Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
#303 Off
Отправлено 09 января 2011 - 22:44
#304 Off
Отправлено 09 января 2011 - 23:30
вот и я слышала что до 12 недель УЗИ самое точное ну да ладно посмотрим что да какГалюня, судя по всему у нас источники разные +))) Я наоборот читала, что самые точные сроки ставятся до 12 недель... А САМЫЕ-САМЫЕ точные на сроке в 5-6 недель... Просто до этого возраста эмбрион развивается одинаково, а дальше у всех по-разному, у кого-то деточка меньше - срок меньше, у кого-то шустрее развивается - срок больше ставят...
#306 Off
Отправлено 10 января 2011 - 15:45
еще как могут!! я о том что АГ могла на нед а то и две раньше поставить... Любят наши врачи пораньше ставить...Что значит неправильно поставили? сейчас ведь не наобум ставят. Ведь сидят в кабинетах не дураки все таки. А время есть еще. Я своего младшенького родила в 42 недели без одного дня. А вот сегодня у Алены пробка вышла вся значит и процесс пошел! Так что Аленчик удачи тебе!
Мне вот тоже на ПОЛТАРА недели раньше ставили, а по узи получилось срок в срок, день в день!
Так что Алена, нечего тебя торопить! Все идет по плану!!!
Отдыхай, расслабляйся, о плохом не думай! О КС тем более!! Дай Бог сама будешь рожать!
#310 Off
Отправлено 12 января 2011 - 11:53
ну да ладно, что всё о плохом да о плохом..... 15-го января будет уже год как мы с мужем вместе всего лишь год, а кажется что всю жизнь он был рядом
#315 Off
Отправлено 12 января 2011 - 16:10
в итоге нам разрешили еще побыть дома чему я очень рада
#318 Off
Отправлено 12 января 2011 - 17:49
хотя не очень верится в эти измерения, но всё же радует что не зря так долго там сидит, хоть щечки себе отъесть успела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных