Перейти к содержимому

Фотография

Контрацепция после родов

Сообщений в теме: 571

#301 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:16

А меня АГ от экслютона отговорила. Она говорит, что от них мазня нехилая. И я не стала их брать. Так что мы обчными презервативами.

#302 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2009 - 22:43

А меня АГ от экслютона отговорила. Она говорит, что от них мазня нехилая. И я не стала их брать. Так что мы обчными презервативами.

Может у всех по разному, но у меня такого ни одного дня замечено не было. Единственное вот что связываю с этими таблетками, так это то, что цикл нормальный установиться не может. Или может у меня так совпало. Но как только перешла на свои обычные, все вошло в норму сразу же.

#303 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 08 января 2010 - 17:31

Я хотела спираль поставить

В общем я ее поставила месяц назад. Посмотрели шейку матки, сдала мазок во вторник, в четверг надо было идти за результатом, АГ сказала если все ОК сразу поставлю, если нет, будем лечится. К счастью анализ оказался хорошим и она мне поставила ВМС Т-образную серебро, купила в аптеке за 1425 тенге, ееще она взяла 1000т. за то что ставила :blink: моя врач уволилась, а она временно заменяла, вот и подрабатывает. Через 10 минут у меня зазвенело в ушах, стало мутить, тошнить. Так мой организ воспринял ее. Через 10 минут все прошло и я на такси доехала до дома. Сказали недельку не носить ничего тяжелее 3 кг., а у меня сын уже 7 кг весил.

#304 Off   Anar@

Anar@

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 08 января 2010 - 17:42

А мне мой врач спираль сразу после родов через неделю поставила. Никаких последствий не было, пока нормально хожу)

#305 Off   wwwik

wwwik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-05-2008

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:00

Я пью Джес.без проблем)))

#306 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:14

Я пью Джес.без проблем)))

Ну а грудью вы кормите? Ведь основная проблема после родов - предохраниться так, чтобы сохранить ГВ и не навредить ребенку)))

#307 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:21

В общем я ее поставила месяц назад. Посмотрели шейку матки, сдала мазок во вторник, в четверг надо было идти за результатом, АГ сказала если все ОК сразу поставлю, если нет, будем лечится. К счастью анализ оказался хорошим и она мне поставила ВМС Т-образную серебро, купила в аптеке за 1425 тенге, ееще она взяла 1000т. за то что ставила :hip-hop: моя врач уволилась, а она временно заменяла, вот и подрабатывает. Через 10 минут у меня зазвенело в ушах, стало мутить, тошнить. Так мой организ воспринял ее. Через 10 минут все прошло и я на такси доехала до дома. Сказали недельку не носить ничего тяжелее 3 кг., а у меня сын уже 7 кг весил.

Iguana, так вы сейчас без спирали? Мне врач тоже сказала, если будешь ставить то нельзя перед собой больше 3-х кг таскать. Сына 8 кг. А таблетки я не хочу меня с них так барабанит. Когда встречались с мужем еще, пила Диане 35, а когда бросила сразу на 7 кг. поправилась :confused: . Так что мы теперь презервативами, но мужу не нравится :blink: :wink:

#308 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:27

я спираль ставила и таскала ребенка. и сайгачила сама по городу, улаживая какие-то дела. потом только прочитала, что нельзя было активничать и тяжести поднимать. просто потом ходила н аконтрольный осмотр, который обязательно должен быть - через неделю и когда месячные пойдут. первый раз меня просто на кресле смотрели, второй раз - узи делала (пошла из-за болей внизу живота), заодно и про спираль мне рассказали.

#309 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:27

Iguana, так вы сейчас без спирали? Мне врач тоже сказала, если будешь ставить то нельзя перед собой больше 3-х кг таскать. Сына 8 кг. А таблетки я не хочу меня с них так барабанит. Когда встречались с мужем еще, пила Диане 35, а когда бросила сразу на 7 кг. поправилась :angry: . Так что мы теперь презервативами, но мужу не нравится :hip-hop: :wink:

Нравится-не нравится! пусть терпит. Мне тоже с презервативами не нравится до дури в голове не нравится :blink: . Тока деваться не куда. Да и спираль по-моему можно ставить, когда месячные придут. Поправьте меня, если я не права. Ну ОК при ГВ нельзя :confused: . Беременнеть тоже нельзя. Так и мучаемся. Ну а если грудью не кормите, то проблем нет. Подберите ОК под себя. Диане 35 не предел совершенства. Есть другие таблетки, дороже, коонечно, но лучше...

#310 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:39

Ну ОК при ГВ нельзя :hip-hop: .

Нина, тут писали про мини-пили. это контрацепция, которую именно при лактации назначают. дорогие они очень. но некоторые наши девочки пьют. полистай тему - нейдешь.

#311 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 15:42

Нина, тут писали про мини-пили. это контрацепция, которую именно при лактации назначают. дорогие они очень. но некоторые наши девочки пьют. полистай тему - нейдешь.

Мне АГ не советовала. Очень много побочных эффектов у них.

#312 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 18:10

Джас, также как и Экслютон, является мини-пили. Их рекомендуют принимать в период лактации. Проблема в том. что они дороговаты. Но вот побочных действий я не заметила, пила их 10 месяцев, пока кормила. Мне понравились, никаких проблем с ними нету, главное пить не забывать. А вот со спиралью у меня подруга дважды беременела. Так что 100% безопасного средства попросту нет. если только воздержание полное =D

#313 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 февраля 2010 - 18:35

Iguana, так вы сейчас без спирали?

Со спиралью. Через неделю как поставила проверилась. Теперь когда месячные пойдут.
Немогу я с этими презервативами =D

А вот со спиралью у меня подруга дважды беременела. Так что 100% безопасного средства попросту нет. если только воздержание полное :sos:

И у меня подруга беременела.
100% это наверное стерелизация

#314 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 04 февраля 2010 - 19:45

Нравится-не нравится! пусть терпит. Мне тоже с презервативами не нравится до дури в голове не нравится =D . Тока деваться не куда. Да и спираль по-моему можно ставить, когда месячные придут. Поправьте меня, если я не права. Ну ОК при ГВ нельзя :sos: . Беременнеть тоже нельзя. Так и мучаемся. Ну а если грудью не кормите, то проблем нет. Подберите ОК под себя. Диане 35 не предел совершенства. Есть другие таблетки, дороже, коонечно, но лучше...

Когда я у врача была, то сказали что через 2 месяца можно ставить спираль! Грудью кормлю! Я пробовала еще форматексом, но от него так все жжет. Блин, столько у нас у женщин проблем :hi-hi:

#315 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:54

Блин, столько у нас у женщин проблем :sos:

и не говори =D
но каждая из нас должна постараться защитить себя от нежелательной беременности. Если вдруг такое случится, в душе мне будет мучительно больно отнимать ребенка от груди.

#316 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:21

Купила свечи "Леди" уже давно, только одна штука использована. Вообще не нравится ни мне, ни мужу.
Приходится пользоваться старым проверенным способом - кондомчиками! Гадость, а что делать.
Спираль я категорически не буду ставить, а ОК не хочу!
А, забыла написать, еще один способ - не в меня, а потом бегом в ванну и через некоторое время со страхом и надеждой жду "этих дней" =D

#317 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 01:51

Спираль я категорически не буду ставить!

А почему?

#318 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:56

А, забыла написать, еще один способ - не в меня, а потом бегом в ванну и через некоторое время со страхом и надеждой жду "этих дней" :sos:

Вот это пока категорически не приемлемо посе КС. =D

#319 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 05 февраля 2010 - 11:49

А у меня мазни не было... вообще никаких проблем не было. Один минус - дорогие уж очень. :wink:
Правда говорят есть из той же серии "Чарозетта", они дешевле вроде.

#320 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:18

А почему?

Танюш, я боюсь! Дело в том, что все из моих знакомых и друзей, кто ставил себе спираль, не обошлись без проблем, а у двух беременность была.
Поэтому, насмотревшись на них, я боюсь рисковать! Только по этой причине!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz