Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Контрацепция после родов
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 22:43
Может у всех по разному, но у меня такого ни одного дня замечено не было. Единственное вот что связываю с этими таблетками, так это то, что цикл нормальный установиться не может. Или может у меня так совпало. Но как только перешла на свои обычные, все вошло в норму сразу же.А меня АГ от экслютона отговорила. Она говорит, что от них мазня нехилая. И я не стала их брать. Так что мы обчными презервативами.
Off
Отправлено 08 января 2010 - 17:31
В общем я ее поставила месяц назад. Посмотрели шейку матки, сдала мазок во вторник, в четверг надо было идти за результатом, АГ сказала если все ОК сразу поставлю, если нет, будем лечится. К счастью анализ оказался хорошим и она мне поставила ВМС Т-образную серебро, купила в аптеке за 1425 тенге, ееще она взяла 1000т. за то что ставилаЯ хотела спираль поставить

Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:21
Iguana, так вы сейчас без спирали? Мне врач тоже сказала, если будешь ставить то нельзя перед собой больше 3-х кг таскать. Сына 8 кг. А таблетки я не хочу меня с них так барабанит. Когда встречались с мужем еще, пила Диане 35, а когда бросила сразу на 7 кг. поправиласьВ общем я ее поставила месяц назад. Посмотрели шейку матки, сдала мазок во вторник, в четверг надо было идти за результатом, АГ сказала если все ОК сразу поставлю, если нет, будем лечится. К счастью анализ оказался хорошим и она мне поставила ВМС Т-образную серебро, купила в аптеке за 1425 тенге, ееще она взяла 1000т. за то что ставила
моя врач уволилась, а она временно заменяла, вот и подрабатывает. Через 10 минут у меня зазвенело в ушах, стало мутить, тошнить. Так мой организ воспринял ее. Через 10 минут все прошло и я на такси доехала до дома. Сказали недельку не носить ничего тяжелее 3 кг., а у меня сын уже 7 кг весил.

Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:27
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 15:27
Iguana, так вы сейчас без спирали? Мне врач тоже сказала, если будешь ставить то нельзя перед собой больше 3-х кг таскать. Сына 8 кг. А таблетки я не хочу меня с них так барабанит. Когда встречались с мужем еще, пила Диане 35, а когда бросила сразу на 7 кг. поправилась
. Так что мы теперь презервативами, но мужу не нравится
![]()
Нравится-не нравится! пусть терпит. Мне тоже с презервативами не нравится до дури в голове не нравится

Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:10

Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:35
Со спиралью. Через неделю как поставила проверилась. Теперь когда месячные пойдут.Iguana, так вы сейчас без спирали?
Немогу я с этими презервативами

И у меня подруга беременела.А вот со спиралью у меня подруга дважды беременела. Так что 100% безопасного средства попросту нет. если только воздержание полное
100% это наверное стерелизация
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 19:45
Нравится-не нравится! пусть терпит. Мне тоже с презервативами не нравится до дури в голове не нравится
. Тока деваться не куда. Да и спираль по-моему можно ставить, когда месячные придут. Поправьте меня, если я не права. Ну ОК при ГВ нельзя
. Беременнеть тоже нельзя. Так и мучаемся. Ну а если грудью не кормите, то проблем нет. Подберите ОК под себя. Диане 35 не предел совершенства. Есть другие таблетки, дороже, коонечно, но лучше...
Когда я у врача была, то сказали что через 2 месяца можно ставить спираль! Грудью кормлю! Я пробовала еще форматексом, но от него так все жжет. Блин, столько у нас у женщин проблем

Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:21
Приходится пользоваться старым проверенным способом - кондомчиками! Гадость, а что делать.
Спираль я категорически не буду ставить, а ОК не хочу!
А, забыла написать, еще один способ - не в меня, а потом бегом в ванну и через некоторое время со страхом и надеждой жду "этих дней"

Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 11:49
А меня АГ от экслютона отговорила. Она говорит, что от них мазня нехилая. И я не стала их брать. Так что мы обчными презервативами.
А у меня мазни не было... вообще никаких проблем не было. Один минус - дорогие уж очень.

Правда говорят есть из той же серии "Чарозетта", они дешевле вроде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных