Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
истории создания наших ников
Автор
Лена
, ноя 07 2008 00:33
Сообщений в теме: 407
#308 Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 09:47
Когда переписываюсь с кем-то, а потом встреча в реале - все удивляются, а я думала ты русская.
а дело было так. одно время увлеченная инетом и никами регистрировалась где ни попадя. и везде разные пароли и ники. потом был период, без инета и все забылось. когда после родов решилась выйти в интернетный мир на каком-то сайте хотела зарег-ть как Ардак, Ардашка, Ардак74, даже ардашуля была уже. ну по всякому -занято. со злости написала дашка. и о чудо! приняло! а потом чтоб не путаться везде дашка... и привыкла. не хотся менять. только вот смущаю иногда форумчан...
а дело было так. одно время увлеченная инетом и никами регистрировалась где ни попадя. и везде разные пароли и ники. потом был период, без инета и все забылось. когда после родов решилась выйти в интернетный мир на каком-то сайте хотела зарег-ть как Ардак, Ардашка, Ардак74, даже ардашуля была уже. ну по всякому -занято. со злости написала дашка. и о чудо! приняло! а потом чтоб не путаться везде дашка... и привыкла. не хотся менять. только вот смущаю иногда форумчан...
#309 Off
Отправлено 27 апреля 2011 - 17:26
У мамы подруга на работе была, Кузнецова, но она была такой хрупкой, что все называли ее Кузнечикова...Моя фамилия Кузнецова! Наши друзья нас ласково называют кузнечиками! Поэтому и не Кузнецова, а Кузнечикова))))))))
А я Динара, Дико, дома Дикош, котиков люблю вот и Дикошка )))
Дашка, у меня есть подруга, все ее зовут Ира, хотя она Иримжан )))
#320 Off
Отправлено 23 августа 2011 - 05:27
А я зарегистрровалась на форуме изначально только для размещения своего объявления о продаже - потому и такой "сухой" ник (моя фам.), но теперь с удовольствием читаю огромное кол-во интересных тем карапуза и, честно говоря, хотела бы избавиться от этого официоза и изменить свой ник на мое имя, потому вопрос к админу: возможно ли изменение ника, в личн. настр. такой опции не нашла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных