Перейти к содержимому

Фотография

Ясновидящие

Сообщений в теме: 334

#301 Off   Mc_doncha112345

Mc_doncha112345

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 ноября 2016 - 12:01

Здравствуйте всем...Девочки была у одной женщины...она не отсюда приезжает сюда часто...Все что она мне сказала..оказалась правдой..У меня была очень тяжелая ситация,не дай Бог ни кому...Но Галя мне очень помогла,да и не только мне...и моим друзьям тоже.Если вдруг кому нужен номер,то могу дать.Галя приедет в конце ноября.

Дайте пожалуйста мне её контакты ))и можно поинтересоваться каким образом она вам помогла?ответила на вопросы,обряды, ритуалы или??
Люди пожалуйста отзовитесь. Дайте номера,контакты, адреса хороших гадалок,целителей, экстрасенсов с города Караганды.срочна нужна их помощь

Cрочно,нужна хорошая гадалка(знахарка)в Караганде,кто знает  поделитесь информацией,дайте адрес.Не из любопытства прошу :cry:

Добрые люди отзовитесь срочно нужны адреса,номера,контакты хороших гадалок,целителей,экстрасенсов,Только с города Караганды, у кого что есть скиньте сюда пожалуйста.на предыдущие номера звонила не доступны или же не существуют ((((помогите срочно нужна помощь

#302 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2016 - 17:44

Дайте пожалуйста мне её контакты ))и можно поинтересоваться каким образом она вам помогла?ответила на вопросы,обряды, ритуалы или??
Люди пожалуйста отзовитесь. Дайте номера,контакты, адреса хороших гадалок,целителей, экстрасенсов с города Караганды.срочна нужна их помощь

Добрые люди отзовитесь срочно нужны адреса,номера,контакты хороших гадалок,целителей,экстрасенсов,Только с города Караганды, у кого что есть скиньте сюда пожалуйста.на предыдущие номера звонила не доступны или же не существуют ((((помогите срочно нужна помощь

Девочки в личку скину телефон.Галя приедет после 20 ноября.Почему  говорю что она мне помогла..потому что все что она сказала было правдой...Галя лечит людей...и многие в Караганде ее ждут.В моей ситуации она действительно помогла...я не особо верю всем целителям..гадалкам...но здесь мне не в чем сомневаться..

Если она сможет вам помочь..она это сделает.

#303 Off   Mc_doncha112345

Mc_doncha112345

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 19:53

Девочки в личку скину телефон.Галя приедет после 20 ноября.Почему говорю что она мне помогла..потому что все что она сказала было правдой...Галя лечит людей...и многие в Караганде ее ждут.В моей ситуации она действительно помогла...я не особо верю всем целителям..гадалкам...но здесь мне не в чем сомневаться..

Скинь мне пожалуйста! Куда вам удобно будет?

Скинь мне пожалуйста! Куда вам удобно будет?

Дайте свой номер или ссылку в вк. Я вам напишу

Девочки в личку скину телефон.Галя приедет после 20 ноября.Почему говорю что она мне помогла..потому что все что она сказала было правдой...Галя лечит людей...и многие в Караганде ее ждут.В моей ситуации она действительно помогла...я не особо верю всем целителям..гадалкам...но здесь мне не в чем сомневаться..

Дайте свой номер и ссылку в вк) Каким образом вы скинете в личные сообщения ее контак??

#304 Off   Mc_doncha112345

Mc_doncha112345

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 20:02

Дайте свой номер и ссылку в вк) Каким образом вы скинете в личные сообщения ее контак??

#305 Off   Mc_doncha112345

Mc_doncha112345

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 10 ноября 2016 - 20:28

Пожалуйста напишите мне сюда в личные сообщения,А то у меня не получается ни добавить вас, ни написать (((Напишите мне в личные сообщения номер Гали

Расскажите мне пожалуйста каким образом она принимает?сначала говорит про твою настоящую ситуацию или ты ей задает вопросы,или она тебя слушает.Какой у неё метод???Чем и как она вам помогла?дала советы,сделал обряд, лечила или что???расскажите пожалуйста!!напишите мне в личные сообщения сами... а то у меня не получается

#306 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000

Отправлено 10 ноября 2016 - 20:30

Пожалуйста напишите мне сюда в личные сообщения,А то у меня не получается ни добавить вас, ни написать (((Напишите мне в личные сообщения номер Гали
Расскажите мне пожалуйста каким образом она принимает?сначала говорит про твою настоящую ситуацию или ты ей задает вопросы,или она тебя слушает.Какой у неё метод???Чем и как она вам помогла?дала советы,сделал обряд, лечила или что???расскажите пожалуйста!!напишите мне в личные сообщения сами... а то у меня не получается

Написала...удачи вам.

#307 Off   мария1112

мария1112

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 января 2017 - 21:29

Уже столько времени прошло, но в надеюсь Вы здесь есть

#308 Off   Татьяна12345678

Татьяна12345678

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-1992

Отправлено 08 апреля 2017 - 15:26

Добрый День! Скиньте пожалуйста кто нибудь контакты или адрес ясновидящей из Майкудука, или Гали! Очень нужно! Заранее Спасибо

на этот адрес

kozerova.tanya1960@mail.ru

#309 Off   Vredinka16

Vredinka16

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 08 апреля 2017 - 17:30

Можете не ходить ни к Гале, ни в Майкудук. Была и там и там.  Бред полный. Ничего не исполнилось.Трата времени и денег

Добрый День! Скиньте пожалуйста кто нибудь контакты или адрес ясновидящей из Майкудука, или Гали! Очень нужно! Заранее Спасибо

на этот адрес

kozerova.tanya1960@mail.ru

Можете не ходить ни к Гале, ни в Майкудук. Была и там и там.  Бред полный. Ничего не исполнилось.Трата времени и денег

#310 Off   GULYA123

GULYA123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 апреля 2017 - 20:10

Добрый день тут все делятся сваими яркими и не удачными похождениями по экстрасенсам гадалкам долго решалась но всетоки решилась добавить свой коментарий так сказать мой личный опыт поход по экстрасенсам.

Подвинула меня к этому то что мой любимый муж стал часто ездить в командировки раздражителен и уже так не желал меня как раньше мне посоветовала мая подруга сходить к бабушке и тут началось сначала одна потом другая со ставками без ставок была и в Талгаре и в Исыке тем временем ситуация в семье не слаживалась все становилось хуже и хуже дедей у меня не было так вот я начала переживать что мой любимый меня бросит все к этому шло и в один прекрасный день мы растались я отчаялась у меня началась опатия ходила к психологам пренемала лекарства от депресии как то летом сидя на лавочке я в парке я вспомнила как нам с мужем было хорошо как мы любили друг друга и начала реветь плакала долга и в тот то момент комне подошёл малодой человек и начал меня успакаевать спрашивать что случилось мне нужно было выплакатся и я всё иму расказала он мне дал совет не отчаеватся и что он верит и в гадалок и в магию и добавил что данные люди помагают нам чтобы нас услышали всевышние силы

Расказал что он сам частенько ходит к 1 гадалки предложил сходить и мне сказав что нет плохих магов гадалок экстрасенсов все зависит от нас если мы сильно верим то и ани нам смогут помочь без веры даже и не стоит не куда ходить на этом моменте наше встреча с ним закончилась мы попрощались и перед уходом он мне оставил номер телефона экстрасенса долго я решалась пойти мне или нет опералась на свой опыт что сколько я ходила мне не кто не помог а тут вдруг что случится чудо но все таки решилась и пошла экстрасенса звали Лия давольно приятная женщина ана мне обяснила что проблема во мне и что к каму я ходила покрайне мере половина из них мне бы смогли помочь главное верить сделали мы с ней пару обрядов погадали денег ана с меня не требовала оставила я ей тогда толи 1000 толи 2000 тенге не помню перед уходом спросила меня кто я по вери исповидания и посоветовала сходить в храм и ищё там помалится лишним не будет и главное с верой в душой я так и сделала. Муж ко мне не вернулся но я нашла себе человека который меня любит и ценит я ему родила дочку и у нас всё хорошо. Теперь я знаю что много специалистов могут нам помочь главное верить и молится.

Вот и я в знак благодарности этим спецыалистам которые мне всегда помагают оставлю их кординаты думайте как хотите реклама это или нет а лучше сходите и возможно и вам помогут как и мне когдато, вы от этого нечиго не потеряте.

8707 533 39 01 Султана гадает на картах проводит обряды

87788273044 Людмила хорошая гадалка (обрядов не делает)

Наталья номер я не помню принимает где-то в районе думана

8702 429 32 29 8705 951 69 29 Наталья Владимирова

8 747 672 46 57 Анеля работает в разных городах

Лия  8 747 683 17 55 проводит обряды гадает на картах и камнях 

#311 Off   Sulu

Sulu

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2017 - 11:37

Доброго времени суток. А я верю в магию. Были проблемы в семье. Обратилась к Исфату  Шаман. Благодаря таким светлым и талантливым людям начинаешь верить, что расстояние не имеет значение. Видит, говорит все насквозь. У меня просто слов нет, на сколько человек который тебя не знает может четко увидеть , сказать по делу и помочь.  После его сеанса сразу стало легче на душе и муж начал меняться на глазах.  Ощущения остались как о светлом и знающем свое дело мастере. Благодаря таким как он появляется вера!

#312 Off   Бафеза

Бафеза

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2013

Отправлено 02 июля 2017 - 19:43

Да уж, после этих гадалок с ума сойти можно. Я ходила в институтские годы, но все что говорили ничего не сбылось. А тогда казалось все так правдиво и мистично.

#313 Off   Uzafita

Uzafita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-02-2010

Отправлено 24 июля 2017 - 11:31

Я в студенческие годы тоже ходила по ясновидящим, когда переживала первые чувства. Много всяких обошла и деньги отдавала, но так ничего и не исполнилось из того, что они говорили.

#314 Off   Skaria

Skaria

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2013

Отправлено 06 сентября 2017 - 12:25

Очень не советую к ним обращаться! Во-первых, часто можно встретить шарлатанов, а деньги потом не вернешь. Во-вторых, белых магов не бывает. Настоящие взаимодействуют только с бесовской силой. Христианство осуждает любую магию. Даже если гадалка скажет вам идти в храм, то это только прикрытие. В-трейтих, любить можно только свободно. Вам будет приятно ,если муж вернется потому что его привораживали ,а не потому что он так хотел? А что касается болезней, то только Бог может решать - кому ,когда и как болеть и умереть. Был такой случай, что известные рок-музыканты спасли девушку и оплатили ей дорогу операцию. Через 10 лет узнали, что она спилась и опустилась ниже плинтуса. Может Бог хотел ее забрать именно тогда, когда состояние души было хорошим? А мы вмешались в его замысел  и только ей хуже сделали...

#315 Off   Nailysha

Nailysha

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 20 ноября 2017 - 16:18

Я тоже не очень то верю, но однажды была безвыходная ситуация на работе вот и уговорила мужа, чтобы он меня отвез к одной женщине. Сам к ней не стал заходить и ждал в машине. Мне она сказала уйти с этой работы, потому что на этом месте будет подстава с деньгами. Я так и сделала, через месяц позвонила бывшая сотрудница и сказала что Валю ( ее поставили на мое место) будут судить за взятку... :blink: .а еще гадалка позвала к себе моего мужа и сказала, чтобы он пошел к доктору, т.к. с простатой не все в порядке. После обследования оказалось, что у него в простате камни и как не верить.... belay.gif

ЗДРАВСТВУЙТЕ, А ВЫ МОГЛИ БЫ НА EMAIL ДАННЫЕ СКИНУТЬ? ПОЖАЛУЙСТА.panterka-n@bk.ru

Здравствуйте всем...Девочки была у одной женщины...она не отсюда приезжает сюда часто...Все что она мне сказала..оказалась правдой..У меня была очень тяжелая ситация,не дай Бог ни кому...Но Галя мне очень помогла,да и не только мне...и моим друзьям тоже.Если вдруг кому нужен номер,то могу дать.Галя приедет в конце ноября.

Здравствуйте... а вы могли бы пожалуйста контакт Галины оставить?

#316 Off   Адия231

Адия231

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 10 января 2018 - 19:15

ХОЧУ ОСТАВИТЬ ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТЗЫВ,Любое мнение рождается из личного опыта. У кого-то этот опыт положительный, у кого-то негативный. Мне лично помогли, я довольна.Ходила ко многим ,ситуация была тоже не из простых,у мужа была любовница которая еще и порчу наводить ходила на меня (спички у дверей,куклы) чисто по совету подруги решила обратиться к Мире , все сказала по делу,полностью описала ситуацию и как можно начать решать ,те к кому до нее ходила говорили много воды и часто отмалчивались,ставила мне обряды ,мощную защиту,чистку, с мужем мы помирились,простила.НО осталась ее постоянным клиентом ДЕВОЧКИ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ советую ,от сердца отрываю )))
контакты Миры оставлю , работает она и дистанционно,по телефону
  8-775-359-59-27

#317 Off   Ируся Позитивко

Ируся Позитивко

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-18-2012

Отправлено 07 сентября 2018 - 11:35

Спасибо за то что есть этот форум. Я здесь нашла ту которая мне смогла помочь.

#318 Off   Заур

Заур

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 07 сентября 2018 - 14:14

Спасибо за то что есть этот форум. Я здесь нашла ту которая мне смогла помочь.

Телефон можно? Мне очень надо

#319 Off   Катеринка7589

Катеринка7589

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 января 2019 - 17:41

Если кому еще нужно могу дать номер,той которая очень мне помогла.Очень точно написала мне мое прошлое и будущее.И делала мне вычитку.Подействовало почти сразу.Зовут ее Лариса Андреевна.

#320 Off   Zalana

Zalana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2000

Отправлено 18 февраля 2019 - 17:37

Не, гадать не мое, не могу переступить через себя и погадать, я лишь в этом году гороскоп составляла у Айдара, общались с ним по ватсапу и на почту он прислал мне гороскоп, а я ему деньги. Гороскоп тоже нужно уметь понять, он со мной 2, 5 часа общался, говорил такие вещи, которые мне только известно, бр, когда кто-то вот про тебя бац и может все знать.... Гороскоп помогает мне здорово. 

• SauVle это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz