я вообще-то не это имела в виду...... массаж ведь надо делать прмежности.... ну вот подмываешься же ты сама?! Значит и масло сможешь втереть!нет... меня даже муж обувает и разувает
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#303 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:52
Да вроде после 30 недельа с какого срока надо так делать? еще не читала?
КонечноДевочки, а вы сами решили такой массаж себе делать? вы через пузико то сможете так загнутся?
Вот тоже самое хотела написать, слово в слово, но Лена опередилану вот подмываешься же ты сама?! Значит и масло сможешь втереть!
везет!!! А я пока сама справляюсь, ну думаю потом попозже мой тоже будет меня обувать и разуватьнет... меня даже муж обувает и разувает
О! Вот этот вопрос меня тоже волнует я думала потом мужа попросить, а теперь вот боюсь на курсах вообще сказали можно кремом депиляционным убрать, примерно за неделю до родов. А мама говорит, что за 2 месяца уже можно все убрать, она так заранее делала.А я даже с большим животом сама брилась перед родами так родить хотела
Короче думаю, но что-то делать уже надо
#304 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:58
О! Вот этот вопрос меня тоже волнует я думала потом мужа попросить, а теперь вот боюсь на курсах вообще сказали можно кремом депиляционным убрать, примерно за неделю до родов. А мама говорит, что за 2 месяца уже можно все убрать, она так заранее делала.
Короче думаю, но что-то делать уже надо
А я в слепую на днях эту процедуру проделала надеюсь что больше не надо будет до родов делать ооооооооочень долго в душе была, так не удобно
#305 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:03
Я обычно кремом пользуюсь или депилятором, станком всмысле, но ТАМ станком не смогу, уж очень он болезенно волоски вырывает, правда эффективно, но все рано не рискну
#306 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:10
я им все лето пользовалась для этой области. Эффекта больше чем от обычного станка! Главное островки не оставить.... Блин, а то у меня мужик на родах будет! Когда Капля писала. про мужиков на родах, я думаю - ну ипусть глядит себе. а теперь как-то некомфортно!на курсах вообще сказали можно кремом депиляционным убрать, примерно за неделю до родов.
надо маленькое зеркальце ....А я в слепую на днях эту процедуру проделала
#307 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:11
Блин, а то у меня мужик на родах будет! Когда Капля писала. про мужиков на родах, я думаю - ну ипусть глядит себе. а теперь как-то некомфортно!
надо маленькое зеркальце ....
Мне кажется этим мужикам дофени все , они столько всего насмотрелись в своей жизни , им и жены наверно не интересны
#309 Off
Отправлено 13 ноября 2008 - 20:10
А я как-то не задумывалась про мужиков, там где я хочу рожать, наоборот акушеры-гинекологи мужчины и мне тоже кажется им все равно, что у нас тамБлин, а то у меня мужик на родах будет! Когда Капля писала. про мужиков на родах, я думаю - ну ипусть глядит себе. а теперь как-то некомфортно!
#310 Off
#316 Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:20
А я тоже перед каждым походом в душ, проделываю эту процедуру, даже когда уже поехала к гинекологу на кресло на 35 неделях, сказала, если там все вкривь вкось побрито не судите строго .А я даже с большим животом сама брилась перед родами так родить хотела
как смогла.
#317 Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 17:51
Ночью очень интересно спали
обычно так: я сплю, просыпаюсь и малышка просыпается и все, караул , играет пока я не отрублюсь от бессилия. Либо, вообще спит и я спокойно засыпаю. Либо покрутиться немного и все, спит - а я уснуть не могу
Сегодня ночью: проснулась, хочу в туалет, а лень вставать, перевернулась на другой бок, малышка тоже повошкалась...я в ужсе, что разбудила ребенка и теперь на смогу уснуть, как бы не так, все стихло. Лежу дальше, немного пошевелилась, и в животе доча пошевелилась Опять лежу спокойна и она тоже. И так наверное пол часа было. т.е. я меняю положение и она. Так смешно
Как будто мое поведение копировала
Я все-таки потом сходила в туалет, опять легла, она тоже улеглась, как хотела и мы уснули
А весь день она у меня активничает, наверное выспались хорошо, хотя вставать так лень было.
Но у нас сегодня йога была, поэтому пришлось встать пораньше, зато днем поспали вместе, так же синхронно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных