Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб малыша

Сообщений в теме: 466

#301 Off   Alchis

Alchis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2009 - 23:56

В бэби на бульваре

Спасибо Yuleka! Надо будет заглянуть.

#302 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 октября 2009 - 00:18

кто пользовался многоразовыми трусиками, как вам? у нас в магазин завезли такие стоят 950тг 1шт :blink:

Может у вас какие-то навороченные, у нас по 200-300 тенге китайские :hi-hi: впринципе ничего, но если высаживаешь на горшок запаришься их одевать снимать. Вот если бы они в виде трусиков шли.
Ну и еще, я вкладываю марлечки, приходиться чаще менять, последнее время пользуюсь просто колготками + горшок. :hi-hi:

#303 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 26 октября 2009 - 17:53

Может у вас какие-то навороченные, у нас по 200-300 тенге китайские :hi-hi: впринципе ничего, но если высаживаешь на горшок запаришься их одевать снимать. Вот если бы они в виде трусиков шли.
Ну и еще, я вкладываю марлечки, приходиться чаще менять, последнее время пользуюсь просто колготками + горшок. :confused:

А они и идут в виде трусиков, там резиночки сзади и липучке впереди, просто мы дома уже ковер так приличненько записили, наверно все таки завтра возьму одни на пробу

#304 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 00:29

Кстати, моя сейчас поползла, так я эти труисики стал одевать, чтобы ковер не опписала :icon_confused: а сначала тоже на пробу 1 брала, сейчас у нас 3 :icon_confused:

Ездили на выходных на барахолку, купили Ксюшке комбез, 86 размера :wink: Осенний у нас 80 и уже впритык, ну думаю зимний побольше взять, а фирму другую взяли, подороже. Приехали домой, примерили....м-да, на 12 см рукава и штаны подернули =) решили ехать менять, созванилась с продовцами, благо визитку брала, сказали без проблем. Приехали, объяснила что да как, мне и говорят берите 74 размер :hi-hi: Сравнили 80 и 74, разница на 2 см, короче 74 взяла. Приехали - на 5 см подвернули рукава :hura: - но это думаю нормально, как раз до конца зимы хватит :wink:

Изображение Изображение

#305 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 ноября 2009 - 09:26

девочки-астанчанки, где можно купить вот такую вещицу для сына? Изображениеэто называется шапка-шлем... хочу из трикотажика тонкого, но даже не представляю, где искать...

#306 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:13

Свет какстюмчик красивый! Я тоже хотела что-то подобное покупать, но потом нам отдали камбез племяницы и я решила не тратится лишний раз! Тем более он нам нравится!
Оль, спасибо за наоводку. Тоже поищу такую шапочку своей даме! У нас это надо у бабулек-вязалок поспрашивать! Они много чем подобным торгуют! Хотя мы купили уже вязанную кролечью, вот такую
Изображение

еще ездили в магазин валенков. в общем в этой обувке я нашла только минусы. Размер вроде бы наш, а в подъеме нога не лезет. Берем размеры больше, а подъемы везде низкие и ножка не пролазит хорошо и пяточка весит в воздухе. да и такие широкие в голяшке, что наш зимний костюм на них не налазит. Егор предложил разрезать их чтоб ножка пролезла, а иначе никак. Но мы решили не торопится и не брать.Цена зато хорошая - 700 тенге. Плюс они такие твердые и вообще не гнутся! Самокатных не нашли. В итоге на рынке пошла и купила зимние саопжки Совенок. очень давольна. мех натуральный, хорошо растегиваются, ножка фиксирована. вот они

Изображение

#307 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:27

Леня, классная шапка, и доче идет очень - зайчик такой она, но я своему не хочу пушистую (мы ж пацаны!) и вообще супер-теплую... у нас проблема: нам капюшон от комбеза пока большой, поэтому у него шея вечно голая - мы шарфы не носим, под комбезик у нас одевается лишь тонкий хб слип, типа таких, в которых он спит.

#308 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:59

Оль я такие шапочки видела в керуене в бутике ШАПО...вроде 2500....мы Русе мерили но он отказался. Кстати ШАПО есть в евразии, жаннуре по моему...так что съездийте посмотрите.

#309 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 14:40

Алиша, спасибо.. а для наших масиков там тоже есть??? или для деток постарше все же???
кстати, не в курсе - в Астане сколько валенки стоят примерно? (обычные, без всяких там вышивок или брендов).

#310 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 03 ноября 2009 - 15:16

Шапка-шлем это вещь, очень удобно и уши плотно закрыты и шея..... :wink:

#311 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 20:55

Лен, классная шапочка :wink: и сапожки супер!!!!!!! :wink: а сколько стоят у вас? нам родственники отдали сапожки, но там мех не натуральный - какие-то они не сильно теплые, я вот думаю, надо бы самим купить :wink:

#312 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 03 ноября 2009 - 21:43

"Совенок" не очень дешевые. на одном рынке они у нас стоят 5200, но я купила на обычном рынке за 3500! Так что еще от места продажи зависит. Кто как хочет цену так и ставит! Так что у вас цена может быть другая совсем! :wink:

#313 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:22

Мы на выходных доче взяли обувь зимнюю за 8000. Дешевле были,но качество беееее. А себе взяла за 13000 осение. Вот и думаю,или мои или дочины малюсииинькие а цена не маленькая :wink:

Сообщение отредактировал Жазёка: 03 ноября 2009 - 22:23

#314 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:29

Ну мне чтобы для ориентира, я осенние кросовки дочи брала за 2700, а зимнюю обувь не спрашивала. А на прошлой недели достала те сапожки, которые нам отдали и как-то они у меня вызвали сомнения :wink:
Надо будет у нас поспрашивать, лучше отдать денюжки, чем ножки будут мерзнуть :wink:

#315 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 03 ноября 2009 - 22:38

, лучше отдать денюжки, чем ножки будут мерзнуть :wink:

во во и мы тоже об этом. Долго выбирали,то подьём маленький,то высокие, то низкие :wink: . В итоге взяли то что по душе. Кожа снаружи,внутри цигейка, замочки с двух сторон и впереди подошва немного завышено для защиты носка,чтоб не обтиралась. А то на всех ботинках носок поцарапанный.

#316 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 ноября 2009 - 23:28

Алиша, спасибо.. а для наших масиков там тоже есть??? или для деток постарше все же???
кстати, не в курсе - в Астане сколько валенки стоят примерно? (обычные, без всяких там вышивок или брендов).

Вот по размерам неуверина...я спрошу у снохи она доче такую шапку купила...уточню где...отпишусь...а вот по валенкам ни чем помочь не могу :wink:

#317 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 03 ноября 2009 - 23:35

это называется шапка-шлем...

:wink: вроде такое называлось "капор" :wink: разве нет? :wink: Хорошая вещь.

#318 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 04 ноября 2009 - 17:47

Кстати, моя сейчас поползла, так я эти труисики стал одевать, чтобы ковер не опписала :hip-hop: а сначала тоже на пробу 1 брала, сейчас у нас 3 :wink:

Ездили на выходных на барахолку, купили Ксюшке комбез, 86 размера =D Осенний у нас 80 и уже впритык, ну думаю зимний побольше взять, а фирму другую взяли, подороже. Приехали домой, примерили....м-да, на 12 см рукава и штаны подернули =) решили ехать менять, созванилась с продовцами, благо визитку брала, сказали без проблем. Приехали, объяснила что да как, мне и говорят берите 74 размер =D Сравнили 80 и 74, разница на 2 см, короче 74 взяла. Приехали - на 5 см подвернули рукава :wink: - но это думаю нормально, как раз до конца зимы хватит :hip-hop:

Мы взяли похожий комбез, только сиреневый с зеленым. взяли 86рост, да он нам конечно велик но мы не стали менять, я подшила штанишки , а рукава просто завернула, и нормально. у нас осенний 74 уже впритык.

#319 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 15 ноября 2009 - 01:54

Искала везде такую шапку-шлем как Ольга выкладывала, нигде не могу наити, вернее нашла только одну, но и стоит она почти 50 баксов =D , дороговато. А так бы подошла нам, а то доча уж очень любит снимать шапки, если не на завязках, то уж совсем беда.

Изображение

Если увидете в Алматы, скажите где продается.

#320 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 15 ноября 2009 - 02:04

классная шапень!Тоже бы приобрела!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz