Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка
Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 14:34
Оля,ну ка дай мне подробный рецепт,ни разу в ней не готовила,а есть его любим!
Лук мы не любим, вернее дети не любят, поэтому без него готовила.
В холодильнике нашлось пару сосисок. Мелко порезала, поставила обжаривать с небольшим количеством масла в режиме Выпечка. Пока обжаривалось порезала одну помидорку мелко и пустила к сосискам обжариваться. Пока всё обжаривалось взбила 4 крупных яйца, добавила 1 ст. ложку муки, соли. В конце добавила на глаз немного молока, перемешала. Этим залила сосиски с помидорками. Сверху посыпала натёртым сыром. Закрыла крышку и мин. 20 запекала. Поучился очень сочный и вкусный омлет.

Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:33
нсчет свеклы -как готовите? на каком режиме и ск-ко?
и немного оффтопа
т к времени мало (я ж на работе). то темки буквально на лету проглядываю. отвечаю и дальше. так вот читаю тут и думаю. странная эта, Ольга, сама с собой общается что ли. задает вопросы и тут же отвечает.. Пока дошло , что тут целых две ОЛЬГИ :)) протсо у одной англ написание, а у др. русскими буквами

Off
Отправлено 05 декабря 2011 - 16:04
омлет не пробовала -прикольно.
нсчет свеклы -как готовите? на каком режиме и ск-ко?
и немного оффтопа
т к времени мало (я ж на работе). то темки буквально на лету проглядываю. отвечаю и дальше. так вот читаю тут и думаю. странная эта, Ольга, сама с собой общается что ли. задает вопросы и тут же отвечает.. Пока дошло , что тут целых две ОЛЬГИ :)) протсо у одной англ написание, а у др. русскими буквами. вот я тормоз
Хахаха,улыбнуло......
свеклу на пару-варка на пару,час-полтора,зависит от размера свеклы! Сохраняет зато все свои свойства и витамины!
Off
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:54
Жаль, что кастрюльки дорогие
Оля, я масло добаваляю уже после приготовления
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных