Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#301 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2013 - 00:16

Скажите, а что Вы подразумеваете под понятием "обычные" и какими должны быть "необычные" воспитатели?

Водим сына с 1,7, уже 1,5 года.
Научили хорошо самостоятельно кушать, воспитатели сами кормили, когда было нужно.
От подгузников отучили за пару недель (!)

Может быть кто нибудь из карагандинцев подскажет садик в Астане на подобие нашего "Дворца детства" ?

Ничего себе!!! Ну прям идеально! Планировали с конца сентября ехать на экскурсии по садикам а теперь даже и перехотелось смотреть что либо кроме дворца)) а вот такой вопрос - воспитатели все те же что и научили вашего сына всему этому? Просто ходили слухи что они поменялись там все и стало хуже...

#302 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 августа 2013 - 18:13

Ничего себе!!! Ну прям идеально! Планировали с конца сентября ехать на экскурсии по садикам а теперь даже и перехотелось смотреть что либо кроме дворца)) а вот такой вопрос - воспитатели все те же что и научили вашего сына всему этому? Просто ходили слухи что они поменялись там все и стало хуже...

Воспитатели все те же.
Когда только пошли в садик- попали в группу к Елене Викторовне. Очень любит детей следит за каждым, развивает, вечером расскажет что делали в течении дня, посоветует чем и как заниматься с ребенком дома.
Сейчас перевели в другую группу (по возрасту) но воспитатели в этой группе те которых я видел с самого начала знакомства с садиком.

Кардинально ничего не поменялось. Оплата до мая была 65 000, с мая платим 75 000
Сейчас делают ремонт здания, забора, телефонизировали группы, можете звонить непосредственно в группу воспитателю и узнавать о ребенке.

#303 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 22:30

Воспитатели все те же.
Когда только пошли в садик- попали в группу к Елене Викторовне. Очень любит детей следит за каждым, развивает, вечером расскажет что делали в течении дня, посоветует чем и как заниматься с ребенком дома.
Сейчас перевели в другую группу (по возрасту) но воспитатели в этой группе те которых я видел с самого начала знакомства с садиком.

Кардинально ничего не поменялось. Оплата до мая была 65 000, с мая платим 75 000
Сейчас делают ремонт здания, забора, телефонизировали группы, можете звонить непосредственно в группу воспитателю и узнавать о ребенке.

Спасибо Вам еще раз за столь содержательный ответ! Обязательно посещу этот сад!

#304 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 12:43

Может быть кто нибудь из карагандинцев подскажет садик в Астане на подобие нашего "Дворца детства" ?

#305 Off   Carlita

Carlita

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 29 августа 2013 - 09:45

Спасибо Вам еще раз за столь содержательный ответ! Обязательно посещу этот сад!

Ирен, добрый день.
Вы начали водить ребенка в ДД? Какая оплата с сентября? Все ли Вам там нравится?

Сообщение отредактировал Carlita: 29 августа 2013 - 09:48

#306 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 августа 2013 - 12:59

Ирен, добрый день.
Вы начали водить ребенка в ДД? Какая оплата с сентября? Все ли Вам там нравится?

Здравствуйте! Нет я просто заранее пробивала почву так сказать, планирую с сентября проехаться по садикам, пока моему ребенку 1.4 а с 1.6 планирую отдавать

#307 Off   7Евгений7

7Евгений7

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2010

Отправлено 30 августа 2013 - 15:03

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста частный детский садик в Пришахтинске. Моему сыну 3,7.

#308 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 10:14

Ирен, добрый день.

Было собрание с родителями. Оплата на 2013/14 годы меняться не будет и составляет 75 000 тенге в месяц.
Садик летом отремонтировали (фасад, актовый зал, ресторан, крышу и забор), сейчас ремонтируют фойе и начинают кап ремонт бассейна. Закупили новую мебель в ресторан.
Мой ребнок ходи с огромным удовольствием, иногда уходить не хочет.
Поэтому очень жаль забирать его из сада, так как в Астане таких условий и таких садиков просто нет. Есть 2-3 но оплата там от 80 000 и разовые вступительные взносы 150 000.

#309 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 15:05

Было собрание с родителями. Оплата на 2013/14 годы меняться не будет и составляет 75 000 тенге в месяц.
Садик летом отремонтировали (фасад, актовый зал, ресторан, крышу и забор), сейчас ремонтируют фойе и начинают кап ремонт бассейна. Закупили новую мебель в ресторан.
Мой ребнок ходи с огромным удовольствием, иногда уходить не хочет.
Поэтому очень жаль забирать его из сада, так как в Астане таких условий и таких садиков просто нет. Есть 2-3 но оплата там от 80 000 и разовые вступительные взносы 150 000.

Вчера проходила мимо этого садика, смотрела вдоль и поперек, показалось что внешне все какое то выцветшее что ли... Как будто территорию давно не освежали....и стенд этот с номерами телефонов...буквы даже едва различаются...надеюсь что внутри не так...

#310 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 16:08

Вчера проходила мимо этого садика, смотрела вдоль и поперек, показалось что внешне все какое то выцветшее что ли... Как будто территорию давно не освежали....и стенд этот с номерами телефонов...буквы даже едва различаются...надеюсь что внутри не так...

Если Вы имеете ввиду стенд который стоит вдоль Кривогуза- да, он выцветший :), будут менять, когда забор закончат. Я про этот стенд уже говорил руководству.
Зайдите внутрь, оцените обновленный фасад, площадки на которых играют дети.

Сообщение отредактировал Mishutka: 03 сентября 2013 - 16:09

#311 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:41

Если Вы имеете ввиду стенд который стоит вдоль Кривогуза- да, он выцветший :), будут менять, когда забор закончат. Я про этот стенд уже говорил руководству.
Зайдите внутрь, оцените обновленный фасад, площадки на которых играют дети.

Зайду обязательно! Самой уже не терпится все там рассмотреть..

#312 Off   Carlita

Carlita

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:25

Было собрание с родителями...

Спасибо, информация была полезной.
Насчет Астаны, вдруг пригодится: племянник начал ходить в сад Алпамыс на левом берегу, кажется, по ул. Алматы. Сад с бассейном, правда, площадка для прогулки оборудована на... крыше первого этажа, но огорожена, оснащена игровой площадкой, оплата 80 000, племяннику очень нравится, не хочет уходить. В настоящее время гуляют 3 раза в день.
  • Mishutka это нравится

#313 Off   Mishutka

Mishutka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 18:35

Carlita, спасибо! Буду иметь ввиду. Есть уже несколько вариантов. А площадки на крыше- это в порядке вещей в Астане :) как оказалось.

#314 Off   Mum

Mum

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 сентября 2013 - 09:27

Привет всем!Моей доче 2,2. Уже как 2 месяца водим в Фонарик. Болеем уже 3 раз.(((
Выяснилось, что там нет горячей воды. Наша бабушка придя на собрание увидела, что нянечка собирается мыть попку холодной водой.
Как выйдем с больничного пойду рабриаться. И ещё требуют справку только по форме F095Y. Заведующая это вообще отдельная тема(
Очень нравится воспитатель Мейрамгуль Мейрамовна. И доча её любит. В садик ходит с удовольствием.

#315 Off   Mum

Mum

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 сентября 2013 - 09:35

Повели сына в Фонарик. Отходили три дня, ребенку находиться там вроде нравится, но кажется он ничего не ест. Как ни спросишь что давали - один суп сплошной суп. Заведующая хамоватая женщина. Как и что внутри в группах - тайна покрытая мраком, тщательно оберегаемая местными церберами. Это первое впечатление. Походим месяц, другой, посмотрим. Кто ходил или ходит поделитесь отзывами, может первое впечатление обманчиво?

Заведующа это да!!! Всегда мне жует тему, что мы родители плохие, а они сотрудники молодцы. Вы ещё ходите? Как вам нравится?

#316 Off   Сантори

Сантори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2011

Отправлено 06 сентября 2013 - 14:07

Доброго дня всем! Ищу садик для сына. ему 1,8. Обзвонила несколько частных садиков. Итак:

- в Гвоздичке принимают с 2 лет.
- в Алтын Бесiк нет мест
- В фонарике есть места, но в группе 25 человек. Где-то встречала информацию о том, что в Фонарике в группе до 40 человек. К тому же, начиталась про него ужасов, самой страшно туда ехать! Много разных форумов почитала, хороших отзывов про этот сад не больше пяти. И то, встречается всегда какое-то "но".
- ну и Дворец Детства. все нравится, короме оплаты) Решили с мужем что если не найдем ничего подходящего, то туда. и огромный плюс - маленькие группы
- в Малинке тоже с 2 лет принимают.

Само собой, идеального садика не существует. Но из имеющегося хотелось бы лучшее выбрать. Кто ходит в ДД, поделитесь, стоит ли оно того.

#317 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 07 сентября 2013 - 22:48

Доброго дня всем! Ищу садик для сына. ему 1,8. Обзвонила несколько частных садиков. Итак:

- в Гвоздичке принимают с 2 лет.
- в Алтын Бесiк нет мест
- В фонарике есть места, но в группе 25 человек. Где-то встречала информацию о том, что в Фонарике в группе до 40 человек. К тому же, начиталась про него ужасов, самой страшно туда ехать! Много разных форумов почитала, хороших отзывов про этот сад не больше пяти. И то, встречается всегда какое-то "но".
- ну и Дворец Детства. все нравится, короме оплаты) Решили с мужем что если не найдем ничего подходящего, то туда. и огромный плюс - маленькие группы
- в Малинке тоже с 2 лет принимают.

Само собой, идеального садика не существует. Но из имеющегося хотелось бы лучшее выбрать. Кто ходит в ДД, поделитесь, стоит ли оно того.

А в "марал" не звонили? Много положительных отзывов вроде.... а в алтын бесике точно нет мест??

#318 Off   Carlita

Carlita

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 11 сентября 2013 - 19:17

Доброго дня всем! Ищу садик для сына. ему 1,8. Обзвонила несколько частных садиков.

В АкЕрке для такого возраста места есть. Оплата 45000

#319 Off   Сантори

Сантори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2011

Отправлено 12 сентября 2013 - 23:12

В АкЕрке для такого возраста места есть. Оплата 45000

это который напротив Метро? не понятно, то ли он Ак Ерке, то ли Алтын Бесiк, или их там два?

А в "марал" не звонили? Много положительных отзывов вроде.... а в алтын бесике точно нет мест??

спасибо за совет, наверно туда и пойдем. в группе 12 малышей, все такие маленькие и сладкие) увидев совсем молодую воспитательницу, расстроилась. а потом подумала: а где гарантия что опытная дама в возрасте лучше ее? да и выбирать нам не из чего, Фонарик - даже ездить туда не буду.
Хотелось бы в Альтер попасть, там как раз наш 2011 год, но сыну 2 перед НГ будет и для них он слишком мал.

#320 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 13 сентября 2013 - 01:02

это который напротив Метро? не понятно, то ли он Ак Ерке, то ли Алтын Бесiк, или их там два?

спасибо за совет, наверно туда и пойдем. в группе 12 малышей, все такие маленькие и сладкие) увидев совсем молодую воспитательницу, расстроилась. а потом подумала: а где гарантия что опытная дама в возрасте лучше ее? да и выбирать нам не из чего, Фонарик - даже ездить туда не буду.
Хотелось бы в Альтер попасть, там как раз наш 2011 год, но сыну 2 перед НГ будет и для них он слишком мал.

Расскажите пожалуйста про марал, со скольки там принимают?? Чему учат?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz