я вообще-то не этонет... меня даже муж обувает и разувает

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:52
Да вроде после 30 недельа с какого срока надо так делать? еще не читала?
КонечноДевочки, а вы сами решили такой массаж себе делать?
вы через пузико то сможете так загнутся?
Вот тоже самое хотела написать, слово в слово, но Лена опередилану вот подмываешься же ты сама?! Значит и масло сможешь втереть!
везет!!!нет... меня даже муж обувает и разувает
О! Вот этот вопрос меня тоже волнуетА я даже с большим животом сама брилась перед родами так родить хотела
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:58
О! Вот этот вопрос меня тоже волнует
я думала потом мужа попросить, а теперь вот боюсь
на курсах вообще сказали можно кремом депиляционным убрать, примерно за неделю до родов. А мама говорит, что за 2 месяца уже можно все убрать, она так заранее делала.
Короче думаю, но что-то делать уже надо
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:03
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:10
я им все лето пользовалась для этой области. Эффекта больше чем от обычного станка!на курсах вообще сказали можно кремом депиляционным убрать, примерно за неделю до родов.
надо маленькое зеркальце ....А я в слепую на днях эту процедуру проделала
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:11
Блин, а то у меня мужик на родах будет! Когда Капля писала. про мужиков на родах, я думаю - ну ипусть глядит себе. а теперь как-то некомфортно!
надо маленькое зеркальце ....
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:10
А я как-то не задумывалась про мужиков, там где я хочу рожать, наоборот акушеры-гинекологи мужчиныБлин, а то у меня мужик на родах будет! Когда Капля писала. про мужиков на родах, я думаю - ну ипусть глядит себе. а теперь как-то некомфортно!
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:20
А я тоже перед каждым походом в душ, проделываю эту процедуру, даже когда уже поехала к гинекологу на кресло на 35 неделях, сказала, если там все вкривь вкось побрито не судите строгоА я даже с большим животом сама брилась перед родами так родить хотела
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных