Собираемся, после очередного УЗИ когда подтвердят,что девочка. Не верю я в приметы. если уж чему-то и суждено случится, то оно случится, покупай вещи заранее или нет. Сама хочу купить все для своего ребеночка. Конечно свекр и свекровка против такого, но кто их спросит?Sky_Angel что-нибудь купили малышу?
Ой и не говори
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:34
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:35
А вы с ними живете?Собираемся, после очередного УЗИ когда подтвердят,что девочка. Не верю я в приметы. если уж чему-то и суждено случится, то оно случится, покупай вещи заранее или нет. Сама хочу купить все для своего ребеночка. Конечно свекр и свекровка против такого, но кто их спросит?
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:39
Ага!А вы с ними живете?

Может тяжело будет в мат. плане,но думаю,мы справимся. А то у меня уже психоз развился по этому поводу! когда этот козел (свекр называется) дома, я даже из комнаты не выхожу (дальше туалета)!!! Особенно сейчас, когда он не работает! очень-очень-очень сложный человек. Считает себя пупом земли. Я просто его не переношу!!! Уф, пожаловалась!
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:42
сочуствую.Ага!
Это моя больная тем! но в начале марта планируем снять квартиру и переехать!
![]()
Может тяжело будет в мат. плане,но думаю,мы справимся. А то у меня уже психоз развился по этому поводу! когда этот козел (свекр называется) дома, я даже из комнаты не выхожу (дальше туалета)!!! Особенно сейчас, когда он не работает! очень-очень-очень сложный человек. Считает себя пупом земли. Я просто его не переношу!!! Уф, пожаловалась!

если накипело, тут есть темка про свекровь можешь там рассказать и почитать про других...

Работаешь?
Off
Отправлено 23 января 2009 - 17:48
Не-а, я еще учусь... взяла вот академ. Кстати на 1 курсе... кстати, мне всего 18... исполнилось в этом месяце... вот так вот. а ты работаешь? в декрет уже ушла?сочуствую.
![]()
если накипело, тут есть темка про свекровь можешь там рассказать и почитать про других...![]()
Работаешь?
Off
Отправлено 23 января 2009 - 18:02
Ого, да ты получается самая молодая будешь у нас!Не-а, я еще учусь... взяла вот академ. Кстати на 1 курсе... кстати, мне всего 18... исполнилось в этом месяце... вот так вот. а ты работаешь? в декрет уже ушла?

А где учишься и на кого?
Я с 18 декабря в декрете...

Off
Отправлено 23 января 2009 - 18:47
Приветик! у меня ПДРка 8 апреля! Можно к вам присоединиться! только сегодня наткнулась на этот форум,очень обрадовалась,что казахстанский! Кстати, есть тут кто-нибудь из Павлодара!
Приветик, ангел. Мы немножко старше тебя! Как у тебя дела?
Постарайся поменьше психовать, свекр не стоит здоровья твоего ребеночка!!!
А мужу сколько лет? Ты у нас кажется самая молоденькая мамочка

Off
Отправлено 23 января 2009 - 19:41
Саниюша, мы рады что у тебя все хорошо!!!
![]()
Странный врач у тебя! Хотя у меня не лучше, но хотя бы моя наооборот говорит, что все нормально, лишь бы отвязаться и толком не смотрит![]()
А почему ты так долго доплер ждала?
Давайте, не болейте
А я на евразии живу, немного далеко от тебя
Спасибо, дорогая Малыша!!!! Да, врачи наверное раз 100 перестраховываются, но нужно-то говорить правильно, ведь на все мы беременные реагируем не так, как раньше. Больше беспокоимся за ребеночка, чем за себя.
А на допплер была запись на 2 дня, и я попала только на третий,
поэтому нервничала и переживала. Спасибо, не болеть и Вам!!!! Все прорвемся!!!! И родятся наши детки назло всем врачам!!!!!!

Off
Отправлено 23 января 2009 - 19:49
Спасибо, дорогая Малыша!!!! Да, врачи наверное раз 100 перестраховываются, но нужно-то говорить правильно, ведь на все мы беременные реагируем не так, как раньше. Больше беспокоимся за ребеночка, чем за себя.
А на допплер была запись на 2 дня, и я попала только на третий,
поэтому нервничала и переживала. Спасибо, не болеть и Вам!!!! Все прорвемся!!!! И родятся наши детки назло всем врачам!!!!!!
Саниюша, а где ты делаешь узи , если не секрет

Да уж, говорят же врачи работают по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть

Я и сама чуть что сразу в слезы.. Кстати, пытаюсь научиться дышать правильно, чтобы в нужный момент успокоится и расслабится... правда пока плохо получается

Off
Отправлено 23 января 2009 - 20:06
Саниюша, а где ты делаешь узи , если не секрет
?
Да уж, говорят же врачи работают по принципу - лучше перебдеть, чем недобдеть![]()
Я и сама чуть что сразу в слезы.. Кстати, пытаюсь научиться дышать правильно, чтобы в нужный момент успокоится и расслабится... правда пока плохо получается
Делала в МЦ"Мрия" по 13 магистрали, там УЗИ проводит акушер -гинеколог Талько, она работала в Центре планирования семьи поэтому все объясняет и понятно и доступно, много еще узнаешь, чем от ведущего врача мою беременность.

Так что мы наверное друг друга беременные понимаем больше чем кто-то другой. Как у тебя самочувствие? А от нервов я пью Персен, помогает хорошо. Все спокойней!
Off
Отправлено 23 января 2009 - 20:15
Делала в МЦ"Мрия" по 13 магистрали, там УЗИ проводит акушер -гинеколог Талько, она работала в Центре планирования семьи поэтому все объясняет и понятно и доступно, много еще узнаешь, чем от ведущего врача мою беременность.
![]()
Так что мы наверное друг друга беременные понимаем больше чем кто-то другой. Как у тебя самочувствие? А от нервов я пью Персен, помогает хорошо. Все спокойней!
Ну это вроде бесплатно, да?
Кто-то наоборот говорит, что Талько не очень...
Я все узи делаю в Айе, частный медцентр возле Евразии, там делает узи одна беременная и тоже все объясняет, понимает наверно, как нам важны всякие мелочи

По поводу нервов, стараюсь сама успокоится или мужа прошу успокоить, почему-то мне любые таблетки страшно пить, хотя уже прописывали парочку, но я не принимаю

Сегодня весь день ношу холтеровский аппарат, он измеряет мне давление через каждые 20 минут, вот...
Off
Отправлено 23 января 2009 - 21:53
Я как понимаю ты планируешь рожать во 2-ом роддоме? А у кого решила уже?
Малыша, я тоже делаю все УЗИ у Талько и очень довольна, она все так подробно объясняют и плюс ко всему у них аппарат современный. Вчера были с мужем на УЗИ, так она ему вплоть до ноготков все рассказала.
Off
Отправлено 23 января 2009 - 22:06
Малыша, я тоже делаю все УЗИ у Талько и очень довольна, она все так подробно объясняют и плюс ко всему у них аппарат современный. Вчера были с мужем на УЗИ, так она ему вплоть до ноготков все рассказала.
Круто, спасиба

У меня как раз на след.неделе надо делать, обязательно к ней схожу, потом напишу впечатления

Тоже хочу с мужем сходить, если сможете подскажите телефон
Off
Отправлено 24 января 2009 - 16:02
Привет! У нас с пузом все хорошо! А у вас?Приветик, ангел. Мы немножко старше тебя! Как у тебя дела?
Постарайся поменьше психовать, свекр не стоит здоровья твоего ребеночка!!!
А мужу сколько лет? Ты у нас кажется самая молоденькая мамочка
Он точно не стоит.
Мужу 19. Я везде кажется самая молоденькя.

Off
Отправлено 24 января 2009 - 16:14
А мне с узисткой не опвезло! Хамка еще та.Каждый раз, когда я переступаю порог ее кабинета, у меня создается такое ощущение,что я что-то ей нехорошее сделала.Так получилось,что я к ней уже три раза ходила. И с каждым разом все больше поражаюсь, как можно так ненавидеть свою профессию и беременных женщин?! В прошлый раз был вообще фииш. Я захожу, ложусь на кушетку. Она в это время обсуждает с медсестрой какую-то их общую знакомую,причем используя в речи такие не совсем цензурные слова, будто меня там и нет вовсе. Я в это время лежу с голым пузом, гляжу в потолок и жду,когда же на меня обратят внимание. Так минут десять. Затем наконец-то переходит ко мне с таким видом будто делает одлжение. Абсолютно молча смотрит, что-то записывает. Пото что-то бубнит себе под нос. Я переспрашиваю. Она чуть ли не орет:"Я сказала:вставай!Чего лежишь?" Скажите это нормально?Всем приветик!!! Спешу поделиться, во- первых спасибки за совет про Сункар, очень понравилась и врач и обслуживание, нам сказали, что будет девочка!!! ПДР середина мая Девочки, берегите себя!

Короче, в следующий раз на УЗИ пойду к другой врачихе, хоть это и не положено. просто не могу выносить такое отношение.

Off
Отправлено 24 января 2009 - 16:51
А ты узи где пороходила?А мне с узисткой не опвезло! Хамка еще та.Каждый раз, когда я переступаю порог ее кабинета, у меня создается такое ощущение,что я что-то ей нехорошее сделала.Так получилось,что я к ней уже три раза ходила. И с каждым разом все больше поражаюсь, как можно так ненавидеть свою профессию и беременных женщин?! В прошлый раз был вообще фииш. Я захожу, ложусь на кушетку. Она в это время обсуждает с медсестрой какую-то их общую знакомую,причем используя в речи такие не совсем цензурные слова, будто меня там и нет вовсе. Я в это время лежу с голым пузом, гляжу в потолок и жду,когда же на меня обратят внимание. Так минут десять. Затем наконец-то переходит ко мне с таким видом будто делает одлжение. Абсолютно молча смотрит, что-то записывает. Пото что-то бубнит себе под нос. Я переспрашиваю. Она чуть ли не орет:"Я сказала:вставай!Чего лежишь?" Скажите это нормально?
Это был УЗИ контроль, так как на прошлом нам нашли небольшие проблемки. Я очень переживала, но ничего у не спрашивать не стала, потому что представляла какая у нее будет реакция.пошла к своему врачу,та мне все разъяснила.А помню как мы с мужем у нее про пол спросили, так она вообще возмущалась: "Зачем вам это знать надо? Какая разница?".Потом правда сказала,что похоже на девочку.
![]()
Короче, в следующий раз на УЗИ пойду к другой врачихе, хоть это и не положено. просто не могу выносить такое отношение.
Off
Отправлено 24 января 2009 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных