В бэби на бульваре
Спасибо Yuleka! Надо будет заглянуть.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 октября 2009 - 00:18
Может у вас какие-то навороченные, у нас по 200-300 тенге китайскиекто пользовался многоразовыми трусиками, как вам? у нас в магазин завезли такие стоят 950тг 1шт
Отправлено 26 октября 2009 - 17:53
А они и идут в виде трусиков, там резиночки сзади и липучке впереди, просто мы дома уже ковер так приличненько записили, наверно все таки завтра возьму одни на пробуМожет у вас какие-то навороченные, у нас по 200-300 тенге китайские
впринципе ничего, но если высаживаешь на горшок запаришься их одевать снимать. Вот если бы они в виде трусиков шли.
Ну и еще, я вкладываю марлечки, приходиться чаще менять, последнее время пользуюсь просто колготками + горшок.
Отправлено 03 ноября 2009 - 00:29
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:13
Отправлено 03 ноября 2009 - 10:27
Отправлено 03 ноября 2009 - 22:29
Отправлено 03 ноября 2009 - 22:38
во во и мы тоже об этом. Долго выбирали,то подьём маленький,то высокие, то низкие, лучше отдать денюжки, чем ножки будут мерзнуть
Отправлено 03 ноября 2009 - 23:28
Вот по размерам неуверина...я спрошу у снохи она доче такую шапку купила...уточню где...отпишусь...а вот по валенкам ни чем помочь не могуАлиша, спасибо.. а для наших масиков там тоже есть??? или для деток постарше все же???
кстати, не в курсе - в Астане сколько валенки стоят примерно? (обычные, без всяких там вышивок или брендов).
Отправлено 04 ноября 2009 - 17:47
Мы взяли похожий комбез, только сиреневый с зеленым. взяли 86рост, да он нам конечно велик но мы не стали менять, я подшила штанишки , а рукава просто завернула, и нормально. у нас осенний 74 уже впритык.Кстати, моя сейчас поползла, так я эти труисики стал одевать, чтобы ковер не опписала
а сначала тоже на пробу 1 брала, сейчас у нас 3
![]()
Ездили на выходных на барахолку, купили Ксюшке комбез, 86 размераОсенний у нас 80 и уже впритык, ну думаю зимний побольше взять, а фирму другую взяли, подороже. Приехали домой, примерили....м-да, на 12 см рукава и штаны подернули
решили ехать менять, созванилась с продовцами, благо визитку брала, сказали без проблем. Приехали, объяснила что да как, мне и говорят берите 74 размер
Сравнили 80 и 74, разница на 2 см, короче 74 взяла. Приехали - на 5 см подвернули рукава
- но это думаю нормально, как раз до конца зимы хватит
Отправлено 15 ноября 2009 - 01:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных