Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар
Автор
milaro
, ноя 06 2008 10:59
Сообщений в теме: 955
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:05
аха...и до этого то выбор невелик был((( ну ладно объединили их...но места то в первом не прибавилось от этого. ладно бы если в другое совсем здание переехали, а тут... после ремонта все стало более цивильно, а теперь, как раньше будут роженицы в коридорах на каталках ждать своей очереди на кровать?!
или там все таки расширили что то?

Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 20:21
ну может отделение какое куда перенесли
они это могут)))) значит переезжай на Ломова к нам жить)))))
а перинатальный значит теперь только для деток? можно подумать так много детей лежат, что им нужно отдельное здание... короче наши "умники" всегда все делают "правильно"((

а перинатальный значит теперь только для деток? можно подумать так много детей лежат, что им нужно отдельное здание... короче наши "умники" всегда все делают "правильно"((
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:00
ну понятное дело что детки лежат, но не целое же здание. при всем желании столько не наберется. с желтушкой ну сколько, неделю? и того даже меньше.
Юль, у нас же все "умные". ага, ситуация, прокесирили меня допустим, ребенка недоношенного увезли тут же в перинатальный, а я еще несколько дней "загараю" в первом. вообще прикольненько. а в перинаталке с матерями хоть ложат? или как раньше только сцеживаются и приносят молоко?
Юль, у нас же все "умные". ага, ситуация, прокесирили меня допустим, ребенка недоношенного увезли тут же в перинатальный, а я еще несколько дней "загараю" в первом. вообще прикольненько. а в перинаталке с матерями хоть ложат? или как раньше только сцеживаются и приносят молоко?
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:17
у нас в депздраве, похоже, здоровых на голову людей. похоже, не осталось. Введение ВОП, смешение етских и взрослых поликлиник, теперь вот с роддомами петрушка - баня, а раздевалка через дорогу. ппц. Я еще рожать в след году собралась... че т страшно
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 21:31
у нас нигде скоро соображающих не останется)))
с поликлиниками кстати тоже да, вообще капец. первую же соединили(детскую и женскую) - бардак бардаком.
а вот с роддомом уже перебор, я думала просто объединили, а оказалось воно как... через одно место все.
девочки, кто недавно рожал, как там вообще сейчас?
с поликлиниками кстати тоже да, вообще капец. первую же соединили(детскую и женскую) - бардак бардаком.
а вот с роддомом уже перебор, я думала просто объединили, а оказалось воно как... через одно место все.
девочки, кто недавно рожал, как там вообще сейчас?
Сообщение отредактировал Мама Алинки: 20 декабря 2013 - 21:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных