Перейти к содержимому

Фотография

А теперь и мой дневничок!

Сообщений в теме: 804

#301 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 ноября 2008 - 14:16

Юленька, с 30 недельками тебя!!!!!!!!

я тебе сейчас стишок скину. Я его уже капельке давала читать..... :hi-hi: А тебе он ОООЧЕНЬ подходит, т.е. твоему мужу!

:m&b: :hi-hi: :hi-hi:

Так муж спал вчера и слышу он во сне с кем-то разговаривает: " да? ляляля а ВОТ МОЙ ПОВАРАЧИВАЕТСЯ НА БОК ВМЕСТЕ С ЮЛЕЙ....ПОКА НЕ ЗНАЮ СКОКА ВЕСИТ.... :wink: И СМЕЕТСЯ.... я уже не стала будить думала может еще что-нибудь скажет, получается вечером наобнимал живот и он ему приснился..... :wink:

Вот здорово и во сне о вас думает :blink:

#302 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 ноября 2008 - 16:20

Поздравляю, с 30 недельками :m&b:
Уже пора официально в декретный отпуск и отдыхать! :hi-hi:

#303 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:23

К сажелнию нет! А очень бы хотелось девчушку (мужу) =) А вот как забеременею так обезательно буду ленеючку распечатовать :wink:

Правильно, я убедилась что вещь это хорошая...... клеишь на видное место (у нас это холодильник) и муж при каждом открывании замечает скока нам...... =) и уже приятно даже сидишь чай пьешь и любуешься.......

Опааа наша ЖК уже к 5 относится? Я когда заберменела Танчей она к Калкаману относилась, ближе к нашим родам ЖК нашу прикрепили к 1 роддому, а сейчас значит уже к 5 стала относится..... =)

Да сейчас к 5, я спросила она сказала к 5 род.дому, но помоему это уже больше года.....но этот род.дом тоже не плохой вроде.но я там все равно не буду рожать =) =)

#304 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:36

Поздравляю, с 30 недельками =)
Уже пора официально в декретный отпуск и отдыхать! :wink:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! Да нам уже 30 неделек..... я уже на такую же прямую вышла как и вы!!! =)
Ну вот опять погуляли на свадьбе и набрали лишнего.... и вчера тоже тортик....конфетки.... а остановиться сложно.... так что сегодня кушаем яблочки.... кефирчик пьем..... позавчера наблюдала картину легла на кухонный уголок на бочок жду чай, тут чувствую начал шевелиться...... ну я майку подняла глажу, тут смотрю пузо давай шевелиться а он там таааак сильно шевелиться....... и пузико видно прям форму меняет муж стоял мин 5 все молча смотрел..... потом так же молча(видимо еще в трансе был) наливал чай =) =) =) так потом всю ночь живот не отпускал..... подстраивался под меня как я лягу он тут как тут и живот рукой держит......
Вчера ездили к свекрови, она уже все постирала,погладила разложила...... а вчера показывала, прикупила еще распашонок по теплее ползунков, в общем если так будет продолжаться, я вообще малышу не успею ничего купить.все купят за меня...... сестра тоже прикупила..... мне уже стыдно становиться..... только у меня руки не доходят =)

#305 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:40

наслаждайся своей беременностью! Раз покупают, пусть покупают.. успеешь еще деньги потратить =)

#306 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 10:45

наслаждайся своей беременностью! Раз покупают, пусть покупают.. успеешь еще деньги потратить =)

Ну я решила раз другие берут одежду, то я буду потихоньку брать другое....

Сегодня еще обнаружила что вылез зуб мудрости.... десна теперь болит и торчит =) если не задевать не больно, но я обязательно задену.... Вообще не вовремя вылез и так кальция не хватает так еще и на зубик его отдавать надо... =) у беременных наоборот зубы слабеют.... а у меня еще и расти умудряются!

#307 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 10 ноября 2008 - 12:48

Ну что тут сказать - с ПЕРВЫМ беременным ЗУБИКОМ тебя =) =) =)

#308 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 13:08

ага, спасибо! Теперь я убедилась что организм беременной не предсказуем! =)

#309 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 13:57

Вчера ездили к свекрови, она уже все постирала,погладила разложила...... а вчера показывала, прикупила еще распашонок по теплее ползунков, в общем если так будет продолжаться, я вообще малышу не успею ничего купить.

Здорово же!!!!! =)
А мне мама все покупает, хотя и я кое-что беру :wink: Иногда ей говорю, так она возмущается, мол сама все куплю, ты не покупай. А мне так хочеться =) в итоге я купила весенний комбезик и ей не сказала, т.к. она возмущалась, что еще рано, потом пошла и сама купила...я когда увидела пришла в шок :blink: мы купилаи одинаковые =) и цвет одинаковый, и размер, только рисунки отличаются =)
Ну не стала говорить маме, что у нас теперь 2, буду потом поочереди одевать, или когда стирать буду, буду второй одевать, вот так.

А ты можешь купить погремушки, пеленочки, бутылочки, сосочки, ну там аптечку собрать: градусник, ножницы, расчестки детские с мягкой щетинкой, кремики, присыпки...ууууу, так могу долго перечислять =) =)

#310 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 10 ноября 2008 - 14:04

Да я вот тоже подумала раз все берут из одежды то я займусь мелочами, чтобы потом ничего не забыть, а то я заметила что если в течении 5-10 минут не сделаю то все забываю на пол дня...... склероз прогрессирует! =)

#311 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:14

А ты не делаешь гимнастику для беременных?

#312 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 09:37

А ты не делаешь гимнастику для беременных?

Так особо ей не занимаюсь, я на мячике прыгаю, в основном нижнюю часть разминаю.... по 10 минут, а так нет..... вечером уже приходишь уборка стирка уже как гимнастика!

#313 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:50

Юль, а нам на курсах йоги, где мы тоже на мячиках делаем упражнения, говорят, что прыгать на мячике нельзя :wink: нужно на нем сидеть и кататься с права на лево, или по кругу, как бы разминая промежность :confused:
А когда прыгаешь кровь к тому месту прилегает (уж незнаю, чем это плохо, но наверное тогда бебику меньше поступает). А когда схватки будут тем более прыгать нельзя, т.к. ты когда прыгаешь ребенка при прыжках вверх загоняешь, а он должен вниз идти по родовым путям. :confused:

Как я поняла, мячик нужен чтобы расслаблить и растянуть, т.е. подготовить мышцы :wink:

#314 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 14:20

Юль, а нам на курсах йоги, где мы тоже на мячиках делаем упражнения, говорят, что прыгать на мячике нельзя :wink: нужно на нем сидеть и кататься с права на лево, или по кругу, как бы разминая промежность :wink:
А когда прыгаешь кровь к тому месту прилегает (уж незнаю, чем это плохо, но наверное тогда бебику меньше поступает). А когда схватки будут тем более прыгать нельзя, т.к. ты когда прыгаешь ребенка при прыжках вверх загоняешь, а он должен вниз идти по родовым путям. :confused:

Как я поняла, мячик нужен чтобы расслаблить и растянуть, т.е. подготовить мышцы :wink:

Я просто не правильно выразилась, я не скажу чтобы там прыгала я как раз на нем и кручусь сижу и вперед назад попой делаю и в бока и ноги в стороны получается что я спину тренирую и между ног мышцы разминаю а он еще с пупырышками и говорят от целлюлита помогает :confused: и вверх вниз делая ноги качаю.... Сейчас по утрам уже могу подтягиваться и хоть так покрутить тазом, до этого судороги мешали только начну мышцы тянуть сразу сводило!
Сегодня достала свою зимнюю куртку одела и........ она оказалась мне в обтяжку хотя в прошлую зиму я могла под нее одеть 3 кофты а сейчас еле как одна не толстая может залезть... Чувствовала себя как Винни-пух от того что все обтягивает нет свободы..... =D так что придется все таки покупать на зиму по просторнее пузику места маловато в ней будет!

#315 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 15:22

да тебе ходить еще долго, точно куртку придется брать.

#316 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 15:55

да тебе ходить еще долго, точно куртку придется брать.

Вот-вот, я не думала что она так уменьшиться в размерах :confused: Придется брать другую модель чтобы и после родов не весело.... все таки трудно зимой ходить с пузом.... колготки теплые носки кофты шапки шарфы.......... ужас! :wink:

#317 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:18

Вот-вот, я не думала что она так уменьшиться в размерах :confused: Придется брать другую модель чтобы и после родов не весело.... все таки трудно зимой ходить с пузом.... колготки теплые носки кофты шапки шарфы.......... ужас! :wink:

знаешь я купила себе пуховик... и хорошо для пуза подходит
но внутри такие резиночки есть... их можно подтянуть и куртка сразу меньше становится...
так что и без животика можно носить :confused:

#318 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:25

знаешь я купила себе пуховик... и хорошо для пуза подходит
но внутри такие резиночки есть... их можно подтянуть и куртка сразу меньше становится...
так что и без животика можно носить :wink:

Вот мне и надо думаю такую, а то это то и была чуть приталина а сейчас пузико тесно если я кофт надену! он и так у меня сидит тихонечко.... а как приду переоденусь в более свободное он мне там разгром устраивает, я вот что заметила..... если у него головка внизу как и положенно а как именно он лежит получается попой ко мне? просто интересно почему толчки идут по бокам, и внизу тоже если там головка чем он там шевелит то?

#319 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:35

ну если он у тебя лежит как у меня на боку...
то шевелит ручками и ножками либо справа либо слева

#320 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:43

ну если он у тебя лежит как у меня на боку...
то шевелит ручками и ножками либо справа либо слева

хм.... :wink: я еще заметила лягу на бок и он снизу пинает перевернусь он уже с другой стороны снизу пинает........ и именно по бокам...... но сейчас пару дней вроде ниже пинается было когда прям вверху чуть ли не под грудью ..... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz