Добрый день тут все делятся сваими яркими и не удачными похождениями по экстрасенсам гадалкам долго решалась но всетоки решилась добавить свой коментарий так сказать мой личный опыт поход по экстрасенсам.
Подвинула меня к этому то что мой любимый муж стал часто ездить в командировки раздражителен и уже так не желал меня как раньше мне посоветовала мая подруга сходить к бабушке и тут началось сначала одна потом другая со ставками без ставок была и в Талгаре и в Исыке тем временем ситуация в семье не слаживалась все становилось хуже и хуже дедей у меня не было так вот я начала переживать что мой любимый меня бросит все к этому шло и в один прекрасный день мы растались я отчаялась у меня началась опатия ходила к психологам пренемала лекарства от депресии как то летом сидя на лавочке я в парке я вспомнила как нам с мужем было хорошо как мы любили друг друга и начала реветь плакала долга и в тот то момент комне подошёл малодой человек и начал меня успакаевать спрашивать что случилось мне нужно было выплакатся и я всё иму расказала он мне дал совет не отчаеватся и что он верит и в гадалок и в магию и добавил что данные люди помагают нам чтобы нас услышали всевышние силы
Расказал что он сам частенько ходит к 1 гадалки предложил сходить и мне сказав что нет плохих магов гадалок экстрасенсов все зависит от нас если мы сильно верим то и ани нам смогут помочь без веры даже и не стоит не куда ходить на этом моменте наше встреча с ним закончилась мы попрощались и перед уходом он мне оставил номер телефона экстрасенса долго я решалась пойти мне или нет опералась на свой опыт что сколько я ходила мне не кто не помог а тут вдруг что случится чудо но все таки решилась и пошла экстрасенса звали Лия давольно приятная женщина ана мне обяснила что проблема во мне и что к каму я ходила покрайне мере половина из них мне бы смогли помочь главное верить сделали мы с ней пару обрядов погадали денег ана с меня не требовала оставила я ей тогда толи 1000 толи 2000 тенге не помню перед уходом спросила меня кто я по вери исповидания и посоветовала сходить в храм и ищё там помалится лишним не будет и главное с верой в душой я так и сделала. Муж ко мне не вернулся но я нашла себе человека который меня любит и ценит я ему родила дочку и у нас всё хорошо. Теперь я знаю что много специалистов могут нам помочь главное верить и молится.
Вот и я в знак благодарности этим спецыалистам которые мне всегда помагают оставлю их кординаты думайте как хотите реклама это или нет а лучше сходите и возможно и вам помогут как и мне когдато, вы от этого нечиго не потеряте.
8707 533 39 01 Султана гадает на картах проводит обряды
87788273044 Людмила хорошая гадалка (обрядов не делает)
Наталья номер я не помню принимает где-то в районе думана
8702 429 32 29 8705 951 69 29 Наталья Владимирова
8 747 672 46 57 Анеля работает в разных городах
Лия 8 747 683 17 55 проводит обряды гадает на картах и камнях