Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 16:04
здравствуйте,у меня тоже стоял такой вопрос вообще стоит ли ходить в школу матерей. Девчонки с моего же участка сказали что хорошие курсы в пристальном центре. Что там не только лекции но и упражнения.Привет всем. Ктотходил в 3-й жк в школу матерей?есть смысл идти или там посто лекция и все и ничего полезного?и сколько длится?
перинатальном. Сорри т9 балуетсяздравствуйте,у меня тоже стоял такой вопрос вообще стоит ли ходить в школу матерей. Девчонки с моего же участка сказали что хорошие курсы в пристальном центре. Что там не только лекции но и упражнения.
Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:10
На курсы сходила. Попала уже на третье занятие. Рассказывали 20 минут про контрацепцию после родов. В общем. Вообще бесполезная информация и потом отпустили. Говорят на прошлом занятии тож лекция ни о чем была а один раз просто никто не пришел читать лекцию. Мне не понравилось. Я думала расскажут про роды да про малышей. Мало того ято уже у кого есть дети все равно идти (хотя зачем если я уже и сама все это знаю) и с первым не ходила. Так еще и ничего полезного. И кстати те кто ведут такие неприятные. Вот такое мое впечатление.
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:43
Насчет бесплатного узи. Насколько помню, такое есть, записываешься заранее, но вот посмотрят, конечно, не как в частном кабинете. И кто тебе сказал, что нужно пройти узи именно у них?? Это вообще-то твое личное право - выбрать платно или бесплатно и у какого спеца!
Off
Отправлено 29 апреля 2014 - 19:21
Девочки привет,посоветуйте хорошего узиста, кроме аладинской никого не знаю,а она уезжает.
В Тресте вроде бы не плохо делают узи тел 39-89-08 по крайней мере когда я в эту беременность побежала сломя голову делать туда узи что бы проверить на месте ли лялька она (врач) не обноружила эмбриона но не стала пугать замершей а посоветовала прийти через недельку, в 2008 году Калиныч меня на оборт отправила в аналогичной ситуации, больше я Узи в ЖК не прохожу....
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 10:10
Off
Отправлено 02 мая 2014 - 10:23
Как хорошо что в 4 городскую пришла работать такая прекрасная врач Степанова. В первый раз за все время беременности я вышла от врача СЧАСТЛИВАЯ!!! Она все объяснила "разложила по полочкам". Таких врачей гинекологов очень мало и я рада что хотя бы в конце беременности буду наблюдаться у нее.
А вы к какому участку относитесь???
Off
Отправлено 03 мая 2014 - 18:55
ко второмуА вы к какому участку относитесь???
я лично сейчас смотрю всю информацию в интернете. Как правильно дышать, различные упражнения. Конечно это дело каждого ходить или нет. Но честно я не ходила и не собираюсь.Привет всем. Кто знает сейчас узи бесплатное в больнице кто делает и как?хорошо смотрят. Почему то последнее узи не разрешили в частной делать сказали у них надо
На курсы сходила. Попала уже на третье занятие. Рассказывали 20 минут про контрацепцию после родов. В общем. Вообще бесполезная информация и потом отпустили. Говорят на прошлом занятии тож лекция ни о чем была а один раз просто никто не пришел читать лекцию. Мне не понравилось. Я думала расскажут про роды да про малышей. Мало того ято уже у кого есть дети все равно идти (хотя зачем если я уже и сама все это знаю) и с первым не ходила. Так еще и ничего полезного. И кстати те кто ведут такие неприятные. Вот такое мое впечатление.
Off
Отправлено 04 мая 2014 - 15:19
тут я соглашусь. Сейчас в интернете можно все найти и прочитать и посмотреть. Тем более что на занятиях не рассказывают что нужно в родах. Так смысл воемя тратить. Да и мне плохо становится там. Для меня там душновато. В фильмах вон показывают что на занятиях и гимнастика и техника дыхания,а у нас лекция о чем нибудь левом а ходить говорят надо. Я один раз сходила больше не хочется. Может ближе к концк мая еще разок схожу хотя желания нетко второму
я лично сейчас смотрю всю информацию в интернете. Как правильно дышать, различные упражнения. Конечно это дело каждого ходить или нет. Но честно я не ходила и не собираюсь.
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных