Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

наше Счастье в двойне!
Off
Отправлено 05 мая 2011 - 12:50

Off
Отправлено 02 июня 2011 - 14:16
По поводу вашего роддома у меня трое знакомых врачей возили своих жен(сестер) рожать в ваш роддом, они говорили что он даже лучше наших!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал shend1985: 02 июня 2011 - 14:20
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 23:20
Ленчик, у Кристины и малышей все нормально. Ноутбук у нее не работает, поэтому в Карапуз не заходит. Но связь мы с ней держим. Так что если до родов не решится у нее вопрос со связью, то я сообщу что да какКристина ау. Отзовись хоть. Как дела твои???

Off
Отправлено 19 июля 2011 - 09:01
у меня и малышей все замечательно! чувствуем себя хорошо, малыши активничают, да еще как, отпинывают что мама не горюй. ,ПДР мне ставят на 17 августа, но говорят что наврятли дохожу. была не давно на приеме у АГ, ВДМ у меня уже 42 см, анализы замечательные. да кстати, сюрпризик наш так и остался для нас сюрпризиком, АГ не резрешает мне на УЗИ идти. по поводу как я буду рожать АГ не чего не говорит, сказала лишь что все решится при поступление в роддом, мол они по УЗИ решат сами КС или ЕР. а я вот сама хочу родить хоть и жуть как страшно.)))))) как ваши делишки? как по-живаете? что новенького? да, спасибо огромное что не забываете.))))))
Off
Отправлено 19 июля 2011 - 09:35
ой, я стараюсь быть на пазитиве, правда иногда на меня все-таки что-нибудь да найдет.Кристин,с возвращением
Молодец,что настрой такой положительный,хочешь сама родить-обязательно родишь,главное позитив и сила мысли!
Как вы с пузиком жару переносите?Чем спасаетесь?

молодцы! рада очень за вас!))))Кристя у нас все нормально растем и слава Богу. Судя по линеечке уже совсем скоро тебе предстоит встреча с малышатами!

Off
Отправлено 19 июля 2011 - 09:49

а так рожать в нашем роддоме буду( он у нас один в городе). единственное со мной мама на партнерских родах будет, ну и платную палату будем брать(говорят что в таком случае у мед.персонала отношение лучше, да и родственники смогут меня чаще навещать в случае чего)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных