У меня есть телефон детского отделения 2РД, если нужно могу дать. Там можно спросить, медсестры все подскажут.
Скиньте, пожалуйста, их номер в личку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 29 января 2010 - 19:25
Отправлено 31 января 2010 - 12:51
Да. со мной было также. Сначала попросили 500 тг. для гуманитарке, а потом еще 500. Типа это было в помощь одной которая провожает мать до дверей, а потом и другой которая пеленала ребенка на выход. Вот.Перед выпиской к нам несколько раз подходили и говорили про эти 500 тенге,чтобы мы не забыли дать перед выпиской! Достали просто. Говорю-нет с собой,приедут за мной,отдам тогда..в общем не отцепились пока не отдала
Отправлено 05 февраля 2010 - 13:15
8 тыс. раньше было, а сейчас 9 тыс. - это так называемая "виза" глав.врача. Т.е. когда вы договариваетесь с кем-то из врачей или акушерок конкретно, что рожать будете у конкретного человека, глав.врач в обменной карте пишет фамилию доктора и ставит свою подпись.А какие еще там поборы берут, слышала что чтоб завести историю или карточку, в общем 8 тыщ. нужно. это правда?
Отправлено 05 февраля 2010 - 17:54
На самом деле когда я вставала на учёт к определённому врачу то так и было , только 6 тыс. а если вы не встаёте на учёт к врачу и приезжаете экстренно то ни кому ни чего не надо платить ! По-моему так .А какие еще там поборы берут, слышала что чтоб завести историю или карточку, в общем 8 тыщ. нужно. это правда?
Отправлено 06 февраля 2010 - 16:42
Отправлено 06 февраля 2010 - 18:40
Разница в размере благодарности, еще может быть, разница в какой палате окажетесь, получше - похуже. Я рожала у Ольшевской, она одна у меня роды принимала, но потом на помощь подошел дежурный врач, там в любом случае врачи есть. Я довольна ей, она потом пока меня не выписали, все время ходила ко мне, беспокоилась, звонила вечерами. Так что со своей стороны, я бы вам ее рекомедовала. У врачей, соответственно дороже.На след неделе собираемся ехать договариваться на счет родов. Вижу много хороших отзывов про Ольшевскую В.Д. Она, как я поняла, акушерка. Скажите плз, А разница вообще какая нибудь есть с кем договариваешься с акушером или с врачем? Это как-нибудь влияет на пребывание в роддоме?
До этого мне советовали Патрушеву, теперь даже и не знаю с кем договариваться.
Отправлено 06 февраля 2010 - 20:41
Разница в размере благодарности, еще может быть, разница в какой палате окажетесь, получше - похуже. Я рожала у Ольшевской, она одна у меня роды принимала, но потом на помощь подошел дежурный врач, там в любом случае врачи есть. Я довольна ей, она потом пока меня не выписали, все время ходила ко мне, беспокоилась, звонила вечерами. Так что со своей стороны, я бы вам ее рекомедовала. У врачей, соответственно дороже.
Отправлено 06 февраля 2010 - 22:09
На след неделе собираемся ехать договариваться на счет родов. Вижу много хороших отзывов про Ольшевскую В.Д. Она, как я поняла, акушерка. Скажите плз, А разница вообще какая нибудь есть с кем договариваешься с акушером или с врачем? Это как-нибудь влияет на пребывание в роддоме?
До этого мне советовали Патрушеву, теперь даже и не знаю с кем договариваться.
Отправлено 07 февраля 2010 - 20:59
Отправлено 07 февраля 2010 - 23:46
Прямо сказать я даже представления не имею о ком вы говорите . Во втором роддоме у меня работают знакомые и им бы уж точно интересно было бы узнать кто это там такой прозарливый .Я тоже считаю что договариваться лучше с акушеркой. По моему опыту, все делала только Сталлина, а врач сидела в уголке и только сообщила время появления моего ангелочка, да еще потом прикрикнула на меня чтобы я его с живота не уронила, когда меня зашивали.....а мне было больно..........
И я точно знаю, что вы платите врачу за все, потом акушерка принимает роды, а врач ни копейкой с ней не делится!
Я вот не знаю фамилию врача у меня при родах присутствующей... Не подскажете, в выписке фамилия этого врача стоит? Просто эта врач мне оооочень не понравилась. Она натуральная вымогательница!!!!!! После меня через час женщина рожала, ее хотели кесарить, а она не давалась и упрашивала чтобы ей дали родить самой, потом Сталлина приняла у нее роды, а через несколько часов врач пришла и потребовала с нее энную сумму за то " что она помогла ей самой родить" Мы там просто охренели! Когда ей отдали 2\3 суммы, то она приходила каждый час за с вопросом: ну что, не принесли?А после того как все отдали.......она ни разу не зашла!
Пожаловаться или возмутиться она побоялась, из суеверий за ребенка, боялась что малышке плохо сделает..... А я бы на ее месте тааааакое там устроила...но я как приехала на скорой, приняли у меня, пролежала, на второй день выписать хотели, сама не поехала и на третий день уезжая домой, вручила от всей души букет и небольшую сумму (больше не было) Сталлиночке.
Отправлено 13 февраля 2010 - 12:44
Здравствуйте.
Кто-нибудь рожал с Чепрасовой Татьяной Владимировной. Особенно интересует операция кесарева. Поделитесь, пожалуйста, мнениями.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных