на все мы беременные реагируем не так, как раньше. Больше беспокоимся за ребеночка, чем за себя.
А на допплер была запись на 2 дня, и я попала только на третий,
поэтому нервничала и переживала. Спасибо, не болеть и Вам!!!! Все прорвемся!!!! И родятся наши детки назло всем врачам!!!!!! =(

Саниюша, а где ты делаешь узи , если не секрет =D ?
Да уж, говорят же врачи работают по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть =(
Я и сама чуть что сразу в слезы.. Кстати, пытаюсь научиться дышать правильно, чтобы в нужный момент успокоится и расслабится... правда пока плохо получается :wink:

#311 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 23 января 2009 - 20:06

Саниюша, а где ты делаешь узи , если не секрет =( ?
Да уж, говорят же врачи работают по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть =(
Я и сама чуть что сразу в слезы.. Кстати, пытаюсь научиться дышать правильно, чтобы в нужный момент успокоится и расслабится... правда пока плохо получается =D

Делала в МЦ"Мрия" по 13 магистрали, там УЗИ проводит акушер -гинеколог Талько, она работала в Центре планирования семьи поэтому все объясняет и понятно и доступно, много еще узнаешь, чем от ведущего врача мою беременность. :wink:
Так что мы наверное друг друга беременные понимаем больше чем кто-то другой. Как у тебя самочувствие? А от нервов я пью Персен, помогает хорошо. Все спокойней!

#312 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 20:15

Делала в МЦ"Мрия" по 13 магистрали, там УЗИ проводит акушер -гинеколог Талько, она работала в Центре планирования семьи поэтому все объясняет и понятно и доступно, много еще узнаешь, чем от ведущего врача мою беременность. :wink:
Так что мы наверное друг друга беременные понимаем больше чем кто-то другой. Как у тебя самочувствие? А от нервов я пью Персен, помогает хорошо. Все спокойней!

Ну это вроде бесплатно, да?
Кто-то наоборот говорит, что Талько не очень...
Я все узи делаю в Айе, частный медцентр возле Евразии, там делает узи одна беременная и тоже все объясняет, понимает наверно, как нам важны всякие мелочи =(
По поводу нервов, стараюсь сама успокоится или мужа прошу успокоить, почему-то мне любые таблетки страшно пить, хотя уже прописывали парочку, но я не принимаю =D может и неправильно это...
Сегодня весь день ношу холтеровский аппарат, он измеряет мне давление через каждые 20 минут, вот...

#313 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2009 - 21:53

Саниюша, а ты с Дворниковой сама договоривалась, чтобы она вела беременность или по направлению попала? Если не секрет, ты будешь ее в плане материального благодарить?
Я как понимаю ты планируешь рожать во 2-ом роддоме? А у кого решила уже?
Малыша, я тоже делаю все УЗИ у Талько и очень довольна, она все так подробно объясняют и плюс ко всему у них аппарат современный. Вчера были с мужем на УЗИ, так она ему вплоть до ноготков все рассказала.

#314 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 22:06

Малыша, я тоже делаю все УЗИ у Талько и очень довольна, она все так подробно объясняют и плюс ко всему у них аппарат современный. Вчера были с мужем на УЗИ, так она ему вплоть до ноготков все рассказала.

Круто, спасиба =D
У меня как раз на след.неделе надо делать, обязательно к ней схожу, потом напишу впечатления :wink:
Тоже хочу с мужем сходить, если сможете подскажите телефон

#315 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 января 2009 - 22:12

МЦ Мрия, пр.Момышулы, д.6/1. т.283640. Они находятся сзади офиса Астанаэнергосбыт и супермаркета Анвар, по 13 магистрали. Удчно сходить тебе.

#316 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 января 2009 - 14:11

Всем приветик!!! Спешу поделиться, во- первых спасибки за совет про Сункар, очень понравилась и врач и обслуживание, нам сказали, что будет девочка!!! ПДР середина мая Девочки, берегите себя!

#317 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 16:02

Приветик, ангел. Мы немножко старше тебя! Как у тебя дела?
Постарайся поменьше психовать, свекр не стоит здоровья твоего ребеночка!!!
А мужу сколько лет? Ты у нас кажется самая молоденькая мамочка :confused:

Привет! У нас с пузом все хорошо! А у вас?
Он точно не стоит.
Мужу 19. Я везде кажется самая молоденькя. =(

#318 Off   Sky_Angel

Sky_Angel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 16:14

Всем приветик!!! Спешу поделиться, во- первых спасибки за совет про Сункар, очень понравилась и врач и обслуживание, нам сказали, что будет девочка!!! ПДР середина мая Девочки, берегите себя!

А мне с узисткой не опвезло! Хамка еще та.Каждый раз, когда я переступаю порог ее кабинета, у меня создается такое ощущение,что я что-то ей нехорошее сделала.Так получилось,что я к ней уже три раза ходила. И с каждым разом все больше поражаюсь, как можно так ненавидеть свою профессию и беременных женщин?! В прошлый раз был вообще фииш. Я захожу, ложусь на кушетку. Она в это время обсуждает с медсестрой какую-то их общую знакомую,причем используя в речи такие не совсем цензурные слова, будто меня там и нет вовсе. Я в это время лежу с голым пузом, гляжу в потолок и жду,когда же на меня обратят внимание. Так минут десять. Затем наконец-то переходит ко мне с таким видом будто делает одлжение. Абсолютно молча смотрит, что-то записывает. Пото что-то бубнит себе под нос. Я переспрашиваю. Она чуть ли не орет:"Я сказала:вставай!Чего лежишь?" Скажите это нормально? =( Это был УЗИ контроль, так как на прошлом нам нашли небольшие проблемки. Я очень переживала, но ничего у не спрашивать не стала, потому что представляла какая у нее будет реакция.пошла к своему врачу,та мне все разъяснила.А помню как мы с мужем у нее про пол спросили, так она вообще возмущалась: "Зачем вам это знать надо? Какая разница?".Потом правда сказала,что похоже на девочку. =)
Короче, в следующий раз на УЗИ пойду к другой врачихе, хоть это и не положено. просто не могу выносить такое отношение. :confused:

#319 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 16:51

А мне с узисткой не опвезло! Хамка еще та.Каждый раз, когда я переступаю порог ее кабинета, у меня создается такое ощущение,что я что-то ей нехорошее сделала.Так получилось,что я к ней уже три раза ходила. И с каждым разом все больше поражаюсь, как можно так ненавидеть свою профессию и беременных женщин?! В прошлый раз был вообще фииш. Я захожу, ложусь на кушетку. Она в это время обсуждает с медсестрой какую-то их общую знакомую,причем используя в речи такие не совсем цензурные слова, будто меня там и нет вовсе. Я в это время лежу с голым пузом, гляжу в потолок и жду,когда же на меня обратят внимание. Так минут десять. Затем наконец-то переходит ко мне с таким видом будто делает одлжение. Абсолютно молча смотрит, что-то записывает. Пото что-то бубнит себе под нос. Я переспрашиваю. Она чуть ли не орет:"Я сказала:вставай!Чего лежишь?" Скажите это нормально? =( Это был УЗИ контроль, так как на прошлом нам нашли небольшие проблемки. Я очень переживала, но ничего у не спрашивать не стала, потому что представляла какая у нее будет реакция.пошла к своему врачу,та мне все разъяснила.А помню как мы с мужем у нее про пол спросили, так она вообще возмущалась: "Зачем вам это знать надо? Какая разница?".Потом правда сказала,что похоже на девочку. =)
Короче, в следующий раз на УЗИ пойду к другой врачихе, хоть это и не положено. просто не могу выносить такое отношение. :confused:

А ты узи где пороходила?

#320 Off   Marinka :)

Marinka :)

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2009

Отправлено 24 января 2009 - 17:23

Sky_Angel, ты не расстраивайся, от того что ты расстраиваешься хуже только тебе и твоему малышу, а этой (врачихе) все равно. А почему ты именно к ней ходишь? Сходи к другому врачу на узи, который любит свою работу, и все понятно и доступно объяснит тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz